Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 На работе над ксероксом висит большой плакат с изображением мультяшки, как аватор у участника под ником Гагарин... Так вот, уже как две недели на форуме появился участник под ником Гагарин. Я его в день раза 20 вспоминаю, когда вижу этот большой плакат с надписью: "Наксерачил?! Убери за собой!" :ahez:
Искатель Истины Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Добрый вечер! Просветите "чайника": как аватар себе установить? В личных данных есть установка аватара... Я по-началу, просто картинку поставил. А тут такая тема. Теперь буду думать. Пока искал по инету наткнулся и на Чичикова, и АдвоКота и Life is pain ...
Гость Gagarin Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 А еще: А остальные новички с Астаны? Ау! Отзовитесь! У наших ненавязчиво вымогают! Я тута кто на наших "тюбик давит"?!
Гость Gagarin Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 На работе над ксероксом висит большой плакат с изображением мультяшки, как аватор у участника под ником Гагарин... Так вот, уже как две недели на форуме появился участник под ником Гагарин. Я его в день раза 20 вспоминаю, когда вижу этот большой плакат с надписью: "Наксерачил?! Убери за собой!" так вот кто "на наших" тут булку крошит!!!
Коллега Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Что касается аватора, то Волк - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние. - Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье. Волчица же, защищая волчат, будет бороться до смерти. Волк - символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого. Также были случае, когда брошенных человеческих детей вскармливала стая волков. В общем, волк есть волк, и нам-людям есть чему у них поучиться. 2OlgaK а вот и стая набирается Тему видел, но заинтересовала не сразу. В полку, то есть, стае - прибыло. Главное не перегрызть друг друга во время дебатов. А так, если что тока "завойте" - в смысле сигнал подайте, буду рад помочь чем смогу. Безусловно аватар несет смысловую нагрузку и ассоциации с его носителем. В купе с ником и подписями у любого участника интуитивно складваются первые впечатления о форумчанине. Тем более если есть среди нас квалифицированные психологи то и портрет для себя нарисовать...
Чичиков Опубликовано 1 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 так вот кто "на наших" тут булку крошит!!! что за бунт на корабле? :confused:
Гость Gagarin Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 что за бунт на корабле? Дык я ж за НОВЕНЬКИХ мазу тяну!!! )) Надо своих поддерживать и перед лицом неприятеля в виде "старобывалых" штаны держать в исключительной сухости!!! :ahez:
Коллега Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 (изменено) Как Вам мой аватарчег? Супер, это что-то новое. А где такие аудио аватары скачивают???????? А если у всех будут такие - "какафония " обеспечена? Изменено 6 Октября 2008 пользователем Коллега
hirurg Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 (изменено) Супер, это что-то новое. А где такие аудио аватары скачивают???????? А если у всех будут такие - "какафония " обеспечена? придется делать графики рльзования такими аватарчиками гы о! уже дублирование пошло..... ммммммм.. бэд. придется поменять Изменено 6 Октября 2008 пользователем hirurg
Чичиков Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Супер, это что-то новое. А где такие аудио аватары скачивают???????? А если у всех будут такие - "какафония " обеспечена? Тоже ничего подобного не видел. Второй вопрос также интересует
hirurg Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Придется админам запертить использования файлов типа ".swf"
Незнайка Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 (изменено) аватарчик классный но от "какафонии" уже голова немного разболелась, как раз еще своя музыка орала теперь не буду заходить в те темы где Вы тусуетесь))) или "какафонии" нет... музыку отключила свою. че то не пойму я... Изменено 6 Октября 2008 пользователем Незнайка
МИЛА Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 (изменено) Так вот что это такое. hirurg, Вы большой оригинал. Вы парашютным спортом не занимаетесь, случаем? Изменено 6 Октября 2008 пользователем МИЛА
hirurg Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Так вот что это такое. hirurg, Вы большой оригинал. Вы парашютным спортом не занимаетесь, случаем? Что это такое - это какое? А с прашютом я бы прыгнул. Да вот только нескем пока.
PETR Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Тему видел, но заинтересовала не сразу. В полку, то есть, стае - прибыло. Главное не перегрызть друг друга во время дебатов. А так, если что тока "завойте" - в смысле сигнал подайте, буду рад помочь чем смогу. Что скажет Совет стаи? :cheer:
Гость kaktus Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Что это такое - это какое? А с прашютом я бы прыгнул. Да вот только нескем пока. На счёт прыжков с парашютом… поддержать не могу, так как высоты боюсь (да и вообще храбрецов таких думаю не много)… Но всех желающих могу пригласить на следующих выходных на диггерский поход, в северную часть города. Много брать с собой не надо, главное – побольше сухих носков и таблеток для обеззараживания воды. Идут уже трое – я и два моих товарища. Если понравится можем все выходные там провести. Можем чё нить интересное найти.)))
Незнайка Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 На счёт прыжков с парашютом… поддержать не могу, так как высоты боюсь (да и вообще храбрецов таких думаю не много)… Но всех желающих могу пригласить на следующих выходных на диггерский поход, в северную часть города. Много брать с собой не надо, главное – побольше сухих носков и таблеток для обеззараживания воды. Идут уже трое – я и два моих товарища. Если понравится можем все выходные там провести. Можем чё нить интересное найти.))) это в каком городе?
Коллега Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 это в каком городе? Видимо - в кишлаке, солнечном. Если в солнечной Ламате, да еще в горах, то смотрите не окочурьтесь. Предлагаю вместо носков взять побольше огурчикофф, вместо таблеткоф- спирту )))
Чичиков Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 На счёт прыжков с парашютом… поддержать не могу, так как высоты боюсь (да и вообще храбрецов таких думаю не много)… Директор старейшей парашютной школы, подходит к работающему у них всего два месяца инструктору: - Очень часто люди после своего первого прыжка буквально влюбляются в небо, в это сказочное ощущение свободного полета, и по прошествию многих лет, завершая свой земной путь, просят их похоронить возле того места, где они испытали эти бесподобные переживания. И это большое кладбище возле летного поля и есть то место. И вот именно так подробно все это и надо объяснять, а то у вас уже треть группа нового набора разбежалась, потому что вы им говорите лишь, что это кладбище парашютистов нашей школы.
Марго Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 (изменено) На счёт прыжков с парашютом… поддержать не могу, так как высоты боюсь (да и вообще храбрецов таких думаю не много)… Но всех желающих могу пригласить на следующих выходных на диггерский поход, в северную часть города. Много брать с собой не надо, главное – побольше сухих носков и таблеток для обеззараживания воды. Идут уже трое – я и два моих товарища. Если понравится можем все выходные там провести. Можем чё нить интересное найти.))) Я, наверное, тундра, но никогда в жизни даже не подумала бы, что у нас в Ламате есть диггеры (это во-первых) и есть на что ТАМ посмотреть, кроме крыс и крысиных ходов (это во-вторых). Сорри за оффтоп, но не удержалась прям. Давно так не удивлялась.... P.s. А что есть таблетки для обеззараживания воды? Это хлорка какая-нибудь, да? Изменено 6 Октября 2008 пользователем Марго
Гость kaktus Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Я, наверное, тундра, но никогда в жизни даже не подумала бы, что у нас в Ламате есть диггеры (это во-первых) и есть на что ТАМ посмотреть, кроме крыс и крысиных ходов (это во-вторых). Сорри за оффтоп, но не удержалась прям. Давно так не удивлялась.... P.s. А что есть таблетки для обеззараживания воды? Это хлорка какая-нибудь, да? Ну если не хотите на крыс смотреть, то можем пойти в лагерь к толкинутикам – тож экстрим ))) правда новичков не возьмут даже в стрёмные гномы. Новичкам приходится подтвердить свои способности перевоплотиться и войти в роль. Так например, вам, как новичку выпадет роль дракона (существа нейтрального не принадлежащего и не признающего ни одного из так называемых «группировок»), выдадут два фонарика. Вот в чём заключается ваша роль: как только стемнеет вы включаете два фонарика и начинаете громко рыча и ломая ветки двигаться сквозь лес с целью обнаружить один из лагерей, для его разорения (ну типа вы ж дракон!!! У-у-у-у!!! мля! Тряситеся!). Но как только вы будете обнаружены часовыми, которые тут же непременно забьют тревогу и поднимут весь лагерь, вам придётся очень быстро оттуда сваливать, чтобы не отведать деревянных мечей (народ там втянувшийся и просто вжившийся в роль и в руки им лучше не попадаться, тем более паскуде дракону). Если справитесь, то можете вступить в одну из рас. Извините я больше флудить не буду.))) Вопрос в тему: Как вам мой аватар?)))
Марго Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Ну если не хотите на крыс смотреть, то можем пойти в лагерь к толкинутикам – тож экстрим ))) правда новичков не возьмут даже в стрёмные гномы. Новичкам приходится подтвердить свои способности перевоплотиться и войти в роль. Так например, вам, как новичку выпадет роль дракона (существа нейтрального не принадлежащего и не признающего ни одного из так называемых «группировок»), выдадут два фонарика. Вот в чём заключается ваша роль: как только стемнеет вы включаете два фонарика и начинаете громко рыча и ломая ветки двигаться сквозь лес с целью обнаружить один из лагерей, для его разорения (ну типа вы ж дракон!!! У-у-у-у!!! мля! Тряситеся!). Но как только вы будете обнаружены часовыми, которые тут же непременно забьют тревогу и поднимут весь лагерь, вам придётся очень быстро оттуда сваливать, чтобы не отведать деревянных мечей (народ там втянувшийся и просто вжившийся в роль и в руки им лучше не попадаться, тем более паскуде дракону). Если справитесь, то можете вступить в одну из рас. Извините я больше флудить не буду.))) Вопрос в тему: Как вам мой аватар?))) фига се.... А чё там курят? Или чё там пьют? Или это грибочки? В здравом то уме вряд ли на такое сподвигнуться можно... Или это массовый гипноз? Дык это мне тоже не гррозит - не поддаюсь я... Видимо, разными дорогами нам с вами ходить, товарисч... А аватар у Вас прикольный. Тока если на него как на картинку смотреть, в суть нарисованного не вникая.
Чичиков Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 ...Как вам мой аватар?))) аватар ужасный. Соска с кактусом. Бывают жестокие дети, они так и шутят. Психика нездоровая, у таких детей.
Марго Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 (изменено) аватар ужасный. Соска с кактусом. Бывают жестокие дети, они так и шутят. Психика нездоровая, у таких детей. примерно об этом я и говорила. Полностью согласна. Изменено 6 Октября 2008 пользователем Марго
Рекомендуемые сообщения