JuliyaK Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Вот-вот, у людей просто нет слов..... может устроим конкурс на самую-самую...?
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 А если быть точнее: В верхнем правом углу картинки надпись "нажмите для увеличения". Нажимал. Увеличивается только размер картинки :cheer:
zoya_best Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 В верхнем правом углу картинки надпись "нажмите для увеличения". Нажимал. Увеличивается только размер картинки А глаза не увеличиваются соразмерно параметрам картинки? :cheer:
Ambassador Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 А глаза не увеличиваются соразмерно параметрам картинки? Эх Зоя, у меня не только глаза увеличиваются, как представлю себя на месте этого котенка.............. :idea2:
zoya_best Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Эх Зоя, у меня не только глаза увеличиваются, как представлю себя на месте этого котенка.............. Но-но, попрошу не выпучиваться на мои фотки, а также не заниматься другими непристойностями, глядя на них! :idea2:
Ambassador Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Но-но, попрошу не выпучиваться на мои фотки, а также не заниматься другими непристойностями, глядя на них! Зоя )) какие-такие непристойности? вы наверное между строк читаете А вообще сублимировать можно свою энергию, главное знать как :cheer:
zoya_best Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Зоя )) какие-такие непристойности? вы наверное между строк читаете А вообще сублимировать можно свою энергию, главное знать как Йога чтоли? Хватит занимать тантра-сексом с моим изображением! :cheer:
Ambassador Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Йога чтоли? Хватит занимать тантра-сексом с моим изображением! А вы меня к себе в город пригласите И вообще, я даже не знаю что такое этот "тантра-секс" - извращения небось? Хотя с Вами ничего не страшно Тока мечом самурайским не зарубите), сам зарублюсь если накосячу :angel:
zoya_best Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 (изменено) А вы меня к себе в город пригласите И вообще, я даже не знаю что такое этот "тантра-секс" - извращения небось? Хотя с Вами ничего не страшно Тока мечом самурайским не зарубите), сам зарублюсь если накосячу Дык всегда пожалста! И можно без суицидальных исходов! А тантра-секс - это секс без контакта как такового, все происходит на энергетическом уровне! (Как раз то, чем Вы видать занимались с моим фото) Между-прочим хорошее противозачаточное средство! Изменено 15 Июля 2008 пользователем zoya_best
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Дык всегда пожалста! И можно без суицидальных исходов! А тантра-секс - это секс без контакта как такового, все происходит на энергетическом уровне! (Как раз то, чем Вы видать занимались с моим фото) Между-прочим хорошее противозачаточное средство! Да ну???? Вот, блин, век живи - век учись. А то Тани про тантрический секс говорит, а я и не знаю, чо такое. Вот, думаю, от жизни отстала, а окацца вон оно как.
zoya_best Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Да ну???? Вот, блин, век живи - век учись. А то Тани про тантрический секс говорит, а я и не знаю, чо такое. Вот, думаю, от жизни отстала, а окацца вон оно как. Что такое Тантра и зачем она нужна современной женщине? Восточные учения сегодня становятся все более и более популярными. Йога, фэн-шуй, тантра – только ленивый ничего не читал об этих учениях. Но так ли много мы знаем на самом деле? Сегодня мы решили разобраться, что такое Тантра и развенчать несколько мифов, связанных с ней. Тантра - современная сексуальная йога (это миф) Тантра появилась много тысячелетий назад у индийских дравидов, еще до прихода на полуостров ариев. К сексу она имела такое же отношение, как первый поцелуй - к изнасилованию. Традиционная тантра делала упор на йогических позах - асанах, контроле за дыханием и медитации. Ни о какой гармонизации сексуальной жизни пары речи не шло - половой акт двух йогов совершался крайне редко, происходил в немыслимых позах и ставил своей целью обмен энергиями, а не получение удовольствия. Позднее у тибетских буддистов эти принципы были несколько смещены в сторону изучения физиологических возможностей тела. Настоящий же переворот в тантре совершился в "золотые шестидесятые" на Западе, когда йога вошла в моду, органично соединившись с сексуальной революцией. Именно тогда появилось понятие "неотантра", которое включало в себя в первую очередь эротический массаж под соусом из медитаций, дыхательных упражнений, растяжек и концентрации на партнере. Так что если Вы попали на тренинг, который вдруг показался излишне сексуальным - будьте уверены, это неотантра. Традиционную индийскую тантру в России преподают крайне редко.
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 эротический массаж под соусом из медитаций, дыхательных упражнений, растяжек и концентрации на партнере. Это кто ж такое осилит одновременно? Это ж какой моск выдержит?
zoya_best Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Это кто ж такое осилит одновременно? Это ж какой моск выдержит? Йоги могут и Амбассадор! :idea2:
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 А начиналось все так приличненько в теме... про аватары там разные... А теперь бедный Ambassador увеличивается в некоторых местах... наверняка спать спокойно не может ... Присоединюсь к опасениям Ahmetov'ой выдержит ли его моск? :cheer:
Ambassador Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) Йоги могут и Амбассадор! Вот за мой мозг я как то совершенно не переживаю, он у меня и не на такое способен )))))))))) и сплю спокойно (на спине правда). А вот бесконтактный секс как то озадачил, боюсь не утерплю без контакта то тем более рядом с Зоей :cheer: Изменено 16 Июля 2008 пользователем Ambassador
Ambassador Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Кстати, автарчик то мой - увидел я как оказывается некоторым кошакам везет, и у сердца их греют..., лелеют всеми способами..., так и прикрыл лапой глазки от белой зависти... Вы, Зоя, меня лучше так положите) И хандра ваша пройдет и тантру изучим :biggrin:
МИЛА Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 quote name='Абиль Шамиев' date='11.7.2008, 21:15' post='338947'] З.Ы. Работа некой Литвин Маргариты.
Awaiting for deletion Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) quote name='Абиль Шамиев' date='11.7.2008, 21:15' post='338947'] З.Ы. Работа некой Литвин Маргариты. quote name='baskervil' date='12.7.2008, 7:23' post='339019'] В нем главное чертовский взгляд и ангельские крылья. Взгляд «чертовский»? Скорее – разгильдяйский, но в конец умученный Литвин Маргаритой. Во-первых, не надо забывать что, Илья Чёрт - рок-музыкант. А какой вид должен иметь рок-музыкант? Во-вторых, взгляд не умученный, а умудренный, Илья человек с большим жизненым опытом, в жизни которого было многое и разное. Вы ведь не знаете о нем ничего, ведь так? Я могу говорить о творчестве Чёрта часами, но не буду, а если вам все таки интересно, кто же такой Илья Чёрт, то могу вам рекомндовать прочитать его интерью газете Трибуна - "С Богом я общаюсь, как с другом!". Очень хорошее интервью, где были заданы интересные вопросы, и Илья интересно на них ответил. Вот сслыка http://www.tribuna.ru/news/2008/04/29/news9343/ Можете также прочитать его книги, на сегодняшний день Илья написал три книги: две фантастические повести "Тори" и "Проводник" (вы их можете поискать в теме "О нас, математиках, говорят как о сухарях") и некий религиозно-философский трактат "Сказака о прыгуне и Скользящем". Вот когда вы немного узнаете о человеке, вот тогда и надо высказывать свое мнение :shocked: Изменено 16 Июля 2008 пользователем Абиль Шамиев
baskervil Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2008 Вот когда вы немного узнаете о человеке, вот тогда и надо высказывать свое мнение Я думаю мнение высказывалось не о человеке, а именно об аватаре, мы же здесь не обсуждаем личности. :biggrin:
Awaiting for deletion Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2008 Я думаю мнение высказывалось не о человеке, а именно об аватаре, мы же здесь не обсуждаем личности. Понятно. Но, кстати, работа выполнена очень хорошо, и взгляд у Ильи получился философски-задумчивым.
Vigoss Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2008 (изменено) Товарисчи если есть такая тема и возможность похвастаться, зацените мой аватар (мне нравятся волки, считаю одни из самых благородных зверей) Изменено 17 Июля 2008 пользователем Vigoss
МИЛА Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2008 quote name='baskervil' date='17.7.2008, 7:35' post='340997'] Я думаю мнение высказывалось не о человеке, а именно об аватаре, мы же здесь не обсуждаем личности.
baskervil Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2008 Товарисчи если есть такая тема и возможность похвастаться, зацените мой аватар (мне нравятся волки, считаю одни из самых благородных зверей) Симпатичный такой! Где-то читала, что самураи считали, что у них кишечник такой же короткий как у волка, ассоциировали себя с ними. :biggrin:
Ажар Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2008 Товарисчи если есть такая тема и возможность похвастаться, зацените мой аватар (мне нравятся волки, считаю одни из самых благородных зверей) Хороший аватар, и волк такой добрый на нем получился. Сама волков очень боюсь, хотя живьем их никогда не видела. А чем интересно эти хищники благороднее других? насколько знаю они своих слабых волков могут съесть, если у них нечего есть.
Vigoss Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2008 "Симпатичный такой! Где-то читала, что самураи считали, что у них кишечник такой же короткий как у волка, ассоциировали себя с ними. " незнал, но и не с этим у меня ассоциации "Сама волков очень боюсь, хотя живьем их никогда не видела. А чем интересно эти хищники благороднее других? насколько знаю они своих слабых волков могут съесть, если у них нечего есть." ну есть много разного например, - пословица не зря родилась "сколько волка не корми все равно в лес смотрит", т.е. типа постоянство мировозрения - он в мире животных, всетаки является хищником, что в наше нелегкое время не малозначно - принцип стадности расчетный, т.е. собирается такая стая необходимая для существования в данном ареале - то что слабых поедают, ну несталкивался, но объяснение простое, в любой группе баласт не должен присутствовать, учитывая что на волков тоже охотятся - без необходимой надобности не охотится, чем не могут похвастаться люди - и др.
Рекомендуемые сообщения