DELETANT Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 2 DELETANT ласкогруд - это что значит? А то не знаю обрадоваться такому или за саблю хвататься Ну это типа.......ну...как.....попотрог....или....."аркам сипаш". :lol:
Awaiting for deletion Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Хорошо. Если будет вот такой аватар? Кто "ЗА" З.Ы. Работа некой Литвин Маргариты. Изображен Илья Чёрт. З.З.Ы. Конечно у Ильи нет ангельских крыльев, но они вполне могли бы у него быть, ведь Илья человек и в правду светлый
Awaiting for deletion Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 А вообще, по моему Абиль менял уже аватар, только и до Чаки тоже было что-то неприглядное и не эстетичное Хееей, то бы автопортрет http://forum.zakon.kz/index.php?showuser=12538 З.Ы. Кстати, правда, вот здесь Чаки симпотяжка?
Гость True Angel Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Кстати, Зоя, по поводу Вашего аватара. Однажды я ЭТУ ЖЕ картинку загружала у себя на странице в проекте Мой мир на мэйл.ру и со мной произошел неприятный разговор с (как она утверждает) хозяйкой этого "произведения" . Вы не знакомы с ней?
Чичиков Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 ...Чичиков - аферист!!! Все думает как бы капусты срубить из воздуха. Не надо плиз дискредитировать г-на Чичикова. Он придерживается христианских добродетелей (честное слово!). З.Ы. Кстати, правда, вот здесь Чаки симпотяжка? правда я за! "Давно здесь сидим" (С) Белое солнце пустыни Что ни говори, а заслуженно Вот Вы как некоторых распотрошили!!! Доведите дело до конца, у нас много участников Слабо г-жу Баскервилль охарактеризовать?
baskervil Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 (изменено) Абиль, если вставить целиком, будет плохо читаться. В нем главное чертовский взгляд и ангельские крылья. Кстати Сатана был главным божьим ангелом, отсюда и крылья! Попыталась обрезать и дать нужный размер и вот что получилось Мне кажется Вам нужно что-то другое. Изменено 12 Июля 2008 пользователем baskervil
baskervil Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 Может Вам что-то из этих приглянется?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 А мне нравиться мой авотарчик и я его не променяю ни на какой другой.
baskervil Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 (изменено) Или вот еще! Изменено 12 Июля 2008 пользователем baskervil
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 Если Абиль выберет один из аватаров, предложенных baskervil, он станет братом-близнецом Алины Судя по аватару Игорь Юрьевич авторитетная и спокойная персона, которая любит целовать подчиненных и ордена А мне кажется аватар ЛИЮ это в первую очередь самоирония - черта, присущая людям умным, то же у Алины и Галины. Мол не надо так уж серьезно относиться к своей собственной персоне, с уж очень большим пиететом. У Яффы же это уже на грани фола, что-то вроде вызова - "Да, я такой и чо?".
Вовун Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 А я не знаю, чё за чувак на моем аватаре. может сельский адвокат во время прений в райсуде, а может председатель колхоза на сцене райклуба во время отчетно-выборного собрания :angel:
baskervil Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 А мне блондинка в мантии надоела что-то! И тоже не знаю кто я!!! :angel:
АНЕКА Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 Я подбираю себе аватар по своему внутреннему стостоянию на тот или иной период моей жизни. Аватары у меня были разные и одного стиля я не придерживаюсь. Очень нравился мой блондинистый аватар, но сейчас я не блондинка, я настоящая :angel:
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 А я не знаю, чё за чувак на моем аватаре. может сельский адвокат во время прений в райсуде, а может председатель колхоза на сцене райклуба во время отчетно-выборного собрания У Вовуна прикольный аватар
baskervil Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 А мне нравиться мой авотарчик и я его не променяю ни на какой другой. А вот эти тоже симпатяшки!!!
Мансур Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 (изменено) Если на аватаре Мансура изображен Тихонов, то возможно Мансур и Zhamit братья На моем аватаре Штирлиц, только в домашней обстановке. Это когда он получил шифровку. Санрайс кроссворд. Почему взяли мой аватар в форме Вводят людей в заблуждение, не иначе это Холтофф Надо предложить ему выпить коньячку :idea2: Изменено 12 Июля 2008 пользователем Мансур
Чичиков Опубликовано 12 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 А я не знаю, чё за чувак на моем аватаре. Четкий чувак; похож на скончавшегося участника группы.. не помню, чо за группа... от сердца умер. Попосовая такая группа. четверо их было вроде. Такой разумный мужик был. Но сам аватр: рубаху на себе рвет: "Отвечаю брат!!!" причем этому стопудово веришь; экспрессия мощная...
Вовун Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 Четкий чувак; похож на скончавшегося участника группы.. не помню, чо за группа... от сердца умер. Попосовая такая группа. четверо их было вроде. фигасе может просто похожий чувак я люблю жить
baskervil Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 А я не знаю, чё за чувак на моем аватаре. может сельский адвокат во время прений в райсуде, а может председатель колхоза на сцене райклуба во время отчетно-выборного собрания Вроде актер это, фамилию не помню. :idea2:
Вовун Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 Вроде актер это, фамилию не помню. вот! и наверняка жиовй, и пиво пьёт по воскресеньям это уже лучше
Гость True Angel Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 Четкий чувак; похож на скончавшегося участника группы.. не помню, чо за группа... от сердца умер. Попосовая такая группа. четверо их было вроде. Такой разумный мужик был. Олег Жуков по кличке Толстый с группы "Дискотека авария". его Вы имеете в виду?
Irina_STKZ Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 вот! и наверняка жиовй, и пиво пьёт по воскресеньям это уже лучше Актер это - который в рекламе снимался: Где был? Пиво пил.. Сейчас во многих сериалах снимается. Жив-здоров, чего и Вам уважаемый Вовун желаю :idea2:
baskervil Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 (изменено) Олег Жуков по кличке Толстый с группы "Дискотека авария". его Вы имеете в виду? Нет, этот не похож. Актер это - который в рекламе снимался: Где был? Пиво пил.. Сейчас во многих сериалах снимается. Жив-здоров, чего и Вам уважаемый Вовун желаю И я об этом же! :idea2: Изменено 13 Июля 2008 пользователем baskervil
Рекомендуемые сообщения