Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Узнал розничные цены в издательстве-

700 тенге - база Законодательство РК

500 тенге - базы по отдельным отраслям

Опубликовано

Кстати, сходил сегодня и купил диск в действительности стоимость 700 тенге и по отраслям по 500 тенге, так ничего, вродебы все есть, но тот диск который покупал совсем другой, а этот 1 выпуск 2003 года....тот был 4 выпуск 2002.

Р.S. Андрей123 в прошлый раз указал адрес ул.Тулебаева, 17, а пересечение не указал, сегодня почти всю Тулебаева объехал, оказывается выше Маметова, надо сразу говорить.... zdesyabil.gif

Опубликовано

Дык, спрашивайте, что надо-узнаем. hi.gif

Пока, дополнительно могу пояснить, что помимо тех комплектов, что уже есть в издательстве можно заказывать и другие, на будущее.

А на этой неделе в магазин поступает очередной обновленный выпуск базы Законодательство РК за 700 тенге.

Опубликовано

Комментарии какие? По тексту или книги в электронном виде?

Если книги, то пока нет, но издательство много разных книг выпускает-есть мысль из них комплект сделать.

Опубликовано

Ясно.......вообщето я имел ввиду толкования, как например в юристе и к примеру идешь по тексту бах ссылка, что-то в купленном диске я такого не наблюдал......

Опубликовано

Нет, там в этом плане система абсолютно такая же, т.е. такие комментарии есть однозначно. Есть и справка к документу с опубликованием, регистрацией и т.п.

Опубликовано

Что есть справка Игорь я понял........ Возьму простой пример: Открываю ГК, открывается весь ГК в начале текста нет оглавления как в юристе, чтобы к примеру шелкнуть на главу договора и система тебя сама переносит, а тут открылся весь ГК и ищи.......

Опубликовано

Не знаю, я для интереса себе тоже уже поставил-открываю гржданский кодекс -есть оглавление, зеленого цвета, подводишь курсор, появляется рука, щелкаешь мышью и переходишь по гиперссылке в нужное место кодекса.

Мы похоже о разных базах все же говорим.

Опубликовано

Называется-Юридический справочник "Законодательство".

Первый отличительный признак этой базы- при открытии появляется окно, где можно вводитьменять имяпароль на вход в базу. Есть такое при открытии базы?

Опубликовано

Сейчас послал гонца на разборки на Тулебаева, 17 ничего вышеуказанного Игорь у менянет, походу "лопухнулся" сейчас так втык хороший получат и поменяют диск, установлю дам ответ....

Опубликовано

Игорь!!!!!! Принесли данный диск в действительности ничего, даже очень ничего, был сильно удивлен....... С коментариями туговато, и с образцами документов тоже......Конечно Юристу уступает, но всетаки лучше базы законодательства РЦПИ.............Не ожидал.....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования