Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 281
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А если быть точнее:

:angel:

В верхнем правом углу картинки надпись "нажмите для увеличения". Нажимал. Увеличивается только размер картинки :idea2:

:cheer:

Опубликовано

В верхнем правом углу картинки надпись "нажмите для увеличения". Нажимал. Увеличивается только размер картинки :idea2:

А глаза не увеличиваются соразмерно параметрам картинки? :cheer:

Опубликовано

А глаза не увеличиваются соразмерно параметрам картинки? :angel:

Эх Зоя, у меня не только глаза увеличиваются, как представлю себя на месте этого котенка.............. :idea2:

Опубликовано

Эх Зоя, у меня не только глаза увеличиваются, как представлю себя на месте этого котенка.............. :angel:

Но-но, попрошу не выпучиваться на мои фотки, а также не заниматься другими непристойностями, глядя на них! :idea2:

Опубликовано

Но-но, попрошу не выпучиваться на мои фотки, а также не заниматься другими непристойностями, глядя на них! :idea2:

Зоя )) какие-такие непристойности? вы наверное между строк читаете :angel:

А вообще сублимировать можно свою энергию, главное знать как :cheer:

Опубликовано

Зоя )) какие-такие непристойности? вы наверное между строк читаете :angel:

А вообще сублимировать можно свою энергию, главное знать как :idea2:

Йога чтоли? :idea2:

Хватит занимать тантра-сексом с моим изображением! :cheer:

Опубликовано

Йога чтоли? :cheer:

Хватит занимать тантра-сексом с моим изображением! :idea2:

А вы меня к себе в город пригласите :idea2:

И вообще, я даже не знаю что такое этот "тантра-секс" - извращения небось? Хотя с Вами ничего не страшно :idea2:

Тока мечом самурайским не зарубите), сам зарублюсь если накосячу :angel:

Опубликовано (изменено)

А вы меня к себе в город пригласите :idea2:

И вообще, я даже не знаю что такое этот "тантра-секс" - извращения небось? Хотя с Вами ничего не страшно :idea2:

Тока мечом самурайским не зарубите), сам зарублюсь если накосячу :angel:

Дык всегда пожалста! И можно без суицидальных исходов! :cheer:

А тантра-секс - это секс без контакта как такового, все происходит на энергетическом уровне! (Как раз то, чем Вы видать занимались с моим фото) Между-прочим хорошее противозачаточное средство!

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

Дык всегда пожалста! И можно без суицидальных исходов! :angel:

А тантра-секс - это секс без контакта как такового, все происходит на энергетическом уровне! (Как раз то, чем Вы видать занимались с моим фото) Между-прочим хорошее противозачаточное средство!

Да ну???? Вот, блин, век живи - век учись. А то Тани про тантрический секс говорит, а я и не знаю, чо такое. Вот, думаю, от жизни отстала, а окацца вон оно как.

Опубликовано

Да ну???? Вот, блин, век живи - век учись. А то Тани про тантрический секс говорит, а я и не знаю, чо такое. Вот, думаю, от жизни отстала, а окацца вон оно как.

Что такое Тантра и зачем она нужна современной женщине?

Восточные учения сегодня становятся все более и более популярными. Йога, фэн-шуй, тантра – только ленивый ничего не читал об этих учениях. Но так ли много мы знаем на самом деле? Сегодня мы решили разобраться, что такое Тантра и развенчать несколько мифов, связанных с ней.

Тантра - современная сексуальная йога (это миф)

Тантра появилась много тысячелетий назад у индийских дравидов, еще до прихода на полуостров ариев. К сексу она имела такое же отношение, как первый поцелуй - к изнасилованию. Традиционная тантра делала упор на йогических позах - асанах, контроле за дыханием и медитации. Ни о какой гармонизации сексуальной жизни пары речи не шло - половой акт двух йогов совершался крайне редко, происходил в немыслимых позах и ставил своей целью обмен энергиями, а не получение удовольствия.

Позднее у тибетских буддистов эти принципы были несколько смещены в сторону изучения физиологических возможностей тела. Настоящий же переворот в тантре совершился в "золотые шестидесятые" на Западе, когда йога вошла в моду, органично соединившись с сексуальной революцией. Именно тогда появилось понятие "неотантра", которое включало в себя в первую очередь эротический массаж под соусом из медитаций, дыхательных упражнений, растяжек и концентрации на партнере.

Так что если Вы попали на тренинг, который вдруг показался излишне сексуальным - будьте уверены, это неотантра. Традиционную индийскую тантру в России преподают крайне редко.

Опубликовано

эротический массаж под соусом из медитаций, дыхательных упражнений, растяжек и концентрации на партнере.

Это кто ж такое осилит одновременно? Это ж какой моск выдержит?

Опубликовано

Это кто ж такое осилит одновременно? Это ж какой моск выдержит?

Йоги могут и Амбассадор! :idea2:

Опубликовано

А начиналось все так приличненько в теме... про аватары там разные... :angel:

А теперь бедный Ambassador увеличивается в некоторых местах... наверняка спать спокойно не может ... :idea2: Присоединюсь к опасениям Ahmetov'ой выдержит ли его моск? :idea2: :cheer:

Опубликовано (изменено)

Йоги могут и Амбассадор! :angel:

Вот за мой мозг я как то совершенно не переживаю, он у меня и не на такое способен )))))))))) и сплю спокойно (на спине правда).

А вот бесконтактный секс как то озадачил, боюсь не утерплю без контакта то :idea2:

тем более рядом с Зоей :cheer:

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

Кстати, автарчик то мой - увидел я как оказывается некоторым кошакам везет, и у сердца их греют..., лелеют всеми способами..., так и прикрыл лапой глазки от белой зависти...

Вы, Зоя, меня лучше так положите) :shocked: И хандра ваша пройдет и тантру изучим :biggrin:

Опубликовано (изменено)

quote name='Абиль Шамиев' date='11.7.2008, 21:15' post='338947']

З.Ы. Работа некой Литвин Маргариты.

quote name='baskervil' date='12.7.2008, 7:23' post='339019']

В нем главное чертовский взгляд и ангельские крылья.

Взгляд «чертовский»?

Скорее – разгильдяйский, но в конец умученный Литвин Маргаритой.

Во-первых, не надо забывать что, Илья Чёрт - рок-музыкант. А какой вид должен иметь рок-музыкант? :biggrin:

Во-вторых, взгляд не умученный, а умудренный, Илья человек с большим жизненым опытом, в жизни которого было многое и разное.

Вы ведь не знаете о нем ничего, ведь так? Я могу говорить о творчестве Чёрта часами, но не буду, а если вам все таки интересно, кто же такой Илья Чёрт, то могу вам рекомндовать прочитать его интерью газете Трибуна - "С Богом я общаюсь, как с другом!". Очень хорошее интервью, где были заданы интересные вопросы, и Илья интересно на них ответил. Вот сслыка http://www.tribuna.ru/news/2008/04/29/news9343/

Можете также прочитать его книги, на сегодняшний день Илья написал три книги: две фантастические повести "Тори" и "Проводник" (вы их можете поискать в теме "О нас, математиках, говорят как о сухарях") и некий религиозно-философский трактат "Сказака о прыгуне и Скользящем".

Вот когда вы немного узнаете о человеке, вот тогда и надо высказывать свое мнение :shocked:

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Вот когда вы немного узнаете о человеке, вот тогда и надо высказывать свое мнение :shocked:

Я думаю мнение высказывалось не о человеке, а именно об аватаре, мы же здесь не обсуждаем личности. :biggrin:

Опубликовано

Я думаю мнение высказывалось не о человеке, а именно об аватаре, мы же здесь не обсуждаем личности. :biggrin:

Понятно. Но, кстати, работа выполнена очень хорошо, и взгляд у Ильи получился философски-задумчивым.

Опубликовано (изменено)

Товарисчи если есть такая тема и возможность похвастаться, зацените мой аватар (мне нравятся волки, считаю одни из самых благородных зверей)

Изменено пользователем Vigoss
Опубликовано

quote name='baskervil' date='17.7.2008, 7:35' post='340997']

Я думаю мнение высказывалось не о человеке, а именно об аватаре, мы же здесь не обсуждаем личности.

Опубликовано

Товарисчи если есть такая тема и возможность похвастаться, зацените мой аватар (мне нравятся волки, считаю одни из самых благородных зверей)

Симпатичный такой! Где-то читала, что самураи считали, что у них кишечник такой же короткий как у волка, ассоциировали себя с ними. :biggrin:

Опубликовано

Хороший аватар, и волк такой добрый на нем получился.

Сама волков очень боюсь, хотя живьем их никогда не видела. А чем интересно эти хищники благороднее других?

насколько знаю они своих слабых волков могут съесть, если у них нечего есть.

Опубликовано

"Симпатичный такой! Где-то читала, что самураи считали, что у них кишечник такой же короткий как у волка, ассоциировали себя с ними. "

незнал, но и не с этим у меня ассоциации

"Сама волков очень боюсь, хотя живьем их никогда не видела. А чем интересно эти хищники благороднее других?

насколько знаю они своих слабых волков могут съесть, если у них нечего есть."

ну есть много разного например,

- пословица не зря родилась "сколько волка не корми все равно в лес смотрит", т.е. типа постоянство мировозрения

- он в мире животных, всетаки является хищником, что в наше нелегкое время не малозначно

- принцип стадности расчетный, т.е. собирается такая стая необходимая для существования в данном ареале

- то что слабых поедают, ну несталкивался, но объяснение простое, в любой группе баласт не должен присутствовать, учитывая что на волков тоже охотятся

- без необходимой надобности не охотится, чем не могут похвастаться люди

- и др.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования