Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне нравится аватар Пацана :yel: . А еще мой :kuku: . А еще Эдуарда :smile: , вот интересно, он в жизни так же красив?

А я боюсс на Эдуарда смотреть :bow: вдруг моргнет

• 1 month later...
  • Ответы 281
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Наиграмотнейший-бывший "Пуля"?

Скорее всего Да!

Наиграмотнейшая Пуля, подтверди наши домыслы!!!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

ВАХ! :biggrin: А с космосом завязали?

Да вот чета мода пошла на переименование! И первое, что в голову пришло - Вы можете лицезреть!!!

Да и не гоже будет двум ГАГАРИНЫМ в одном форумовском пространстве летать! А Бесподобный - он один такой! :smile:

Опубликовано

Да вот чета мода пошла на переименование! И первое, что в голову пришло - Вы можете лицезреть!!!

Да и не гоже будет двум ГАГАРИНЫМ в одном форумовском пространстве летать! А Бесподобный - он один такой! :smile:

Ну что ж, жумаймыз ба :ahez: А я подумала, что Вам сказали, что таких не берут в космонавты :biggrin:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Ну что ж, жумаймыз ба :ahez: А я подумала, что Вам сказали, что таких не берут в космонавты :smile:

Да не вопрос!!! А в космонавты меня уже взяли было, но в последний момент отказали по причине того, что в космосе запрещено курить! :biggrin:

Опубликовано

Да не вопрос!!! А в космонавты меня уже взяли было, но в последний момент отказали по причине того, что в космосе запрещено курить! :biggrin:

Да уж. Тада и аватар сменять над былобы

• 6 months later...
Опубликовано

Такая же проблема!

нашел анимированную аву стиралка с крутящимся барабаном, а она не грузится!(((

:biggrin: по несчастью.

Опубликовано

там в окне загрузки есть требования к аватару

точно не помню но кажется максимально допустимый размер аватара 90х90

если размер больше то форум подгоняет его под этот размер, соответственно анимация теряется

Опубликовано (изменено)

А у меня все крутится и вертися. :shocked:

Глаз радует. Еще у меня есть девченки зажигалки на рабочем столе, под музыку танцуют.

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

Глаз радует. Еще у меня есть девченки зажигалки на рабочем столе, под музыку танцуют.

зачетная ава!!! :drazn:

Опубликовано

А я почему то ее не вижу. :shocked:

Анюта, похоже что у тебя не установлен флеш плеер.

И поэтому ты наверно и свою аву не видишь...

Опубликовано

почему это у тебя есть, а у меня нет?

Опубликовано (изменено)

Пуля-бывший НАИГРАМОТНЕЙШИЙ?

Пуля - по жизни наиграмотнейший, наизамечательнейший и наискромнейший !

Изменено пользователем ПУЛЯ
Опубликовано

Еще у меня есть девченки зажигалки на рабочем столе, под музыку танцуют.

:shocked: что значит "зажигалки"? Это как определение заключающееся в указании существенных признаков девушек, оказавшихся на Вашем столе (типа "веселые, зажигательные, производящие сильное впечатление") (тогда они, получается, на рабочем столе компьютера?) или как существительное, т.е. название предметов, которым придается признак пола (зажигалка а на ней девушка танцует, если музыку включить или зажигалку включаешь, а там девушка начинает танцевать под музыку)?

Из праздного любопытства

Опубликовано

:shocked: что значит "зажигалки"? Это как определение заключающееся в указании существенных признаков девушек, оказавшихся на Вашем столе (типа "веселые, зажигательные, производящие сильное впечатление") (тогда они, получается, на рабочем столе компьютера?) или как существительное, т.е. название предметов, которым придается признак пола (зажигалка а на ней девушка танцует, если музыку включить или зажигалку включаешь, а там девушка начинает танцевать под музыку)?

Из праздного любопытства

Типа "веселые, зажигательные, производящие сильное впечатление, танцуют под музыку на рабочем столе компьютера.

Опубликовано

Типа "веселые, зажигательные, производящие сильное впечатление, танцуют под музыку на рабочем столе компьютера.

на Вашу девушку смотрю аж бесит завидно мне. када я такой была...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования