Neron Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2010 Что никто ничего не подскажет? - Млин аж тройное отрицание Есть такое подозрение, что икто в стране информацией не владеет. Налоговики сейчас мозги пудрят - типа нарушение, однако какое? - понять не могу, ежели я не импортер, то каким макаром я должен старые марки менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Votum Separatum Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Граждане юристы! Тема вновь актуальна (по крайней мере для меня). В этом году срок действия старых акцизок ограничивается до 01 декабря 2010 года. Но наши поставщики, опять таки, ссылаются на какие то непонятные письма, постановления. разъяснения и т.п. которые, якобы, предполагают продление использования старых акцизок до марта 2011 года. Один раз даже копию постановления показали! Как я понял, напечатанную ими самими в ворде. Кто нибудь, что нибудь вкурсе об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Votum Separatum Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2011 До сих пор тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKAI Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2011 Добрый день! Изменений пока нет. Но все в ожидании этого чуда. По информации НК МинФина постановление на подписи (правда слышим это уже больше месяца). Со слов сотрудников финансовой полиции и АлмОблНК, действительно продление будет, поэтому никаких проверок нет. О продлении сотрудники финпола сообщили еще в ноябре, мол не переживайте, не дергайтесь дано указание не проверять, так как остатки очень большие и далеко не все успели перемаркироваться и продлению быть. Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЭТэрина Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2011 Граждане юристы! Тема вновь актуальна (по крайней мере для меня). В этом году срок действия старых акцизок ограничивается до 01 декабря 2010 года. Но наши поставщики, опять таки, ссылаются на какие то непонятные письма, постановления. разъяснения и т.п. которые, якобы, предполагают продление использования старых акцизок до марта 2011 года. Один раз даже копию постановления показали! Как я понял, напечатанную ими самими в ворде. Кто нибудь, что нибудь вкурсе об этом? Наши поставщики тоже ссылаются на непонятные письма, подождем может и продлят срок использования старых акцизок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения