Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Анна_*
Опубликовано

Девелоперской компании срочно требуется заместитель директора юридического департамента и юрист.

Основные обязанности для юриста:

1. Юридическое сопровождение проекта от покупки участка до продажи готового объекта.

2. Подготовка и юридическая оценка проектов договоров, анализ возможных рисков;

3. Регистрация и купля-продажа недвижимости, взаимодействие с государственными органами

Основные обязанности для зама:

Все выше перечисленное плюс крупные сделки и проверка договоров за юристами.

Требования:

Образование: Высшее юридическое

Опыт работы не менее 3 лет на позицию юриста, для заместителя не менее 5 лет, желательно в сфере строительства или развитии объектов недвижимости

Знание корпоративного права, трудового, гражданского, земельного, опыт юридической экспертизы договоров

Знание иностранных языков: английский свободное владение

Заработная плата обсуждается индивидуально.

Резюме на e-mail: anna@elite.kz

Опубликовано

Просьба к работодателю!

Вы хоть место работы указывайте, город, область и т.п., в последующем я вообще не буду опубликовывать Ваши темы и сообщения, буду просто-напросто удалять их!

Уже неоднократно указывалось, что существуют локальные Правила раздела:

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=25613

если Вы с ними не ознакомлены, то настоятельно прошу это сделать!

Гость Гость_гость_*
Опубликовано

А как без английсого языка, но с хорошим опытом именно в данной отрасли

Опубликовано

А как без английсого языка, но с хорошим опытом именно в данной отрасли

К сожалению никак, весь договора и контракты на английском языке. Но в любом случае отправьте мне свое резюме, мы его внесем в базу данных и при первом же предложении с Вами свяжемся.

Гость Гость_Анна_*
Опубликовано

:angel: место заместителя директора юридического департамента еще вакантно!!!

Гость Гость_Анна_*
Опубликовано

Открылись еще две позиции - старшего юриста в ведущей юридической компании

Опубликовано

Открылись еще две позиции - старшего юриста в ведущей юридической компании

насколько мне известно в ваших компаниях сильно задерживают з/п!

Опубликовано

насколько мне известно в ваших компаниях сильно задерживают з/п!

Откуда у Вас такие данные? :ahez:

Насколько мне известно, никаких проблем с з/п пока не возникало ни в одной из предложенных мною компаний.

Опубликовано

Откуда у Вас такие данные? :ahez:

Насколько мне известно, никаких проблем с з/п пока не возникало ни в одной из предложенных мною компаний.

если вы предлагает работу в компаниях с этим адресом - anna@elite.kz - то з/п насколько мне известно за июнь еще не получали. источники достоверные!

Опубликовано

если вы предлагает работу в компаниях с этим адресом - anna@elite.kz - то з/п насколько мне известно за июнь еще не получали. источники достоверные!

Этот адрес принадлежит рекрутинговому агентству, и у нас нет никаких проблем с заработными платами, а также прошу не путать с агентством по трудоустройству... все наши услуги оплачивает компания-клиент и с кандидатов никто и ни при каких обстоятельствах никаких процентов не удерживает.

А также наши клиенты, являются в основном международными компаниями, и соответственно у них проблемы с з/п отсутствуют.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Огромная просьба: порекомендуйте того, кого могли бы заинтересовать наши вакантные позиции

Опубликовано

Огромная просьба: порекомендуйте того, кого могли бы заинтересовать наши вакантные позиции

А как называется юридическая компания и есть ли иностранное участие? Уровень "примерный" з/п?

Гость Гость_Анна_*
Опубликовано

А как называется юридическая компания и есть ли иностранное участие? Уровень "примерный" з/п?

В юридической компании иностранного участия нет, но уровень клиентов и проектов компании не уступают международным.

В девелоперской компании есть иностранное участие. Заработная плата оговаривается индивидуально + есть хороший соц. пакет.

Гость Гость_гульнар_*
Опубликовано

Добрый вечер! Могла бы предолжить свои услуги. Стаж судейской работы 11 лет( специализация именно по указанным вопросам, в данный момент вышестоящая судебная инстанция. Но не владею английским языком.

Знание трудового, гражданского, процессуального законодательства, специализация в сфере налоговых , тамоежнных споров, обязательственных правоотношений, договорного права.Что входит в соц.пакет? Не могли бы предложить работу с достаточно хорошей зарплатой в г.Астане? Спасибо.

Опубликовано

По данным предложениям, знание английского языка является обязательным требованием. Но думаю, что мы сможем Вам помочь, пожалуйста, отправьте свое резюме на anna@elite.kz