Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ОК, "...и тебя посчитал"(С)М\ф "Козленок, который умел считать до десяти". :ahez:

Коллеги, - смелее, "это энергичный танец"(С)Х\ф "Афоня".Записывайтесь, записывайтесь, а то потом не пустим на ПФ без специальных штрафных взносов!!! :ahez:

меня не считайте, на рассчитывайте :ahez: (как на 9 мая - меня не звали, но я пришла :easy: )

пока именно на 1 августа запланирована командировка, но приложу все усилия чтобы отбиться :frown:

p.s. извиняюсь за нескромный вопрос, а почему перекличка в этой теме?

Изменено пользователем Irina_STKZ
  • Ответы 174
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

...извиняюсь за нескромный вопрос, а почему перекличка в этой теме?

Потому что Вы, как положено классическому Интернет-пользователю (в негативно-"ленивом" смысле), всю тему не читаете, а только последнюю страницу. :smile:

Почитайте сообщение №28, там есть ссылочка на другую тему. И Вам все будет ясно. :smile:

Пока 7 человек подтвердили свое участие...

Опубликовано

Потому что Вы, как положено классическому Интернет-пользователю (в негативно-"ленивом" смысле), всю тему не читаете, а только последнюю страницу. :smile:

Почитайте сообщение №28, там есть ссылочка на другую тему. И Вам все будет ясно. :cheer:

Так вот я как раз таки не поклассически прочитала и эту тему и Вашу. Поэтому и спросила. Думала, что перекличка в Вашей теме должна была быть, ну или в обеих сразу :smile:

Опубликовано

давайте создадим отдельную тему и назовем ее перекличка..

ОК, в понедельник создам. :smile:

Опубликовано

Да я пошутила :smile: .

Модераторы пусть объеденят две темы и все.

Попытался, - чегой-то нету у меня таких полномочий...

Игоря Лоскутова надо просить.

Опубликовано

2. Господин Инкогнито из Усть-Каменогорска

3. Спутница г-на Инкогнито из Усть-Каменогорска

ну как всегда, ну нет в жизни счастья :smile:

Опубликовано

ну как всегда, ну нет в жизни счастья :smile:

Ну...Как грится, "не стенка, подвинуть можно..."(С)Народная женская поговорка. :smile:

Опубликовано

Затмение Солнца 1 августа 2008 года будет наблюдаться на всей территории Казахстана в виде частной фазы с большими процентами закрытия, превосходящими 50%.

источник информации: информационно-телеграфное агентство "Мишаня" ссылка

Опубликовано

Кстати, а что мы инкогниту отгадывать не будем чтоли? Палыч, Вы бы подсказку дали, может кто-нибудь отгадает. Отгадавшему приз - выбрасываем в бассейн последним :smile:

Опубликовано

Кстати, а что мы инкогниту отгадывать не будем чтоли? Палыч, Вы бы подсказку дали, может кто-нибудь отгадает. Отгадавшему приз - выбрасываем в бассейн последним :smile:

Действуем методом исключения.

Вовун отпадает - он ещё похмеляться с ДР будет в это время.

БекАС тоже - эта инкогнита с Алматы и так не вылезает, весь суд финансовый на ушах.

Эдуард не подходит - ребенок маленький, вряд ли с женой без него поедут.

ЁжиК-КолючиЙ - наоборот бы, шум поднял, не в его манерах инкогнитость.

Хм.... А случайно, скеп не желает к нам заскочить? :smile:

З.Ы. Да уж, подсказки нада, аднака.

Опубликовано

Действуем методом исключения.

Вовун отпадает - он ещё похмеляться с ДР будет в это время.

БекАС тоже - эта инкогнита с Алматы и так не вылезает, весь суд финансовый на ушах.

Эдуард не подходит - ребенок маленький, вряд ли с женой без него поедут.

ЁжиК-КолючиЙ - наоборот бы, шум поднял, не в его манерах инкогнитость.

Хм.... А случайно, скеп не желает к нам заскочить? :smile:

З.Ы. Да уж, подсказки нада, аднака.

Угадал. :smile: "Грузить" не буду, - Господин Скеп посетит с неофициальным визитом наш город.

Опубликовано

Надо ж, а я в этой наводке был уверен :)

Андрэ 24.6.2008, 14:02

А шож он тогда в Устькаман не поехал? Спужался, паламарь ламатинский... Ить по летописи - не одна звезда на Востоке закатилась. Ладно, придется самому тащится в город фруктов на матч века. Где-то в начале августа устроит?

Опубликовано

дык вроде с ним на всемирку 1 августа собирались в Барнаул :smile:

Неверные у Вас сведения, коллега. :smile:

Так тут еще, аказыцца, Андрэ возможно подтянется? Нууууу, тада вааще будет весело... :cheer:

Опубликовано

Неверные у Вас сведения, коллега. :smile:

Так тут еще, аказыцца, Андрэ возможно подтянется? Нууууу, тада вааще будет весело... :smile:

А что это сам Андрэ тему читает и молчит?

Опубликовано (изменено)

Значит, Андрэ едет. Ну что ж, будем рады! :smile:

В 7* отеле возле аэропорта пополнен годовой запас спиртного, нещадно уничтоженный рыболовами-спортсменами?

Возможно 30-го буду маму с дочкой в Турцию провожать и заскочу в Дьюти Фри (х\з как правильно пишеться :smile: ) Тебе чего взять?

Изменено пользователем B-52
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования