Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 DELETANT

ласкогруд - это что значит? :druzja: А то не знаю обрадоваться такому или за саблю хвататься :clap:

Ну это типа.......ну...как.....попотрог....или....."аркам сипаш". :lol:

• Ответы 281
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Хорошо. Если будет вот такой аватар? Кто "ЗА" :druzja:

post-12538-1215788994.jpg

З.Ы. Работа некой Литвин Маргариты. Изображен Илья Чёрт.

З.З.Ы. Конечно у Ильи нет ангельских крыльев, но они вполне могли бы у него быть, ведь Илья человек и в правду светлый :clap:

Опубликовано

А вообще, по моему Абиль менял уже аватар, только и до Чаки тоже было что-то неприглядное и не эстетичное :druzja:

Хееей, то бы автопортрет :clap:

http://forum.zakon.kz/index.php?showuser=12538

З.Ы. Кстати, правда, вот здесь Чаки симпотяжка?

post-12538-1215789573.jpg

Опубликовано

Кстати, Зоя, по поводу Вашего аватара.

Однажды я ЭТУ ЖЕ картинку загружала у себя на странице в проекте Мой мир на мэйл.ру и со мной произошел неприятный разговор с (как она утверждает) хозяйкой этого "произведения" . Вы не знакомы с ней?

Опубликовано

...Чичиков - аферист!!! Все думает как бы капусты срубить из воздуха. :idea2:

Не надо плиз дискредитировать г-на Чичикова. Он придерживается христианских добродетелей (честное слово!).

З.Ы. Кстати, правда, вот здесь Чаки симпотяжка?

правда

post-12538-1215788994.jpg

я за!

"Давно здесь сидим" (С) Белое солнце пустыни

Что ни говори, а заслуженно :angel:

Вот Вы как некоторых распотрошили!!! Доведите дело до конца, у нас много участников

Слабо г-жу Баскервилль охарактеризовать?

Опубликовано (изменено)

Абиль, если вставить целиком, будет плохо читаться. В нем главное чертовский взгляд и ангельские крылья. Кстати Сатана был главным божьим ангелом, отсюда и крылья!

Попыталась обрезать и дать нужный размер и вот что получилось post-30747-1215825640.jpg Мне кажется Вам нужно что-то другое.

Изменено пользователем baskervil
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

А мне нравиться мой авотарчик и я его не променяю ни на какой другой.

Опубликовано

Если Абиль выберет один из аватаров, предложенных baskervil, он станет братом-близнецом Алины :angel:

Судя по аватару Игорь Юрьевич авторитетная и спокойная персона, которая любит целовать подчиненных и ордена :idea2:

А мне кажется аватар ЛИЮ это в первую очередь самоирония - черта, присущая людям умным, то же у Алины и Галины. Мол не надо так уж серьезно относиться к своей собственной персоне, с уж очень большим пиететом. У Яффы же это уже на грани фола, что-то вроде вызова - "Да, я такой и чо?".

Опубликовано

А я не знаю, чё за чувак на моем аватаре. :idea2:

может сельский адвокат во время прений в райсуде, а может председатель колхоза на сцене райклуба во время отчетно-выборного собрания :angel:

Опубликовано

Я подбираю себе аватар по своему внутреннему стостоянию на тот или иной период моей жизни. Аватары у меня были разные и одного стиля я не придерживаюсь. Очень нравился мой блондинистый аватар, но сейчас я не блондинка, я настоящая :angel:

Опубликовано

А я не знаю, чё за чувак на моем аватаре. :idea2:

может сельский адвокат во время прений в райсуде, а может председатель колхоза на сцене райклуба во время отчетно-выборного собрания :angel:

У Вовуна прикольный аватар

Опубликовано (изменено)

Если на аватаре Мансура изображен Тихонов, то возможно Мансур и Zhamit братья :angel:

На моем аватаре Штирлиц, только в домашней обстановке. :cheer:

Это когда он получил шифровку. Санрайс кроссворд. Почему взяли мой аватар в форме :idea2:

Вводят людей в заблуждение, не иначе это Холтофф :idea2: Надо предложить ему выпить коньячку :idea2:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

А я не знаю, чё за чувак на моем аватаре. :angel:

Четкий чувак; похож на скончавшегося участника группы.. не помню, чо за группа... от сердца умер. Попосовая такая группа. четверо их было вроде.

Такой разумный мужик был.

Но сам аватр: рубаху на себе рвет: "Отвечаю брат!!!" причем этому стопудово веришь; экспрессия мощная...

Опубликовано

Четкий чувак; похож на скончавшегося участника группы.. не помню, чо за группа... от сердца умер. Попосовая такая группа. четверо их было вроде.

фигасе :angel:

может просто похожий чувак

я люблю жить

Опубликовано

А я не знаю, чё за чувак на моем аватаре. :angel:

может сельский адвокат во время прений в райсуде, а может председатель колхоза на сцене райклуба во время отчетно-выборного собрания :cheer:

Вроде актер это, фамилию не помню. :idea2:

Опубликовано

Такой разумный мужик был.

Олег Жуков по кличке Толстый с группы "Дискотека авария". его Вы имеете в виду?

post-23205-1215946817.jpg

Опубликовано

вот! :angel:

и наверняка жиовй, и пиво пьёт по воскресеньям

это уже лучше

Актер это - который в рекламе снимался: Где был? Пиво пил.. Сейчас во многих сериалах снимается.

Жив-здоров, чего и Вам уважаемый Вовун желаю :idea2:

Опубликовано (изменено)

Олег Жуков по кличке Толстый с группы "Дискотека авария". его Вы имеете в виду?

Нет, этот не похож. :cheer:

Актер это - который в рекламе снимался: Где был? Пиво пил.. Сейчас во многих сериалах снимается.

Жив-здоров, чего и Вам уважаемый Вовун желаю :angel:

И я об этом же! :idea2:

Изменено пользователем baskervil
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования