Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 теперь вижу. исправил. Цитата
Александр К Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 В справках адрес СМЭС по Алматинской области неверный, сейчас - Каблиса Жырау 69, индекс 040000. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 В справках А как точно этот док называется? Цитата
Александр К Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 jl:30382407.0-СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ МЕЖРАЙОННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СУД АЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Рахмет, поправил. Цитата
Александр К Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 В Распоряжении Председателя Верховного Суда Республики Казахстан от 26 октября 2004 года № 190 "Об утверждении Типовых правил внутреннего распорядка местных судов" в п. 4 ссылка идёт на Закон о Труде. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 И? Мы сами тексты не меняем :) Если бы там было "трудовое законодательство" - другое дело. Цитата
Андрей Кузнецов Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Не знаю ошибка или нет? Приказ Министра юстиции Республики Казахстан от 12 апреля 2007 года № 112 «Об утверждении Инструкции по государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 30.01.2012 г.) так в Параграф-WWW. Приказ Министра юстиции Республики Казахстан от 12 апреля 2007 года № 112 Об утверждении Инструкции по государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств (с изменениями и дополнениями по состоянию на 14.09.2010 г.) а так в ИС Параграф комплект Мастер обновлен 25.02.12 Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Поторопились наши. Приказ Министра юстиции Республики Казахстан от 30 января 2012 года № 27 «О внесении изменений и дополнения в приказ Министра юстиции Республики Казахстан от 12 апреля 2007 года № 112 «Об утверждении Инструкции по государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств» (не введен в действие) Зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов Республики Казахстан 9 февраля 2012 года под № 7419 3. Настоящий приказ вводится в действие со дня его первого официального опубликования. Нет пока опубликования. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) Только сейчас заметили , больше не знаю куда, кроме как в эту тему черкнуть: О налогах и других обязательствах платеж в бюджет_________.PDF Изменено 12 Марта 2012 пользователем M.J. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Вроде на семинарах наши такие раздают. Цитата
Ahmetova Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) Ищу регламент оказания гос. услуги по регистрации залога недвижки Нахожу Приказ Министра юстиции Республики Казахстан от 28 марта 2008 года № 83 Написано, что он утратил силу в соответствии с письмом Министра внутренних дел РК от 6 декабря 2011 года Офигеваю от такого оборота Открываю письмо Ответ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 6 декабря 2011 года на вопрос от 30 ноября 2011 года № 111855 (e.gov.kz) 30 ноября 2011 г. № 111724 Лоскутов И.Ю. Автору блога: Министр юстиции РК Категории: О работе государственных органов (госуслуги) Уважаемый Рашид Толеутаевич! ... Изменено 14 Марта 2012 пользователем Ahmetova Цитата
Tangerine Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Сколько раз изучал этот документ - впервые заметил. Приказ Министра юстиции Республики Казахстан от 12 апреля 2007 года № 112 Об утверждении Инструкции по государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств 34. В случае внесения изменений и дополнений в учредительные документы, не влекущие (влекущих? изменения ведь влекут/не влекут, а не уч.документы... Если «внесение» влечет, то тогда должно быть «влекущего») государственную перерегистрацию (запятая?) юридическое лицо, филиал (представительство) извещает об этом регистрирующий орган в месячный срок. К уведомлению прилагаются решение либо выписка из решения уполномоченного органа юридического лица о внесении изменений и дополнений в учредительные документы, скрепленное печатью, а также текст внесенных изменений и дополнений (запятая?) скрепленные (если текст, то "скрепленный"? если изменения и дополнения, то "скрепленных") печатью юридического лица. При поступлении уведомления о внесенных изменениях и дополнениях в учредительные документы, не влекущее (влекущих?) регистрацию внесенных изменений и дополнений в учредительные документы, органы юстиции не позднее трех рабочих дней со дня поступления уведомления вносят соответствующие сведения в Регистр и единый электронный регистр юридических лиц, филиалов и представительств, с последующим направлением электронного извещения в налоговые органы. Действительно столько ошибок МинЮст допустил? или очепятки? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Действительно. Цитата
Tangerine Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Действительно. Мрак. Изучаю в данный момент КоБиС и не могу взять в толк - или я дурак, или они: "Статья 271. Государственная регистрация смерти лиц, чьи трупы неопознаны и невостребованы" - ну и далее по всему тексту КоБиС... Я полагаю, должно быть "не опознаны и не востребованы"... Или мой русский меня покинул?.. Цитата
Александр К Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Пишутся слитно с не наречия на -о, которые в сочетании с не приобретают противоположное значение; обычно такие слова можно заменить синонимами без не: неплохо ( хорошо), немного (мало). Источник: http://www.lingvotech.com/neadverb Поэтому думаю, что правильно. Цитата
Tangerine Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Источник: http://www.lingvotech.com/neadverb Поэтому думаю, что правильно. adviser24, насчет наречия - это Вы прикалываетесь или шуткуете? я то всегда полагал, что это краткая форма причастия... "не был никем востребован" "не был никем опознан" Цитата
Александр К Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 adviser24, насчет наречия - это Вы прикалываетесь или шуткуете? я то всегда полагал, что это краткая форма причастия... "не был никем востребован" "не был никем опознан" Это называется "мой русский речь меня покинул" Вы правильно пишете, Раздельно пишется не с краткими причастиями: урок не выучен, работа не сдана, статья не отредактирована. :clap: Цитата
Tangerine Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Не совсем опечатка, но в базе перед ст.636 КоАП даются ссылки на изменения: "В статью 636 внесены изменения в соответствии с Законами РК ... от 16.02.12 г. № 557-IV (см. стар. ред.); от 16.02.12 г. № 557-IV (см. стар. ред.)" Почему дважды один и тот же закон? Задумка такая что ли? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Рахмет, поправил. Цитата
Александр К Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 В Постановлении Правительства Республики Казахстан от 20 июля 2010 года № 745 Об утверждении реестра государственных услуг, оказываемых физическим и юридическим лицам в списке документов, которыми вносятся изменения, указано "постановлением Правительства РК от 29.12.12 г. № 273 (вводится в действие со дня первого официального опубликования)." В будущее смотрите? :sarcasm: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 да, есть ясновидицы :) рахмет, поправил. Цитата
Малинка Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Приказ Министра охраны окружающей среды Республики Казахстан от 28 июня 2007 года № 207-п Об утверждении Правил проведения государственной экологической экспертизы 28. Результатом осуществления государственной экологической экспертизы является экспертное заключение по форме, установленной Приказом Министра охраны окружающей среды Республики Казахстан от 17 апреля 2007 года № 114-п «Об утверждении формы заключения государственной экологической экспертизы». Не нашла сей документ, нашла другой: Приказ Министра охраны окружающей среды Республики Казахстан от 24 апреля 2007 года № 119-п В соответствии с подпунктом 29) статьи 17 Экологического кодекса Республики Казахстан от 9 января 2007 года, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Утвердить прилагаемую форму заключения государственной экологической экспертизы. Может, ошибка со ссылкой в первом приказе? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Рахмет. На самом деле - типовой перечень мероприятий по охране окружающей среды утвержден приказом Министра охраны окружающей среды Республики Казахстан от 24 апреля 2007 года № 119-п, а Форма заключения государственной экологической экспертизы, утверждена приказом Министра охраны окружающей среды Республики Казахстан от 17 апреля 2007 года № 114-п. Цитата
Рекомендуемые сообщения