Гость Гость_Алена_* Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Добрый день! Меня зовут Алена, я представляю рекрутинговую компанию The Choice. Сейчас в Иностранной производственной компании открыта позиция Администратор юридического департамента. Основные требование - английский язык - выше среднего, ведение делопроизводства. Более подробна инфо - 599 410, 8 705 167 97 17. Резюме по адресу cv@choice.kz (для Алены) Цитата
Yerzhan Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Добрый день! Меня зовут Алена, я представляю рекрутинговую компанию The Choice. Сейчас в Иностранной производственной компании открыта позиция Администратор юридического департамента. Основные требование - английский язык - выше среднего, ведение делопроизводства. Более подробна инфо - 599 410, 8 705 167 97 17. Резюме по адресу cv@choice.kz (для Алены) интересная позиция. в чем основные обязанности? Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2008 интересная позиция. в чем основные обязанности? Основные обязанности - Осуществление администрирования контрактов, Табель учета рабочего времени сотрудников юр отдела Архивация документов Подготовка внутренних документов по вопросам делопроизводства Обеспечение нотариального заверения документов Представление интересов в госорганах Цитата
Рекомендуемые сообщения