Гость Гость_Анна_* Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2008 Девелоперской компании срочно требуется заместитель директора юридического департамента и юрист. Основные обязанности для юриста: 1. Юридическое сопровождение проекта от покупки участка до продажи готового объекта. 2. Подготовка и юридическая оценка проектов договоров, анализ возможных рисков; 3. Регистрация и купля-продажа недвижимости, взаимодействие с государственными органами Основные обязанности для зама: Все выше перечисленное плюс крупные сделки и проверка договоров за юристами. Требования: Образование: Высшее юридическое Опыт работы не менее 3 лет на позицию юриста, для заместителя не менее 5 лет, желательно в сфере строительства или развитии объектов недвижимости Знание корпоративного права, трудового, гражданского, земельного, опыт юридической экспертизы договоров Знание иностранных языков: английский свободное владение Заработная плата обсуждается индивидуально. Резюме на e-mail: anna@elite.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2008 Просьба к работодателю! Вы хоть место работы указывайте, город, область и т.п., в последующем я вообще не буду опубликовывать Ваши темы и сообщения, буду просто-напросто удалять их! Уже неоднократно указывалось, что существуют локальные Правила раздела: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=25613 если Вы с ними не ознакомлены, то настоятельно прошу это сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2008 Судя по мылу, это и не работодатель, а рекрутинговое агентство. Тем более нехорошо правила подфорума нарушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Анна_* Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2008 Место расположения - город Алматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_гость_* Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2008 А как без английсого языка, но с хорошим опытом именно в данной отрасли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2008 А как без английсого языка, но с хорошим опытом именно в данной отрасли К сожалению никак, весь договора и контракты на английском языке. Но в любом случае отправьте мне свое резюме, мы его внесем в базу данных и при первом же предложении с Вами свяжемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Анна_* Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 :angel: место заместителя директора юридического департамента еще вакантно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Анна_* Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2008 Открылись еще две позиции - старшего юриста в ведущей юридической компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2008 Открылись еще две позиции - старшего юриста в ведущей юридической компании насколько мне известно в ваших компаниях сильно задерживают з/п! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2008 насколько мне известно в ваших компаниях сильно задерживают з/п! Откуда у Вас такие данные? Насколько мне известно, никаких проблем с з/п пока не возникало ни в одной из предложенных мною компаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2008 Откуда у Вас такие данные? Насколько мне известно, никаких проблем с з/п пока не возникало ни в одной из предложенных мною компаний. если вы предлагает работу в компаниях с этим адресом - anna@elite.kz - то з/п насколько мне известно за июнь еще не получали. источники достоверные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2008 если вы предлагает работу в компаниях с этим адресом - anna@elite.kz - то з/п насколько мне известно за июнь еще не получали. источники достоверные! Этот адрес принадлежит рекрутинговому агентству, и у нас нет никаких проблем с заработными платами, а также прошу не путать с агентством по трудоустройству... все наши услуги оплачивает компания-клиент и с кандидатов никто и ни при каких обстоятельствах никаких процентов не удерживает. А также наши клиенты, являются в основном международными компаниями, и соответственно у них проблемы с з/п отсутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2008 Огромная просьба: порекомендуйте того, кого могли бы заинтересовать наши вакантные позиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2008 Огромная просьба: порекомендуйте того, кого могли бы заинтересовать наши вакантные позиции А как называется юридическая компания и есть ли иностранное участие? Уровень "примерный" з/п? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Анна_* Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2008 А как называется юридическая компания и есть ли иностранное участие? Уровень "примерный" з/п? В юридической компании иностранного участия нет, но уровень клиентов и проектов компании не уступают международным. В девелоперской компании есть иностранное участие. Заработная плата оговаривается индивидуально + есть хороший соц. пакет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_гульнар_* Опубликовано 9 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2008 Добрый вечер! Могла бы предолжить свои услуги. Стаж судейской работы 11 лет( специализация именно по указанным вопросам, в данный момент вышестоящая судебная инстанция. Но не владею английским языком. Знание трудового, гражданского, процессуального законодательства, специализация в сфере налоговых , тамоежнных споров, обязательственных правоотношений, договорного права.Что входит в соц.пакет? Не могли бы предложить работу с достаточно хорошей зарплатой в г.Астане? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2008 По данным предложениям, знание английского языка является обязательным требованием. Но думаю, что мы сможем Вам помочь, пожалуйста, отправьте свое резюме на anna@elite.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения