Мирра Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 А мне нравится аватар Пацана . А еще мой . А еще Эдуарда , вот интересно, он в жизни так же красив? А я боюсс на Эдуарда смотреть вдруг моргнет
Гость Gagarin Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Наиграмотнейший-бывший "Пуля"? Скорее всего Да! Наиграмотнейшая Пуля, подтверди наши домыслы!!!
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Скорее всего Да! Наиграмотнейшая Пуля, подтверди наши домыслы!!! ВАХ! А с космосом завязали?
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 ВАХ! А с космосом завязали? Да вот чета мода пошла на переименование! И первое, что в голову пришло - Вы можете лицезреть!!! Да и не гоже будет двум ГАГАРИНЫМ в одном форумовском пространстве летать! А Бесподобный - он один такой! :smile:
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Да вот чета мода пошла на переименование! И первое, что в голову пришло - Вы можете лицезреть!!! Да и не гоже будет двум ГАГАРИНЫМ в одном форумовском пространстве летать! А Бесподобный - он один такой! Ну что ж, жумаймыз ба А я подумала, что Вам сказали, что таких не берут в космонавты :biggrin:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Ну что ж, жумаймыз ба А я подумала, что Вам сказали, что таких не берут в космонавты Да не вопрос!!! А в космонавты меня уже взяли было, но в последний момент отказали по причине того, что в космосе запрещено курить! :biggrin:
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Да не вопрос!!! А в космонавты меня уже взяли было, но в последний момент отказали по причине того, что в космосе запрещено курить! Да уж. Тада и аватар сменять над былобы
Просто Пэт Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Вот Магиюша аватр сменила, сразу как неродная стала. Далекая какая-то, еще спиною к людям. Давай Винни обратно)))
Мирра Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Пуля-бывший НАИГРАМОТНЕЙШИЙ? И цель другая? А что с той, прошлой?
Анюта_N Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Не получается загрузить анимированный аватар. Помогите, плиз...
Electrolux Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Такая же проблема! нашел анимированную аву стиралка с крутящимся барабаном, а она не грузится!(((
Анюта_N Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Такая же проблема! нашел анимированную аву стиралка с крутящимся барабаном, а она не грузится!((( по несчастью.
Captain Ares Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 там в окне загрузки есть требования к аватару точно не помню но кажется максимально допустимый размер аватара 90х90 если размер больше то форум подгоняет его под этот размер, соответственно анимация теряется
hirurg Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) А у меня все крутится и вертися. Глаз радует. Еще у меня есть девченки зажигалки на рабочем столе, под музыку танцуют. Изменено 13 Июля 2009 пользователем hirurg
Wanted Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 А у меня все крутится и вертися. Глаз радует. Еще у меня есть девченки зажигалки на рабочем столе, под музыку танцуют. зачетная ава!!! :drazn:
Анюта_N Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 зачетная ава!!! А я почему то ее не вижу. :drazn:
hirurg Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 А я почему то ее не вижу. Анюта, похоже что у тебя не установлен флеш плеер. И поэтому ты наверно и свою аву не видишь...
hirurg Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 кому еще свежий флешь плеер? Adobe® Flash® Player Plugin Версия: 10.0.12.36
PANTERA Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 А у меня все крутится и вертися. Глаз радует. Еще у меня есть девченки зажигалки на рабочем столе, под музыку танцуют. почему это у тебя есть, а у меня нет?
ПУЛЯ Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) Пуля-бывший НАИГРАМОТНЕЙШИЙ? Пуля - по жизни наиграмотнейший, наизамечательнейший и наискромнейший ! Изменено 13 Июля 2009 пользователем ПУЛЯ
Мирра Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Пуля - по жизни наиграмотнейший, наизамечательнейший и наискромнейший ! :shocked:
Мирра Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Еще у меня есть девченки зажигалки на рабочем столе, под музыку танцуют. что значит "зажигалки"? Это как определение заключающееся в указании существенных признаков девушек, оказавшихся на Вашем столе (типа "веселые, зажигательные, производящие сильное впечатление") (тогда они, получается, на рабочем столе компьютера?) или как существительное, т.е. название предметов, которым придается признак пола (зажигалка а на ней девушка танцует, если музыку включить или зажигалку включаешь, а там девушка начинает танцевать под музыку)? Из праздного любопытства
hirurg Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 что значит "зажигалки"? Это как определение заключающееся в указании существенных признаков девушек, оказавшихся на Вашем столе (типа "веселые, зажигательные, производящие сильное впечатление") (тогда они, получается, на рабочем столе компьютера?) или как существительное, т.е. название предметов, которым придается признак пола (зажигалка а на ней девушка танцует, если музыку включить или зажигалку включаешь, а там девушка начинает танцевать под музыку)? Из праздного любопытства Типа "веселые, зажигательные, производящие сильное впечатление, танцуют под музыку на рабочем столе компьютера.
Мирра Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Типа "веселые, зажигательные, производящие сильное впечатление, танцуют под музыку на рабочем столе компьютера. на Вашу девушку смотрю аж бесит завидно мне. када я такой была...
Рекомендуемые сообщения