Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Test писал(а):

eeee, Vi che izdevaetes - ya tut itak koe kak pishu ((((

Liebe Gruesse

Valentulya

:biggrin: Неееет ничего подобного :druzja: Ждем вашего возвращения :krutoy: Не забудьте вдоволь напиться фрицефского пива :crazy:

• Ответы 174
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ochen hochu materiza........................uvajaemie moderatori mojno mne materitsa v etoe tme - n pojaluista..........................ridau)))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Test писал(а):

Ochen hochu materiza........................uvajaemie moderatori mojno mne materitsa v etoe tme - n pojaluista..........................ridau)))))))))))))))))))))))))))))

Ишь, как тебя торкнуто-то на чужбине.. :biggrin:

Опубликовано

Test писал(а):

Прекращай! Ты чего это? Думай о предстоящем возвращении, и все будет пучком.

А вообще насчет Бобруйска заманчиво звучит....

Опубликовано (изменено)

Цитата
Achtung! Bitte ubersezen fuer russische sprache Leute! Danke schoen!

Das ist ueber rissisch Sprache. Russisch Sprache ist am besten Sprache!!!!!!!!!

Unsere Leute sind auch am besten!

Liebe Gruesse

Valentulya

Пишите лучше транслитом, это у Вас лучше получается.

Перевожу:

Внимание! Переведите это для русскоговорящих людей! Большое спасибо!

Это о русском языке! Русский язык самый лучший язык!

Наши люди тоже лучше всех!

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

Что-то нет особо желающих ПФствовать 1-го числа. Лето, отпуска и все такое.. понятное дело, что трудно собрать ПФ.

Можж тогда организуем тусу – а нука девушки??

Тогда можно пойти в «Мажор». Ну, очень мне нравится это место, с моим «весовским» вкусом и врожденным чувством красоты. А еще, там вкусная еда!! Насчет пива, правда, не знаю, т.к. мы туда с подругой ездим только поужинать и поболтать.

Кста, там поют чуваки, которые ранее пели (не знаю поют щас или нет) в «Максимуме».

Единственный «минус», который был мной отмечен, что там преимущественно женщины обитают. Или я там была, когда там было много женщин. Нет, против женщин я ничего не имею, но, думаю, девушкам приятнее будет отдыхать, если их будут окружать мужчины.

НО, в свое время, именно в «Мажоре» я познакомилась с весьма состоятельным и холостым (что редкость в наше время) мужчиной.

Опубликовано

Ya, esli chestno sovsem ne ponimau - gde nashi mujchini?

Neujeli vse v otpuskah?

Neujeli nikto ne hochet vstretitsa i otlishno provesti vremya?

Pechalno......

Опубликовано

Zarin-A писал(а):

Пишите лучше транслитом, это у Вас лучше получается.

Перевожу:

Внимание! Переведите это для русскоговорящих людей! Большое спасибо!

Это о русском языке! Русский язык самый лучший язык!

Наши люди тоже лучше всех!

Danke sehr Zarin-A :ahez:

Опубликовано

Итак, дата определена. Инкогнито из Усть-Каменогорска прибывает 01.08.2008 г.

Он уже поселен в одном из санаториев в черте города, место забронировано.

Как говорилось ранее, - хочет этот господин или нет, но ПФ мы обязательно проведем, - встретить гостя надо. Как грится, не посрамим земли нашей. И не ударим в грязь лицом, а также иными частями тела. :ahez:

Тут вижу, в соседней теме (по-иностранному написано, не все понимаю :ahez: ), - какой-то гендерный сепаратизм проявляется. :ahez:

И это в то время, когда весь мир стремится к интеграции, глобализации, а наша страна готовится войти в 50 наиболее конкурентоспособных стран мира и стать азиатским барсом! :ahez:

Непорядок! :frown:

Короче, - предлагаю встретить жутко утомленную чуждым образом жизни нашу Валентулю и гостя-инкогнито из Усть-Каменогорска, - совместно! :ahez::bum::bow::bum::bow: !!!

Ща зайду в соседнюю тему, отпишу и там. :easy:

Опубликовано

Анека писал(а):

Что-то нет особо желающих ПФствовать 1-го числа. Лето, отпуска и все такое.. понятное дело, что трудно собрать ПФ.

Можж тогда организуем тусу – а нука девушки??

Девушки, а может быть заглянете в соседнюю тему, и как-то, как встарь, не будем разъединятся? :ahez:

Касательно места, - хотел предложить (учитывая ооооочень теплое время года), - "Старую таверну" на Розыбакиева\Тимирязева, - там 2 бассейна. Собственно, народ в прошлом году уже проводит там ПФ с моей подачи, - а я сам был тогда в командировке.

Но Вы, Анека, так этот "Мажор" живоописали... :frown::easy:

Цитата
Тогда можно пойти в «Мажор». Ну, очень мне нравится это место, с моим «весовским» вкусом и врожденным чувством красоты. А еще, там вкусная еда!! Насчет пива, правда, не знаю, т.к. мы туда с подругой ездим только поужинать и поболтать.

Кста, там поют чуваки, которые ранее пели (не знаю поют щас или нет) в «Максимуме».

Единственный «минус», который был мной отмечен, что там преимущественно женщины обитают. Или я там была, когда там было много женщин. Нет, против женщин я ничего не имею, но, думаю, девушкам приятнее будет отдыхать, если их будут окружать мужчины.

Давайте обсуждать. :ahez:

Опубликовано

В.К. как всегда в точку. Значит быть ПФу! Полностью поддерживаю, давно не собирались надо тряхнуть стариной! Кстати Старая Таверна очень даже не плохой вариант. :ahez:

Опубликовано

Владимир Каратицкий писал(а):

Девушки, а может быть заглянете в соседнюю тему, и как-то, как встарь, не будем разъединятся? :ahez:

Касательно места, - хотел предложить (учитывая ооооочень теплое время года), - "Старую таверну" на Розыбакиева\Тимирязева, - там 2 бассейна. Собственно, народ в прошлом году уже проводит там ПФ с моей подачи, - а я сам был тогда в командировке.

Но Вы, Анека, так этот "Мажор" живоописали... :frown::easy:

Давайте обсуждать. :ahez:

Ну тогда и темы можно наверно объединить?

Кстати старая таверна ОЧЕНЬ хороша при условии, что там можно будет искупнуться. Как с этим вопросом там? Вроде бы в последний раз когда туда заглядывал, стол, который купается должен был по штуке теньге с носа заплатить за купание. В принципе сам готов и платить и купаться:) но не все наверное так думают.

ИМХО, если на бассейн только смотреть можно, то зачем он такой нужен?

Опубликовано

Нурдин Саякбаев писал(а):

Ну тогда и темы можно наверно объединить?

Кстати старая таверна ОЧЕНЬ хороша при условии, что там можно будет искупнуться. Как с этим вопросом там? Вроде бы в последний раз когда туда заглядывал, стол, который купается должен был по штуке теньге с носа заплатить за купание. В принципе сам готов и платить и купаться:) но не все наверное так думают.

ИМХО, если на бассейн только смотреть можно, то зачем он такой нужен?

Там с этим вопросом абсолютно нормально. Купается народ вовсю.

Однако, - еще "Феличита" есть. Но туда далековато добираться тем, у кого транспорта нету.

Опубликовано

Катерина писал(а):

160 км от Алматы- Тангалы Тас, оперный театр- красиво и культурно...

Не знал, что в Тангалы Тас есть красивый и культурный оперный театр. А места есть? Билеты заранее-то поди покупать надо?

З.Ы. Владимир, на кой нам они сдались - инкогниты эти устькаманские?! От одного-то все никак не можем избавится, а тут еще едут! Вон, устькаманцев даже с судов наших выгоняют, а мы им, видите ли, приемы должны устраивать, да по оперным театрам в даль такую возить. :ahez:

Вот пусть честно скажет - "Я, устькаманский засланец такой-то, наипокорнейше прошу вашего разрешения на посещение пенатов добрых и гостеприимных алматинцев. Обязуюсь свалить обратно по первому требованию." - а мы уж подумаем тогда... :ahez:

Опубликовано

Test писал(а):

Neujeli nikto ne hochet vstretitsa i otlishno provesti vremya?

Интересное какое предложение... :ahez:

Не хватает только "Апартаменты люкс. Центр. Возможен выезд.", ну и обязательно номер телефона прилагаться должен. :ahez:

Опубликовано

Bagira писал(а):

Просветите меня, пожалуйста, а что такое "Мажор"?

Мажор это название ресторана, располагается по Хаджи Мукана, (уг.ул.Ленина) рядом с АБН Амро Банком.

Опубликовано

Жанна писал(а):

Мажор это название ресторана, располагается по Хаджи Мукана, (уг.ул.Ленина) рядом с АБН Амро Банком.

там комната "для припудривания носика" ооооочччееееееенннннььь красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ahez:

Опубликовано

Mishanya писал(а):

От одного-то все никак не можем избавится, а тут еще едут! Вон, устькаманцев даже с судов наших выгоняют, а мы им, видите ли, приемы должны устраивать, да по оперным театрам в даль такую возить. :ahez:

Аааааааа, так ты значит уже избавиться не можешь :ahez: не надо передергивать :ahez: не выгнали, а попросили покинуть помещение :easy: а мне не очень то и хотелось, так как это твое дело было, а не мое, по которому тебе успешно отбрили :ahez: :frown:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования