скеп Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Карта говорите.....мммм.....жаль Мишаньки щас нет, а то он бы наверное нарисовал.....карту..........в память о той, котору Вы нарисовали нам, когда нам надо было проехать в Аюду)))))) - жаль потерялась она............. по моему где то в фотоклубе мелькал тот шедевр салфеточной живописи :biggrin:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 От Капчагая, если ехать прямо по устькаманской трассе в сторону гор и никуда не сворачивать- мимо Аты проехать невозможно :)
скеп Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 От Капчагая, если ехать прямо по устькаманской трассе в сторону гор и никуда не сворачивать- мимо Аты проехать невозможно :) В этом не сомневаюсь, усть-каманская трасса это Илийский тракт? :biggrin:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Усть-каманская трасса - это трасса У-К-Алмата, на илийские тракты можно попасть, только если ухитриться с нее до или после Капчагая свернуть направо, а ехать везде надо прямо.
скеп Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Усть-каманская трасса - это трасса У-К-Алмата, на илийские тракты можно попасть, только если ухитриться с нее до или после Капчагая свернуть направо, а ехать везде надо прямо. Ехаю прямо по трассе, въезжаю в город и оказываюсь на улице....? вопрос знатокам название улицы? :biggrin:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Жансугурова, бывшая Белинского- если надо в центр, то продолжать прямо, не сворачивая по ней вплоть до Сейфуллина, а дальше уже по ней. Сейфуллина\Жансугурова - это первая крупная улица после развязки на Жансугурова\Рыскулова (других развязок по ней нет, так что имхо опознаете)- х-образный перекресток, по которому надо уйти направо. Если все ж проскочите Сейфуллина-не беда, продолжайте движение, путем крюка, все равно выйдете направо-на Сейфуллина, т.к. налево там тупик.
скеп Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Жансугурова, бывшая Белинского- если надо в центр, то продолжать прямо, не сворачивая по ней вплоть до Сейфуллина, а дальше уже по ней. Сейфуллина\Жансугурова - это первая крупная улица после развязки на Жансугурова\Рыскулова (других развязок по ней нет, так что имхо опознаете)- х-образный перекресток, по которому надо уйти направо. Если все ж проскочите Сейфуллина-не беда, продолжайте движение, путем крюка, все равно выйдете направо-на Сейфуллина, т.к. налево там тупик. спасибо
В.К. Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Ну, вроде все, коллеги. Скеп выезжает через несколько часов, завтра будет в Алма-Ате. Встретим как положено на ПФ. Пожелаем ему счастливой и ровной дороги без приключений!!! Спешиал фо Вовун: человека проводите, но "на посошок", "стременную", "подседловую", и "забугорную", - вот этого не надо!!! Ему за рулем долго ехать... Не забудьте позвонить АдвоКоту (кто знает его сотку), - он очень будет ждать, начиная с 5-ти утра. Всем до завтра, еще раз напоминаю: "Старая таверна" (Розыбакиева\Тимирязева), в 18-30, завтра, 01.08.2008. :dont:
Вовун Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Спешиал фо Вовун: человека проводите, но "на посошок", "стременную", "подседловую", и "забугорную", - вот этого не надо!!! Ему за рулем долго ехать... перебьётся с проводами я сам в самоволку ушёл, через два часа на поезд в Барнаул сажусь :dont:
АНЕКА Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Не забудьте позвонить АдвоКоту (кто знает его сотку), - он очень будет ждать, начиная с 5-ти утра. Кста, о птичках, АдвоКоту кто-нить звонил??
В.К. Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Скеп в городе. Добрался, лягух-путешественник....Уже в черте Алма-Аты, - начал глохнуть, кое-как доехал. АдвоКоту позвонил, - как ни странно, говорит что пока я один только ему звонил.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 АдвоКоту позвонил, - как ни странно, говорит что пока я один только ему звонил. Звонок то может был и один, а как же смски? :idea2:
В.К. Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Итак, сегодня, в пятницу, 01.08.2008 г. состоится очередной ПФ, приуроченный к приезду в наш город коллеги из г.Усть-Каменогорска, - Скепа, а также возвращению из дальнего зарубежья ужасно соскучившейся по простому человеческому общению коллеги ВАЛЕНТУЛИ! Время: 18-30 Место: ресторан "Старая таверна", по ул.Розыбакиева, 100 м выше пересечения с ул.Тимирязева, большая беседка у "дальнего" бассейна Форма одежды, - свободная, наличие с собой купальных костюмов (плавки, купальники) и принадлежностей (полотенца) обязательно.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 мммм........эээээээээээ............я тут просто хотела сказать, точнее спросить - а если я не хочу купаться в общаковском басейне - мне что ж не приходить сегодня, а? :idea2:
АНЕКА Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 мммм........эээээээээээ............я тут просто хотела сказать, точнее спросить - а если я не хочу купаться в общаковском басейне - мне что ж не приходить сегодня, а? дорогая, необходимо только НАЛИЧИЕ купальных костюмов и принадлежностей
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 дорогая, необходимо только НАЛИЧИЕ купальных костюмов и принадлежностей и еще принятие участниками ПФ обязательств по небросанию Валентули в бассейн при отсутствии на то её волеизъявления
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 и еще принятие участниками ПФ обязательств по небросанию Валентули в бассейн при отсутствии на то её волеизъявления Спасибо! В прошлый раз они наровили меня туда скинуть...............хорошо, родственники - татары рядом оказались, недопустили этого злодейства..............
БекАС Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 А там полотенца не выдают? Как я говорил ранее не успеваю переодеться в свободную форму одежды и захватить плавательные принадлежности. Валентуля-друх, захвати для меня каконить полотенчишко. обещаю голым в бассейнене плавать :idea2:
Андрэ Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 .. наличие с собой купальных костюмов (плавки, купальники) и принадлежностей (полотенца) обязательно. Везёт же людЯм. У нас 38 храдусов в тени. Скепа не пускайте в бассейн. Всю рыбу сьест. :idea2:
В.К. Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Везёт же людЯм. У нас 38 храдусов в тени. Аналогично. Поэтому бассейн весьма актуален. :idea2:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 А там полотенца не выдают? Как я говорил ранее не успеваю переодеться в свободную форму одежды и захватить плавательные принадлежности. Валентуля-друх, захвати для меня каконить полотенчишко. обещаю голым в бассейнене плавать друг, я бы с радостью захватила бы.................но я с рабботы поеду.............тут только кухонные полотенчики есть и то наверное не дадут мне их :idea2:
Zima Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 друг, я бы с радостью захватила бы.................но я с рабботы поеду.............тут только кухонные полотенчики есть и то наверное не дадут мне их ой, как я по всем соскучиласяяяяя...... хочу к бассену!!!! к юристам!!!! Владимир, токо меня что то время смущает.... 18.30??? что то новенькое.... какое то совершенно не ПФское время.....
Пацан Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Владимир, токо меня что то время смущает.... 18.30??? что то новенькое.... какое то совершенно не ПФское время..... Я так понял это для купания, а ПФ опосля как обычно... :idea2:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 ой, как я по всем соскучиласяяяяя...... хочу к бассену!!!! к юристам!!!! Владимир, токо меня что то время смущает.... 18.30??? что то новенькое.... какое то совершенно не ПФское время..... Ну подходи позже :) 18-30 это для того чтобы охладиться перед разогревом
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Осподи! Алматинцы! Ну дайте кто-нить БекАСу купальник!!!!!
Рекомендуемые сообщения