Гость Мухабат Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Пожалуйста, скиньте форму (бованку) договора (контракта) на строительство морского судна. Очень нужно. Спасибо:) Цитата
ҒАНИ Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Пожалуйста, скиньте форму (бованку) договора (контракта) на строительство морского судна. Очень нужно. Спасибо:) Буду пацталом, если вам скинут такую болванку. :angel: Цитата
Ажар Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Буду пацталом, если вам скинут такую болванку. у меня есть, НО на строительство баржи и только на английском языке :cheer: Цитата
Чичиков Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Буду пацталом, если вам скинут такую болванку. Может, там катер какой стандартный. Производитель должен предоставить проект договора (контракта). Вот в базе г-на Chingisa нашел контракт на модернизацию судна, дает представление о ключевых моментах________.doc Цитата
НовоКаин Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Господь Бог с одной стороны и Ной, с другой стороны договорились о нижеследующем: Ной обязуется: сделать из дерева гофер ковчег, устроить в нём отсеки, а изнутри и снаружи обмазать его смолой; Ковчег будет в длину триста локтей, в ширину — пятьдесят, а в высоту — тридцать. Сделать крышу — так, чтобы сверху она выступала на один локоть. Сбоку сделать дверь. Пусть будет в ковчеге первый ярус, второй и третий. ... Цитата
Гость Дэвидхан Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Пожалуйста, скиньте форму (бованку) договора (контракта) на строительство морского судна. Очень нужно. Спасибо:) Обратитесь на http://www.yurclub.ru Там есть раздел морское право Может быть коллеги с России помогут Болванки морских договоров называются проформами Задайте поиск также в Интернете с ключевыми словами "проформа судостроительного контракта" Цитата
ҒАНИ Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Буду пацталом, если вам скинут такую болванку. Почти пацталом! На английском языке в интернете много форм, просто наберите "Agreement for the construction of a new boat". Однако, данные контракты регулируются, как правило, английским правом и их сложно будет полностью адаптировать к нашим реалиям. Судостроительство и регулирующее право у англичан развивалось веками, обычаи делового оборота имеют огромное значение в данной отрасли в англо-саксонских юрисдикциях. Согласен с приведенными советами - лучше искать российские формы. Цитата
Гость Mukhabat Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 у меня есть, НО на строительство баржи и только на английском языке Привет! Пожалуйста, скиньте свою форму (преимущественно нужна анг.версия). Спасибо заранее:) Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Господь Бог с одной стороны и Ной, с другой стороны договорились о нижеследующем: Ной обязуется: сделать из дерева гофер ковчег, устроить в нём отсеки, а изнутри и снаружи обмазать его смолой; Ковчег будет в длину триста локтей, в ширину — пятьдесят, а в высоту — тридцать. Сделать крышу — так, чтобы сверху она выступала на один локоть. Сбоку сделать дверь. Пусть будет в ковчеге первый ярус, второй и третий. ... НовоКаин, а вот интересно, как в том договое звучит раздел о конфидециальности? :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения