Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Карта говорите.....мммм.....жаль Мишаньки щас нет, а то он бы наверное нарисовал.....карту..........в память о той, котору Вы нарисовали нам, когда нам надо было проехать в Аюду)))))) - жаль потерялась она.............

:dont: по моему где то в фотоклубе мелькал тот шедевр салфеточной живописи :biggrin:

• Ответы 174
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

От Капчагая, если ехать прямо по устькаманской трассе в сторону гор и никуда не сворачивать- мимо Аты проехать невозможно :)

:dont: В этом не сомневаюсь, усть-каманская трасса это Илийский тракт? :biggrin:

Опубликовано

Усть-каманская трасса - это трасса У-К-Алмата, на илийские тракты можно попасть, только если ухитриться с нее до или после Капчагая свернуть направо, а ехать везде надо прямо.

Опубликовано

Усть-каманская трасса - это трасса У-К-Алмата, на илийские тракты можно попасть, только если ухитриться с нее до или после Капчагая свернуть направо, а ехать везде надо прямо.

:dont: Ехаю прямо по трассе, въезжаю в город и оказываюсь на улице....? вопрос знатокам название улицы? :biggrin:

Опубликовано

Жансугурова, бывшая Белинского- если надо в центр, то продолжать прямо, не сворачивая по ней вплоть до Сейфуллина, а дальше уже по ней.

Сейфуллина\Жансугурова - это первая крупная улица после развязки на Жансугурова\Рыскулова (других развязок по ней нет, так что имхо опознаете)- х-образный перекресток, по которому надо уйти направо.

Если все ж проскочите Сейфуллина-не беда, продолжайте движение, путем крюка, все равно выйдете направо-на Сейфуллина, т.к. налево там тупик.

Опубликовано

Жансугурова, бывшая Белинского- если надо в центр, то продолжать прямо, не сворачивая по ней вплоть до Сейфуллина, а дальше уже по ней.

Сейфуллина\Жансугурова - это первая крупная улица после развязки на Жансугурова\Рыскулова (других развязок по ней нет, так что имхо опознаете)- х-образный перекресток, по которому надо уйти направо.

Если все ж проскочите Сейфуллина-не беда, продолжайте движение, путем крюка, все равно выйдете направо-на Сейфуллина, т.к. налево там тупик.

спасибо

Опубликовано

Ну, вроде все, коллеги. Скеп выезжает через несколько часов, завтра будет в Алма-Ате. Встретим как положено на ПФ. :dont:Пожелаем ему счастливой и ровной дороги без приключений!!! :cheer:

Спешиал фо Вовун: человека проводите, но "на посошок", "стременную", "подседловую", и "забугорную", - вот этого не надо!!! :smile: Ему за рулем долго ехать... :dont:

Не забудьте позвонить АдвоКоту (кто знает его сотку), - он очень будет ждать, начиная с 5-ти утра. :biggrin:

Всем до завтра, еще раз напоминаю: "Старая таверна" (Розыбакиева\Тимирязева), в 18-30, завтра, 01.08.2008. :dont:

Опубликовано

Спешиал фо Вовун: человека проводите, но "на посошок", "стременную", "подседловую", и "забугорную", - вот этого не надо!!! :smile: Ему за рулем долго ехать... :dont:

перебьётся с проводами :biggrin:

я сам в самоволку ушёл, через два часа на поезд в Барнаул сажусь :dont:

Опубликовано

Не забудьте позвонить АдвоКоту (кто знает его сотку), - он очень будет ждать, начиная с 5-ти утра. :dont:

Кста, о птичках, АдвоКоту кто-нить звонил??

Опубликовано

Скеп в городе. Добрался, лягух-путешественник....Уже в черте Алма-Аты, - начал глохнуть, кое-как доехал. :idea2:

АдвоКоту позвонил, - как ни странно, говорит что пока я один только ему звонил.

Опубликовано

Итак, сегодня, в пятницу, 01.08.2008 г. состоится очередной ПФ, приуроченный к приезду в наш город коллеги из г.Усть-Каменогорска, - Скепа, а также возвращению из дальнего зарубежья ужасно соскучившейся по простому человеческому общению коллеги ВАЛЕНТУЛИ!

Время: 18-30

Место: ресторан "Старая таверна", по ул.Розыбакиева, 100 м выше пересечения с ул.Тимирязева, большая беседка у "дальнего" бассейна

Форма одежды, - свободная, наличие с собой купальных костюмов (плавки, купальники) и принадлежностей (полотенца) обязательно.

Опубликовано

мммм........эээээээээээ............я тут просто хотела сказать, точнее спросить - а если я не хочу купаться в общаковском басейне - мне что ж не приходить сегодня, а? :idea2:

Опубликовано

мммм........эээээээээээ............я тут просто хотела сказать, точнее спросить - а если я не хочу купаться в общаковском басейне - мне что ж не приходить сегодня, а? :idea2:

дорогая, необходимо только НАЛИЧИЕ купальных костюмов и принадлежностей
Опубликовано

дорогая, необходимо только НАЛИЧИЕ купальных костюмов и принадлежностей

и еще принятие участниками ПФ обязательств по небросанию Валентули в бассейн при отсутствии на то её волеизъявления

Опубликовано

и еще принятие участниками ПФ обязательств по небросанию Валентули в бассейн при отсутствии на то её волеизъявления

Спасибо! В прошлый раз они наровили меня туда скинуть...............хорошо, родственники - татары рядом оказались, недопустили этого злодейства..............

Опубликовано

А там полотенца не выдают? Как я говорил ранее не успеваю переодеться в свободную форму одежды и захватить плавательные принадлежности. Валентуля-друх, захвати для меня каконить полотенчишко. :idea2: обещаю голым в бассейнене плавать :idea2:

Опубликовано

.. наличие с собой купальных костюмов (плавки, купальники) и принадлежностей (полотенца) обязательно.

Везёт же людЯм. У нас 38 храдусов в тени. :idea2:

Скепа не пускайте в бассейн. Всю рыбу сьест. :idea2:

Опубликовано

А там полотенца не выдают? Как я говорил ранее не успеваю переодеться в свободную форму одежды и захватить плавательные принадлежности. Валентуля-друх, захвати для меня каконить полотенчишко. :idea2: обещаю голым в бассейнене плавать :idea2:

друг, я бы с радостью захватила бы.................но я с рабботы поеду.............тут только кухонные полотенчики есть и то наверное не дадут мне их :idea2:

Опубликовано

друг, я бы с радостью захватила бы.................но я с рабботы поеду.............тут только кухонные полотенчики есть и то наверное не дадут мне их :idea2:

ой, как я по всем соскучиласяяяяя......

хочу к бассену!!!! к юристам!!!!

Владимир, токо меня что то время смущает.... 18.30??? что то новенькое.... какое то совершенно не ПФское время.....

Опубликовано

Владимир, токо меня что то время смущает.... 18.30??? что то новенькое.... какое то совершенно не ПФское время.....

Я так понял это для купания, а ПФ опосля как обычно... :idea2:
Опубликовано

ой, как я по всем соскучиласяяяяя......

хочу к бассену!!!! к юристам!!!!

Ну подходи позже :)

18-30 это для того чтобы охладиться перед разогревом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования