Lepes-toks Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Хм...просила заглянуть в мой профиль Дариуса, а заглянул Була...Ну-с, Була, теперь колитесь как заставить двигаться моего Аватара))))
Була Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Хм...просила заглянуть в мой профиль Дариуса, а заглянул Була...Ну-с, Була, теперь колитесь как заставить двигаться моего Аватара)))) =) Ну извиняйте, заглянул разок :))) Я ж писал, что размер вашего аватара не должен превышать 90 на 90 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 150 килобайт. Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png,swf эт все указывается при загрузке авы. У Вашей авы получается размер больше чем 90/90 раз она не двигается.
Lepes-toks Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 =) Ну извиняйте, заглянул разок :))) Я ж писал, что размер вашего аватара не должен превышать 90 на 90 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 150 килобайт. Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png,swf эт все указывается при загрузке авы. У Вашей авы получается размер больше чем 90/90 раз она не двигается. Ну вот, так и думала((( Хотела от жадности размер авы побольше хапнуть. Теперь придется выплюнуть лишнее... Блин...а с маленькими размерами авы меня не устраивают))) Ну не нравятся они мне))) Придется жить с застывшим фэйсом и раскрытыми картами))) :confused:
Була Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 а смотрелось бы круто, еслиб на аве девушка моргала глазом, и в этот момент менялись бы карты... =)
Lepes-toks Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 а смотрелось бы круто, еслиб на аве девушка моргала глазом, и в этот момент менялись бы карты... =) Это уже из области фантастики...Щас закончу кассацию и продолжу поиски аватара...
Electrolux Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Придется жить с застывшим фэйсом и раскрытыми картами))) а зачем вам это - чтобы что-то двигалось?!) стационарный - он же прочнее!)) и еще вопрос один! почему "Лепесток" - а на аватарке тётка с картами?!;)
Lepes-toks Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 а зачем вам это - чтобы что-то двигалось?!) стационарный - он же прочнее!)) и еще вопрос один! почему "Лепесток" - а на аватарке тётка с картами?!;) Окей ))) Поменяю ник на Азартная маньячка ))) шучу...а вовсе не азартна... мне вчера в форуме порекомендовали анимированных аватаров и я выбрала Тетку с картами т.к. больше она понравилась...А она (тетка) редиска не хорошая двигаться не хочет))). Так что к вечеру кажись не мало аватаров сменят мой лик )))
Рекомендуемые сообщения