Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Товарисчи если есть такая тема и возможность похвастаться, зацените мой аватар (мне нравятся волки, считаю одни из самых благородных зверей)

У меня на другом форуме, раньше вот такой аватар был

З.Ы. Рекомендую интересный сайт про волков http://www.canislupus.ru/

Изменено пользователем Абиль Шамиев
  • Ответы 281
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

- без необходимой надобности не охотится, чем не могут похвастаться люди

Все животные, а не только волки не убивают и не охотятся без надобности, за исключением человека.

насколько знаю они своих слабых волков могут съесть, если у них нечего есть."

Когда нечего есть, то все начинают есть более слабых, в т.ч. люди.

А волки они санитары леса. Регулируют численность травоядных, съедают больных и слабых. Но на аватаре че то действительно добрый какой то. :biggrin: Уж и не знаю съест ли такой больного зайца например? :shocked:

Смотрел как то давно по ТВ показывали компьютерную версию поединка волка и ... то ли рысь то ли еще какая то среднеразмерная кошка была. Вобщем заложили все параметры ихние все ТТХ. Компьютер решил что несмотря на то что волк посильнее немного, но рысь возъмет именно скоростью и изворотливостью. А напоследок добавил что несмотря на то что рысь может победить, то стоит волку взвыть и рысь тут же будет взята в кольцо. А поскольку волк хоть и благородный но не глупый, то завоет он перед боем, и самое главное для него продержаться до подхода подкрепления.

А вообще я носорогов люблю :ahez: Большой толстый тупой близорукий, но все пофигу. И то что он близорукий это не его проблема, а тех кто стоит у него на пути :clap:

Опубликовано

У меня на другом форуме, раньше вот такой аватар был

З.Ы. Рекомендую интересный сайт про волков http://www.canislupus.ru/

Спасибо, фотку уже скачал, собираю их по мере возможности

Уж и не знаю съест ли такой больного зайца например?
я думаю он символизирует мудрость, нежели желание насытится зайцем :)
Опубликовано

Капитан, а ТТХ - это тактико-технические характеристики? :biggrin:

А вообще, я тоже волков люблю, а еще хорьков. Между прочим, хорек часто убивает ради чувства крови, просто так. А волки, да и все остальные никогда. Вот этим мне хорьки и нравятся.

Опубликовано

Что до аваторов, так кошачая тема занимает в них большую долю.

Взять, к примеру, г-жу Эвитту.

Это лучшая (на мой взгляд), кошечка, представленная на Форуме. Ну, и если льва можно включить в "кошачью" тему, то лев г-на Амбассадора, пожалуй, наиболее положительно экспрессивен.

• 2 weeks later...
Опубликовано

На моем аватаре Штирлиц, только в домашней обстановке. :bum:

Это когда он получил шифровку. Санрайс кроссворд. Почему взяли мой аватар в форме :cheer:

Вводят людей в заблуждение, не иначе это Холтофф :smile: Надо предложить ему выпить коньячку :smile:

Нет не Холтофф.

Штирлиц для нас в детстве был равносильно что сейчас Супермен. Даже больше.

Опубликовано

Товарисчи если есть такая тема и возможность похвастаться, зацените мой аватар (мне нравятся волки, считаю одни из самых благородных зверей)

:cheer::smile: :smile:

Опубликовано

Капитан, а ТТХ - это тактико-технические характеристики? :smile:

А вообще, я тоже волков люблю, а еще хорьков. Между прочим, хорек часто убивает ради чувства крови, просто так. А волки, да и все остальные никогда. Вот этим мне хорьки и нравятся.

Как внучка самого настоящего чабана могу сказать: когда волк забирается в загон, он перебьет там всех овец. Утащит, гад, только одну. А перебьет всех. Если это не просто так, то зачем. Он же знает (он очень умный), что остальных не утащит?

Этих бедных овец потом сжигать приходится, предварительно еще ждешь когда зоотехник приедет, зафиксирует число погибших животных и причину гибели.

Опубликовано

а вот и стая набирается

Вы еще учтите что пираты - это морские волки! :cheer: Могу как капитан возглавить стаю... надо только рысь какую-нибудь найти, чтоб можно было взять ее в кольцо :smile:

Утащит, гад, только одну. А перебьет всех. Если это не просто так, то зачем. Он же знает (он очень умный), что остальных не утащит?

Исключительно в целях самообороны! :smile: Вот бывает захочет волк побеседовать с овцами о чем-нибудь светлом, залезет в овчарню. А там сразу гвалт, шум, кипиш по полной, все в неразберихе давай на волка со всех сторон кидаться. А волк то он не терпила, характер суровый, ему один раз на лапу наступишь, в бок боднешь, он мигом обидчику клыки вонзит. Ну и поскольку уже разговора не получилось а кругом полно трупов, грех одного не утащить :bum:

Опубликовано

Вы еще учтите что пираты - это морские волки! Могу как капитан возглавить стаю... надо только рысь какую-нибудь найти, чтоб можно было взять ее в кольцо

методом голования выберем, а рысь можно взять из темы "кошачья" )))))))))

Исключительно в целях самообороны! Вот бывает захочет волк побеседовать с овцами о чем-нибудь светлом, залезет в овчарню. А там сразу гвалт, шум, кипиш по полной, все в неразберихе давай на волка со всех сторон кидаться. А волк то он не терпила, характер суровый, ему один раз на лапу наступишь, в бок боднешь, он мигом обидчику клыки вонзит. Ну и поскольку уже разговора не получилось а кругом полно трупов, грех одного не утащить

эт точно ........... )))))))

Опубликовано (изменено)

А мы не боимся, пуганные уже)

Астроном, какие тигры я вас внимательно спрашиваю? Львы у нас обитают!

лева.bmp

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

А помните: Мы питаем к этой братии чувство резкой антипатии.

Можем устроим соревнованьице кошачьи против волков.

Я ставлю на тигров :biggrin:

Не пойму каким боком тут астрономы в стаю втираются? :dont:

Волки звездами не интересуются, они только на луну воют!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования