Гость Xenia Опубликовано 12 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2003 Народ! я здесь впервые и не совсем представляю, в какую рубрику надо бы разместить сей вопрос! Мне нужна помощь: если у кого-нибудь есть или кто-то знает, поделитесь, пожалуйста, статьями, любыми публикациями, или хотя бы авторами книг, брошюр и т.п. на тему "негосударственная охранная деятельность зарубежом". заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 12 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2003 А Казахстан для Вас как- за рубежом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Xenia Опубликовано 13 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2003 Думаю, вполне подойдет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2003 Тогда советую закон почитать- http://www.zakon.kz/law/pravsys/doczip/Ohran.rtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения