В.К. Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 А что это сам Андрэ тему читает и молчит? Да он реально, как выяснилось, - не раз уже у нас бывал, - но шифровался!!! Жил там где-то, в нумерах..Видать, было с кем обсЧаться.... Правда, сейчас давал клятвенное обещание, что объявится, как будет в Алма-Ате. :smile:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Две инкогниты это ж еще лучше!!! Мишаня, молодец. Опять дедуктивный метод, м-р Холмс.
Андрэ Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 А что это сам Андрэ тему читает и молчит? Да нее молчу я... Увы, ребята, я изначально не соответствовал условиям выданным топикротором. Там же был, если не ошибаюсь -автомобиль и была, кажется, где-то на уровне подсознания ,вроде бы как подруга, а у меня кроме кота никого на этом свете нету. А вот, Скеп... Во-первых, только у Скепа есть личная Антилопа-Гню, способная весьма вероятно за каких-то 35 часов долететь до финансовой столицы. Во-вторых, один мой знакомый уже слышал от своего друга, что его родственник видел Скепа на рынке, приценивающегося к подержанному маслопроводному шлангу. Ну и в-третьих, вероятность путешествий с подругой для таких серьезных людей как, например, Вовун или Бекас – просто ну до смешного нереальна. Только СКЕП!!! :cheer:
скеп Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 :smile: я ее, Антилопу, еще и в желтый свет покрашу. Скажите а со своим горючим к Вам к бассеину можна, а шибко вас нашенской угостить хоца? :smile:
Данияр Тенелов Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 я ее, Антилопу, еще и в желтый свет покрашу. Скажите а со своим горючим к Вам к бассеину можна, а шибко вас нашенской угостить хоца? Адиль родимый? Если только два ящика не притащите, то думаю как нибудь договоримся :cheer:
скеп Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Адиль родимый? Если только два ящика не притащите, то думаю как нибудь договоримся Ну вот и договорились ящик так ящик адиль родимый он и в СТОЛИЦАХ адиль родимый :cheer:
Вовун Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Эх, Скеп-Скеп! променял мероприятие всемирного масштаба на заурядную ламатинскую пьянку вот программа Всемирки-2008, 1-3 августа, которая пройдёт мимо тебя ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДЛАГАЕМЫХ ОРГАНИЗАТОРАМИ МЕРОПРИЯТИЙ: (в скобках ориентировочная стоимость) - Акция «Затмение» (500 руб. мясо пиво рис овощи вода) Наблюдение полного солнечного затмения (стекла будут), фотографирование и видеосъемка средствами участников, по окончании внимание участников будет приземлено к четырем основным точкам – танцпол с нормальной музыкой, мангал с ароматными шашлыками, кеги с прохладным пивом, казан с великолепным пловом*. Место проведения – лесная поляна в пешей доступности от места размещения * (мы безусловно сделаем все, чтобы привлечь лучшего плововара ЮК; не получится – придется ограничится узбеком) - Морская прогулка по великой сибирской реке Оби, с высадкой для купания, уничтожения пива, рыбы, бутербродов и т.п. (теплоход 34 руб.чел. в ценах прошлого года); - Обзорная экскурсия по городу с посещением двух музеев (выберем лучшие экспозиции) и Барнаульского пивоваренного завода (бензин и з/п водителю, вход в музей, остальное бесплатно); - Пейнтбольный матч сборная Европы – сборная Азии (600 руб. с участника); - Радиальные выезды в ночные клубы (100-350 руб. вход); - Соревнования на кубок ЮК по бильярду и/или боулингу – по желанию участников (стол пирамида – 200 руб.час, пул – 100, дорожка 450-750 руб.час); - Футбольный матч сборная Европы – сборная Азии – по желанию участников (бесценно). и затмения ты полного не увидишь, и мечта жизни - посетить пивзавод не осуществиться, и воткой тёплой обопьёшься вот! :bum:
Яффа Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Активность какая-то мизерная.. Я же говорю ЛЕТО!! в теме мизерная, а водку приедут пить все....
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 мда...........ну как всегда прям - ни активности, ни места, ни даты, ни списка присутствующих - или я не там смотрю? может кто - нибудь сейчас коротко и внятно сообщит для Валентули - где, когда, сколько и кто будет или хотя бы ссылкой на тему поделится, в которой все написано................пожаааалуйстаааа :smile:
скеп Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Эх, Скеп-Скеп! променял мероприятие всемирного масштаба на заурядную ламатинскую пьянку вот программа Всемирки-2008, 1-3 августа, которая пройдёт мимо тебя и затмения ты полного не увидишь, и мечта жизни - посетить пивзавод не осуществиться, и воткой тёплой обопьёшься вот! Я то думал ты товарищь, а ты змей искуситель какой то :smile:
В.К. Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 мда...........ну как всегда прям - ни активности, ни места, ни даты, ни списка присутствующих - или я не там смотрю? может кто - нибудь сейчас коротко и внятно сообщит для Валентули - где, когда, сколько и кто будет или хотя бы ссылкой на тему поделится, в которой все написано................пожаааалуйстаааа В пятницу, 01.08.2008 в 18-30, в "Старой таверне". Сегодня вечером забронирую беседку у дальнего бассейна, завтра уже подвешу официальное объявление.
Пацан Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 В пятницу, 01.08.2008 в 18-30, в "Старой таверне". Сегодня вечером забронирую беседку у дальнего бассейна, завтра уже подвешу официальное объявление. А что время то какое-то ненормальное? :smile:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 В пятницу, 01.08.2008 в 18-30, в "Старой таверне". Сегодня вечером забронирую беседку у дальнего бассейна, завтра уже подвешу официальное объявление. и значит завтра можно уже будет считаться? :smile:
В.К. Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 В пятницу, 01.08.2008 в 18-30, в "Старой таверне". Сегодня вечером забронирую беседку у дальнего бассейна, завтра уже подвешу официальное объявление. Время пораньше, - для тех, кто хочет искупаться. 2 VALENTULYA, - уже предварительная перекличка была. :smile:
Миу Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Не забудьте наморозить пива для Скепа - он говорил как-то, шо пиво это, мёрзлое, могёт цельными литрами сгрызать!
Arly Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 можно спросить, а в старой таверне только для "стариков" посиделки?
Вовун Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Не забудьте наморозить пива для Скепа - он говорил как-то, шо пиво это, мёрзлое, могёт цельными литрами сгрызать! пусть тёплую водку с Колхозной пьёт ренегат Каутский
АНЕКА Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 можно спросить, а в старой таверне только для "стариков" посиделки? нет, для всех!!! мы всем рады!!
Гость Mishanya Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 В 7* отеле возле аэропорта пополнен годовой запас спиртного, нещадно уничтоженный рыболовами-спортсменами? Возможно 30-го буду маму с дочкой в Турцию провожать и заскочу в Дьюти Фри (х\з как правильно пишеться ) Тебе чего взять? Возьми мне таблеток от жадности, да побольше. :smile:
скеп Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Не забудьте наморозить пива для Скепа - он говорил как-то, шо пиво это, мёрзлое, могёт цельными литрами сгрызать! Наговариваете вы на нас, мы вотку морозим в кубики льда, и впиво для охлаждения бросаем :smile:
terminate Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Не забудьте наморозить пива для Скепа - он говорил как-то, шо пиво это, мёрзлое, могёт цельными литрами сгрызать! мы вотку морозим в кубики льда, и впиво для охлаждения бросаем йафшоке, родители попрятали уже своих детей, думал в августе самое страшное это гулянка ВДВ-ков :smile:
B-52 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 йафшоке, родители попрятали уже своих детей, думал в августе самое страшное это гулянка ВДВ-ков И на эту гулянку я приглашен ребятами из Капчагайской ДШБр, с выездом на природу Страшновато че-то, хотя вроде все свои :smile:
скеп Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 И на эту гулянку я приглашен ребятами из Капчагайской ДШБр, с выездом на природу Страшновато че-то, хотя вроде все свои Главное ты им стихи Пушкина, читать не начни где то между "ВДВ сила!" и разбиванием бутылок об головы :smile:
В.К. Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Все. Пути назад нету. Беседка заказана, у дальнего бассейна. Выглядит это все примерно так: http://forum.zakon.kz/uploads/post-3739-1217397330.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/post-3739-1217397625.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/post-3739-1217397420.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/post-3739-1217397695.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/post-3739-1217397844.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/post-3739-1217397916.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/post-3739-1217397982.jpg Итак, в пятницу, 01.08.2008 г. состоится очередной ПФ, приуроченный к приезду в наш город коллеги из г.Усть-Каменогорска, - Скепа, а также возвращению из дальнего зарубежья ужасно соскучившейся по простому человеческому общению коллеги ВАЛЕНТУЛИ! Дата: 01.08.2008 г. Время: 18-30 Место: ресторан "Старая таверна", по ул.Розыбакиева, 100 м выше пересечения с ул.Тимирязева, большая беседка у "дальнего" бассейна Форма одежды, - свободная, наличие с собой купальных костюмов (плавки, купальники) и принадлежностей (полотенца) обязательно. P.S.: Без купальников, (то есть совсем без ничего), - в принципе, кто желает, множет купаться... но очень нежелательно, ибо там купаются несовершеннолетние дети, и нужно заботиться о воспитании подрастающего поколения. :biggrin:
Пацан Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Обязательно буду, несмотря на то, что добираться далеко! А сколько там они просят за пользование бассейном? :dont:
Рекомендуемые сообщения