Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что это сам Андрэ тему читает и молчит?

Да он реально, как выяснилось, - не раз уже у нас бывал, - но шифровался!!! Жил там где-то, в нумерах..Видать, было с кем обсЧаться.... :smile:

Правда, сейчас давал клятвенное обещание, что объявится, как будет в Алма-Ате. :smile:

• Ответы 174
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А что это сам Андрэ тему читает и молчит?

Да нее молчу я... :smile:

Увы, ребята, я изначально не соответствовал условиям выданным топикротором. :hb:

Там же был, если не ошибаюсь -автомобиль и была, кажется, где-то на уровне подсознания ,вроде бы как подруга, а у меня кроме кота никого на этом свете нету. А вот, Скеп... :bum:

Во-первых, только у Скепа есть личная Антилопа-Гню, способная весьма вероятно за каких-то 35 часов долететь до финансовой столицы.

Во-вторых, один мой знакомый уже слышал от своего друга, что его родственник видел Скепа на рынке, приценивающегося к подержанному маслопроводному шлангу.

Ну и в-третьих, вероятность путешествий с подругой для таких серьезных людей как, например, Вовун или Бекас – просто ну до смешного нереальна. :smile:

Только СКЕП!!! :cheer:

Опубликовано

:smile: я ее, Антилопу, еще и в желтый свет покрашу. Скажите а со своим горючим к Вам к бассеину можна, а шибко вас нашенской угостить хоца? :smile:

Опубликовано

:smile: я ее, Антилопу, еще и в желтый свет покрашу. Скажите а со своим горючим к Вам к бассеину можна, а шибко вас нашенской угостить хоца? :smile:

Адиль родимый? Если только два ящика не притащите, то думаю как нибудь договоримся :cheer:

Опубликовано

Адиль родимый? Если только два ящика не притащите, то думаю как нибудь договоримся :bum:

:smile: Ну вот и договорились ящик так ящик :smile: адиль родимый он и в СТОЛИЦАХ адиль родимый :cheer:

Опубликовано

Эх, Скеп-Скеп! :smile:

променял мероприятие всемирного масштаба :smile: на заурядную ламатинскую пьянку :cheer:

вот программа Всемирки-2008, 1-3 августа, которая пройдёт мимо тебя

ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДЛАГАЕМЫХ ОРГАНИЗАТОРАМИ МЕРОПРИЯТИЙ:

(в скобках ориентировочная стоимость)

- Акция «Затмение» (500 руб. мясо пиво рис овощи вода)

Наблюдение полного солнечного затмения (стекла будут), фотографирование и видеосъемка средствами участников, по окончании внимание участников будет приземлено к четырем основным точкам – танцпол с нормальной музыкой, мангал с ароматными шашлыками, кеги с прохладным пивом, казан с великолепным пловом*.

Место проведения – лесная поляна в пешей доступности от места размещения

* (мы безусловно сделаем все, чтобы привлечь лучшего плововара ЮК; не получится – придется ограничится узбеком)

- Морская прогулка по великой сибирской реке Оби, с высадкой для купания, уничтожения пива, рыбы, бутербродов и т.п. (теплоход 34 руб.чел. в ценах прошлого года);

- Обзорная экскурсия по городу с посещением двух музеев (выберем лучшие экспозиции) и Барнаульского пивоваренного завода (бензин и з/п водителю, вход в музей, остальное бесплатно);

- Пейнтбольный матч сборная Европы – сборная Азии (600 руб. с участника);

- Радиальные выезды в ночные клубы (100-350 руб. вход);

- Соревнования на кубок ЮК по бильярду и/или боулингу – по желанию участников (стол пирамида – 200 руб.час, пул – 100, дорожка 450-750 руб.час);

- Футбольный матч сборная Европы – сборная Азии – по желанию участников (бесценно).

и затмения ты полного не увидишь, и мечта жизни - посетить пивзавод не осуществиться, и воткой тёплой обопьёшься

вот! :bum:

Опубликовано

мда...........ну как всегда прям - ни активности, ни места, ни даты, ни списка присутствующих - или я не там смотрю?

может кто - нибудь сейчас коротко и внятно сообщит для Валентули - где, когда, сколько и кто будет или хотя бы ссылкой на тему поделится, в которой все написано................пожаааалуйстаааа :smile:

Опубликовано

Эх, Скеп-Скеп! :bum:

променял мероприятие всемирного масштаба :cheer: на заурядную ламатинскую пьянку :hb:

вот программа Всемирки-2008, 1-3 августа, которая пройдёт мимо тебя

и затмения ты полного не увидишь, и мечта жизни - посетить пивзавод не осуществиться, и воткой тёплой обопьёшься

вот! :smile:

:bum: Я то думал ты товарищь, а ты змей искуситель какой то :smile:

Опубликовано

мда...........ну как всегда прям - ни активности, ни места, ни даты, ни списка присутствующих - или я не там смотрю?

может кто - нибудь сейчас коротко и внятно сообщит для Валентули - где, когда, сколько и кто будет или хотя бы ссылкой на тему поделится, в которой все написано................пожаааалуйстаааа :smile:

В пятницу, 01.08.2008 в 18-30, в "Старой таверне". Сегодня вечером забронирую беседку у дальнего бассейна, завтра уже подвешу официальное объявление.

Опубликовано

В пятницу, 01.08.2008 в 18-30, в "Старой таверне". Сегодня вечером забронирую беседку у дальнего бассейна, завтра уже подвешу официальное объявление.

А что время то какое-то ненормальное? :smile:

Опубликовано

и значит завтра можно уже будет считаться? :smile:

Опубликовано

Время пораньше, - для тех, кто хочет искупаться.

2 VALENTULYA, - уже предварительная перекличка была. :smile:

Опубликовано

Не забудьте наморозить пива для Скепа - он говорил как-то, шо пиво это, мёрзлое, могёт цельными литрами сгрызать!

Опубликовано

Не забудьте наморозить пива для Скепа - он говорил как-то, шо пиво это, мёрзлое, могёт цельными литрами сгрызать!

пусть тёплую водку с Колхозной пьёт ренегат Каутский

Опубликовано

В 7* отеле возле аэропорта пополнен годовой запас спиртного, нещадно уничтоженный рыболовами-спортсменами?

Возможно 30-го буду маму с дочкой в Турцию провожать и заскочу в Дьюти Фри (х\з как правильно пишеться :smile: ) Тебе чего взять?

Возьми мне таблеток от жадности, да побольше. :smile:

Опубликовано

:smile: Наговариваете вы на нас, мы вотку морозим в кубики льда, и впиво для охлаждения бросаем :smile:

Опубликовано

мы вотку морозим в кубики льда, и впиво для охлаждения бросаем

йафшоке, родители попрятали уже своих детей, думал в августе самое страшное это гулянка ВДВ-ков :smile:

Опубликовано

йафшоке, родители попрятали уже своих детей, думал в августе самое страшное это гулянка ВДВ-ков :cheer:

И на эту гулянку я приглашен ребятами из Капчагайской ДШБр, с выездом на природу :smile: Страшновато че-то, хотя вроде все свои :smile:

Опубликовано

И на эту гулянку я приглашен ребятами из Капчагайской ДШБр, с выездом на природу :cheer: Страшновато че-то, хотя вроде все свои :smile:

:bum: Главное ты им стихи Пушкина, читать не начни где то между "ВДВ сила!" и разбиванием бутылок об головы :smile:

Опубликовано

Все. Пути назад нету. :dont:

Беседка заказана, у дальнего бассейна.

Выглядит это все примерно так:

http://forum.zakon.kz/uploads/post-3739-1217397330.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/post-3739-1217397625.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/post-3739-1217397420.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/post-3739-1217397695.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/post-3739-1217397844.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/post-3739-1217397916.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/post-3739-1217397982.jpg

Итак, в пятницу, 01.08.2008 г. состоится очередной ПФ, приуроченный к приезду в наш город коллеги из г.Усть-Каменогорска, - Скепа, а также возвращению из дальнего зарубежья ужасно соскучившейся по простому человеческому общению коллеги ВАЛЕНТУЛИ!

Дата: 01.08.2008 г.

Время: 18-30

Место: ресторан "Старая таверна", по ул.Розыбакиева, 100 м выше пересечения с ул.Тимирязева, большая беседка у "дальнего" бассейна

Форма одежды, - свободная, наличие с собой купальных костюмов (плавки, купальники) и принадлежностей (полотенца) обязательно.

P.S.: Без купальников, (то есть совсем без ничего), - в принципе, кто желает, множет купаться... :smile: но очень нежелательно, ибо там купаются несовершеннолетние дети, и нужно заботиться о воспитании подрастающего поколения. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования