B-52 Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 У меня в конторе как всегда - то всех трахают до потери пульса, то любят весь мир. Короче, у кого есть шаблон положения о филиале БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА? Поделитесь пожалуйста :druzja:
Вовун Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 У меня в конторе как всегда - то всех трахают до потери пульса, то любят весь мир. Короче, у кого есть шаблон положения о филиале БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА? Поделитесь пожалуйста отмажься Покажи им ст.13 Закона "О некоммерческих организациях", что не бывает никаких благотворительных фондов, а есть только корпоративные, частные, общественные и т.п. А раз нет такого фонда - не может быть и его филиала :lol:
B-52 Опубликовано 9 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 отмажься Покажи им ст.13 Закона "О некоммерческих организациях", что не бывает никаких благотворительных фондов, а есть только корпоративные, частные, общественные и т.п. А раз нет такого фонда - не может быть и его филиала Он уже есть в Москве По целям деятельности то может быть благотворительным. Глядишь - ты мне положение о филиале выкатишь, а я тебе помощь благотворительную, как участнику Бородинской битвы :clap:
Вовун Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Он уже есть в Москве По целям деятельности то может быть благотворительным. Глядишь - ты мне положение о филиале выкатишь, а я тебе помощь благотворительную, как участнику Бородинской битвы ууу, так это ещё и филиал иностранного фонда я так думаю, вряд ли у кого есть такой шаблон :clap:
Чичиков Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 ..я так думаю, вряд ли у кого есть такой шаблон Если вы сообщите задачи создания филиала, то может быть получится посоветовать соответствующую орг.прав.форму. Или схему вообще.
B-52 Опубликовано 9 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Если вы сообщите задачи создания филиала, то может быть получится посоветовать соответствующую орг.прав.форму. Или схему вообще. Социальная поддержка детей-сирот, детей-инвалидов, малообеспеченных. помощь детским домама, детям-беженцам, бездомным и.т.д.
Чичиков Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Социальная поддержка детей-сирот, детей-инвалидов, малообеспеченных. помощь детским домама, детям-беженцам, бездомным и.т.д. Т. е. нужно отталкиваться от некоммерческой организации. Связь нужна очевидная м/у Москвой и открываемым филиалом, представительством, и т.д.? В этом плане ЮНЕСКО как работатет? на основании межд. договоров? (с ними г-жа Юрист-Финансист работала)
B-52 Опубликовано 9 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Т. е. нужно отталкиваться от некоммерческой организации. Связь нужна очевидная м/у Москвой и открываемым филиалом, представительством, и т.д.? В этом плане ЮНЕСКО как работатет? на основании межд. договоров? (с ними г-жа Юрист-Финансист работала) В смысле? Какая связь? Филиал и все тут, открывается по решению учредителя фонда, потому как хочет он помогать и нашим деткам. ЮНЕСКО как тут прицепить? И зачем?
Чичиков Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 (изменено) В смысле? Какая связь? Филиал и все тут, открывается по решению учредителя фонда, потому как хочет он помогать и нашим деткам. ЮНЕСКО как тут прицепить? И зачем? Я как вижу: есть пробелы в аккредитации(?) в РК филиала благотворительного фонда, резидента РФ. Юнеско это обошло ведь как-то? Поэтому, может в другом напавлении тоже действовать, если прямо не нужен именно филиал. п.с. А вообще, это чтобы от ... укрыться москвичам надоть Изменено 9 Июля 2008 пользователем Чичиков
Вовун Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Я как вижу: есть пробелы в аккредитации(?) в РК филиала благотворительного фонда, резидента РФ. Юнеско это обошло ведь как-то? Поэтому, может в другом напавлении тоже действовать, если прямо не нужен именно филиал. какая аккредитация? нужна обычная регистрация в юстициях филиала иностранного юр.лица (фонда) но я на практике с фондами не сталкивался, поэтому болванок их положения о филиале нет :druzja:
Чичиков Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 (изменено) ...но я на практике с фондами не сталкивался, поэтому болванок их положения о филиале нет Здесь предлагают услуги по регистрации филиалов, в т.ч. благотворительных фондов. И немного полезной информации. А здесь выложен соотвествующий НПА РФ. Ну а по РК ничего не нашел. Изменено 10 Июля 2008 пользователем Чичиков
МИЛА Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 а я тебе помощь благотворительную, как участнику Бородинской битвы B-52 Дата Вчера, 18:07 Социальная поддержка детей-сирот, детей-инвалидов, малообеспеченных. помощь детским домама, детям-беженцам, бездомным и.т.д. Тогда уже как сыну лейтенанта Шмидта
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти