Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На работе над ксероксом висит большой плакат с изображением мультяшки, как аватор у участника под ником Гагарин...

Так вот, уже как две недели на форуме появился участник под ником Гагарин. Я его в день раза 20 вспоминаю, когда вижу этот большой плакат с надписью: "Наксерачил?! Убери за собой!" :confused::biggrin: :ahez:

• Ответы 281
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Добрый вечер! Просветите "чайника": как аватар себе установить?

В личных данных есть установка аватара...

Я по-началу, просто картинку поставил. А тут такая тема. Теперь буду думать. Пока искал по инету наткнулся и на Чичикова, и АдвоКота и Life is pain ...

Опубликовано

А еще: А остальные новички с Астаны? :ahez: Ау! Отзовитесь! У наших ненавязчиво вымогают! :biggrin::confused:

Я тута кто на наших "тюбик давит"?!

Опубликовано

На работе над ксероксом висит большой плакат с изображением мультяшки, как аватор у участника под ником Гагарин...

Так вот, уже как две недели на форуме появился участник под ником Гагарин. Я его в день раза 20 вспоминаю, когда вижу этот большой плакат с надписью: "Наксерачил?! Убери за собой!" :biggrin::confused::ahez:

так вот кто "на наших" тут булку крошит!!!

Опубликовано

Что касается аватора, то Волк - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние. - Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье. Волчица же, защищая волчат, будет бороться до смерти. Волк - символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого. Также были случае, когда брошенных человеческих детей вскармливала стая волков. В общем, волк есть волк, и нам-людям есть чему у них поучиться.

:confused:

2OlgaK а вот и стая набирается :ahez:

Тему видел, но заинтересовала не сразу.

В полку, то есть, стае - прибыло. :biggrin:

Главное не перегрызть друг друга во время дебатов.

А так, если что тока "завойте" - в смысле сигнал подайте, буду рад помочь чем смогу.

Безусловно аватар несет смысловую нагрузку и ассоциации с его носителем. В купе с ником и подписями у любого участника интуитивно складваются первые впечатления о форумчанине. Тем более если есть среди нас квалифицированные психологи то и портрет для себя нарисовать...

Опубликовано

что за бунт на корабле? :bum:

Дык я ж за НОВЕНЬКИХ мазу тяну!!! )) :confused::biggrin::ahez:

Надо своих поддерживать и перед лицом неприятеля в виде "старобывалых" штаны держать в исключительной сухости!!! :bum::ahez: :ahez:

Опубликовано (изменено)

Как Вам мой аватарчег?

Супер, это что-то новое. А где такие аудио аватары скачивают????????

А если у всех будут такие - "какафония " обеспечена?

Изменено пользователем Коллега
Опубликовано (изменено)

придется делать графики рльзования такими аватарчиками

гы

о! уже дублирование пошло.....

ммммммм..

бэд.

придется поменять

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

Тоже ничего подобного не видел. :biggrin:

Второй вопрос также интересует

Опубликовано (изменено)

аватарчик классный

но от "какафонии" уже голова немного разболелась, как раз еще своя музыка орала

теперь не буду заходить в те темы где Вы тусуетесь)))

или "какафонии" нет... музыку отключила свою. че то не пойму я...

Изменено пользователем Незнайка
Опубликовано (изменено)

Так вот что это такое.

hirurg, Вы большой оригинал.

Вы парашютным спортом не занимаетесь, случаем?

Изменено пользователем МИЛА
Опубликовано

Так вот что это такое.

hirurg, Вы большой оригинал.

Вы парашютным спортом не занимаетесь, случаем?

Что это такое - это какое?

А с прашютом я бы прыгнул. Да вот только нескем пока.

Опубликовано

:ahez:

Тему видел, но заинтересовала не сразу.

В полку, то есть, стае - прибыло. :biggrin:

Главное не перегрызть друг друга во время дебатов.

А так, если что тока "завойте" - в смысле сигнал подайте, буду рад помочь чем смогу.

Что скажет Совет стаи? :cheer:

Опубликовано

Что это такое - это какое?

А с прашютом я бы прыгнул. Да вот только нескем пока.

На счёт прыжков с парашютом… поддержать не могу, так как высоты боюсь (да и вообще храбрецов таких думаю не много)… Но всех желающих могу пригласить на следующих выходных на диггерский поход, в северную часть города.

Много брать с собой не надо, главное – побольше сухих носков и таблеток для обеззараживания воды.

Идут уже трое – я и два моих товарища. Если понравится можем все выходные там провести. Можем чё нить интересное найти.)))

Опубликовано

На счёт прыжков с парашютом… поддержать не могу, так как высоты боюсь (да и вообще храбрецов таких думаю не много)… Но всех желающих могу пригласить на следующих выходных на диггерский поход, в северную часть города.

Много брать с собой не надо, главное – побольше сухих носков и таблеток для обеззараживания воды.

Идут уже трое – я и два моих товарища. Если понравится можем все выходные там провести. Можем чё нить интересное найти.)))

это в каком городе?

Опубликовано

это в каком городе?

Видимо - в кишлаке, солнечном.

Если в солнечной Ламате, да еще в горах, то смотрите не окочурьтесь. Предлагаю вместо носков взять побольше огурчикофф, вместо таблеткоф- спирту )))

Опубликовано

На счёт прыжков с парашютом… поддержать не могу, так как высоты боюсь (да и вообще храбрецов таких думаю не много)…

Директор старейшей парашютной школы, подходит к работающему у них всего два месяца инструктору: - Очень часто люди после своего первого прыжка буквально влюбляются в небо, в это сказочное ощущение свободного полета, и по прошествию многих лет, завершая свой земной путь, просят их похоронить возле того места, где они испытали эти бесподобные переживания. И это большое кладбище возле летного поля и есть то место.

И вот именно так подробно все это и надо объяснять, а то у вас уже треть группа нового набора разбежалась, потому что вы им говорите лишь, что это кладбище парашютистов нашей школы.

Опубликовано (изменено)

Я, наверное, тундра, но никогда в жизни даже не подумала бы, что у нас в Ламате есть диггеры (это во-первых) и есть на что ТАМ посмотреть, кроме крыс и крысиных ходов (это во-вторых).

Сорри за оффтоп, но не удержалась прям. Давно так не удивлялась....

P.s. А что есть таблетки для обеззараживания воды? Это хлорка какая-нибудь, да?

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

Я, наверное, тундра, но никогда в жизни даже не подумала бы, что у нас в Ламате есть диггеры (это во-первых) и есть на что ТАМ посмотреть, кроме крыс и крысиных ходов (это во-вторых).

Сорри за оффтоп, но не удержалась прям. Давно так не удивлялась....

P.s. А что есть таблетки для обеззараживания воды? Это хлорка какая-нибудь, да?

Ну если не хотите на крыс смотреть, то можем пойти в лагерь к толкинутикам – тож экстрим ))) правда новичков не возьмут даже в стрёмные гномы. Новичкам приходится подтвердить свои способности перевоплотиться и войти в роль.

Так например, вам, как новичку выпадет роль дракона (существа нейтрального не принадлежащего и не признающего ни одного из так называемых «группировок»), выдадут два фонарика. Вот в чём заключается ваша роль: как только стемнеет вы включаете два фонарика и начинаете громко рыча и ломая ветки двигаться сквозь лес с целью обнаружить один из лагерей, для его разорения (ну типа вы ж дракон!!! У-у-у-у!!! мля! Тряситеся!). Но как только вы будете обнаружены часовыми, которые тут же непременно забьют тревогу и поднимут весь лагерь, вам придётся очень быстро оттуда сваливать, чтобы не отведать деревянных мечей (народ там втянувшийся и просто вжившийся в роль и в руки им лучше не попадаться, тем более паскуде дракону).

Если справитесь, то можете вступить в одну из рас.

Извините я больше флудить не буду.)))

Вопрос в тему:

Как вам мой аватар?)))

Опубликовано

Ну если не хотите на крыс смотреть, то можем пойти в лагерь к толкинутикам – тож экстрим ))) правда новичков не возьмут даже в стрёмные гномы. Новичкам приходится подтвердить свои способности перевоплотиться и войти в роль.

Так например, вам, как новичку выпадет роль дракона (существа нейтрального не принадлежащего и не признающего ни одного из так называемых «группировок»), выдадут два фонарика. Вот в чём заключается ваша роль: как только стемнеет вы включаете два фонарика и начинаете громко рыча и ломая ветки двигаться сквозь лес с целью обнаружить один из лагерей, для его разорения (ну типа вы ж дракон!!! У-у-у-у!!! мля! Тряситеся!). Но как только вы будете обнаружены часовыми, которые тут же непременно забьют тревогу и поднимут весь лагерь, вам придётся очень быстро оттуда сваливать, чтобы не отведать деревянных мечей (народ там втянувшийся и просто вжившийся в роль и в руки им лучше не попадаться, тем более паскуде дракону).

Если справитесь, то можете вступить в одну из рас.

Извините я больше флудить не буду.)))

Вопрос в тему:

Как вам мой аватар?)))

фига се....

А чё там курят? Или чё там пьют? Или это грибочки?

В здравом то уме вряд ли на такое сподвигнуться можно...

Или это массовый гипноз?

Дык это мне тоже не гррозит - не поддаюсь я...

Видимо, разными дорогами нам с вами ходить, товарисч...

А аватар у Вас прикольный.

Тока если на него как на картинку смотреть, в суть нарисованного не вникая.

Опубликовано (изменено)

аватар ужасный. Соска с кактусом. Бывают жестокие дети, они так и шутят. Психика нездоровая, у таких детей.

примерно об этом я и говорила. Полностью согласна.

Изменено пользователем Марго
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования