Neron Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Что никто ничего не подскажет? - Млин аж тройное отрицание Есть такое подозрение, что икто в стране информацией не владеет. Налоговики сейчас мозги пудрят - типа нарушение, однако какое? - понять не могу, ежели я не импортер, то каким макаром я должен старые марки менять?
Votum Separatum Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Граждане юристы! Тема вновь актуальна (по крайней мере для меня). В этом году срок действия старых акцизок ограничивается до 01 декабря 2010 года. Но наши поставщики, опять таки, ссылаются на какие то непонятные письма, постановления. разъяснения и т.п. которые, якобы, предполагают продление использования старых акцизок до марта 2011 года. Один раз даже копию постановления показали! Как я понял, напечатанную ими самими в ворде. Кто нибудь, что нибудь вкурсе об этом?
SKAI Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Добрый день! Изменений пока нет. Но все в ожидании этого чуда. По информации НК МинФина постановление на подписи (правда слышим это уже больше месяца). Со слов сотрудников финансовой полиции и АлмОблНК, действительно продление будет, поэтому никаких проверок нет. О продлении сотрудники финпола сообщили еще в ноябре, мол не переживайте, не дергайтесь дано указание не проверять, так как остатки очень большие и далеко не все успели перемаркироваться и продлению быть. Ждемс
КЭТэрина Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Граждане юристы! Тема вновь актуальна (по крайней мере для меня). В этом году срок действия старых акцизок ограничивается до 01 декабря 2010 года. Но наши поставщики, опять таки, ссылаются на какие то непонятные письма, постановления. разъяснения и т.п. которые, якобы, предполагают продление использования старых акцизок до марта 2011 года. Один раз даже копию постановления показали! Как я понял, напечатанную ими самими в ворде. Кто нибудь, что нибудь вкурсе об этом? Наши поставщики тоже ссылаются на непонятные письма, подождем может и продлят срок использования старых акцизок
Рекомендуемые сообщения