Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм...просила заглянуть в мой профиль Дариуса, а заглянул Була...Ну-с, Була, теперь колитесь как заставить двигаться моего Аватара))))

• Ответы 281
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Хм...просила заглянуть в мой профиль Дариуса, а заглянул Була...Ну-с, Була, теперь колитесь как заставить двигаться моего Аватара))))

=) Ну извиняйте, заглянул разок :)))

Я ж писал, что размер вашего аватара не должен превышать 90 на 90 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 150 килобайт. Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png,swf

эт все указывается при загрузке авы.

У Вашей авы получается размер больше чем 90/90 раз она не двигается.

Опубликовано

=) Ну извиняйте, заглянул разок :)))

Я ж писал, что размер вашего аватара не должен превышать 90 на 90 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 150 килобайт. Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png,swf

эт все указывается при загрузке авы.

У Вашей авы получается размер больше чем 90/90 раз она не двигается.

Ну вот, так и думала((( Хотела от жадности размер авы побольше хапнуть. Теперь придется выплюнуть лишнее...

Блин...а с маленькими размерами авы меня не устраивают))) Ну не нравятся они мне))) Придется жить с застывшим фэйсом и раскрытыми картами))) :confused:

Опубликовано

а смотрелось бы круто, еслиб на аве девушка моргала глазом, и в этот момент менялись бы карты... =)

Это уже из области фантастики...Щас закончу кассацию :confused: и продолжу поиски аватара...

Опубликовано

Придется жить с застывшим фэйсом и раскрытыми картами))) :confused:

а зачем вам это - чтобы что-то двигалось?!) стационарный - он же прочнее!))

и еще вопрос один! почему "Лепесток" - а на аватарке тётка с картами?!;)

Опубликовано

а зачем вам это - чтобы что-то двигалось?!) стационарный - он же прочнее!))

и еще вопрос один! почему "Лепесток" - а на аватарке тётка с картами?!;)

Окей ))) Поменяю ник на Азартная маньячка ))) шучу...а вовсе не азартна... мне вчера в форуме порекомендовали анимированных аватаров и я выбрала Тетку с картами т.к. больше она понравилась...А она (тетка) редиска не хорошая двигаться не хочет))). Так что к вечеру кажись не мало аватаров сменят мой лик )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования