Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Кто хочет подработать в УКа?

zoya_best

Рекомендуемые сообщения

Нужен представитель по доверенности по спору о наследстве в УКа. Могла бы сама взяться, да только некогда мне. Ситуация такова: есть завещание на гражданку Германии, а ее сестра в УКа пытается оспорить это завещание. Дело плёвое. Кто хочет помочь скиньте в личку координаты, по которым можно связаться из Германии. :angel:

Нужен представитель по доверенности по спору о наследстве в УКа. Могла бы сама взяться, да только некогда мне. Ситуация такова: есть завещание на гражданку Германии, а ее сестра в УКа пытается оспорить это завещание. Дело плёвое. Кто хочет помочь скиньте в личку координаты, по которым можно связаться из Германии. :angel:

а какова имущественная масса по завещанию, :idea2: в денежном эквиваленте?

а какова имущественная масса по завещанию, :angel: в денежном эквиваленте?

Не знаю, если есть желание можете обсудить с клиентом. Я этим особо не интересовалась, чтоб не подавать надежд на свое участие в деле.

Я уже рассказала все, что мне известно, наоборот прошу дать мне координаты желающих, чтоб передать их клиенту, а вопрос финансов в этом вопросе будет решаться между ними и я тут не при делах.

Заметьте, даже свой процент за посредничество не беру!

Изменено пользователем Пацан

Заметьте, даже свой процент за посредничество не беру!

:idea2: ЗАМЕЧЕНО, оч даже брагородно с вашей стороны уважаемая zoya_best :angel:

А чё толку-то? Нихто чтото на предложение не клюет :cheer: Всем чтоли некогда?

Очевидно что так, как говориться и хочется и колится

А что колется-то? Была бы у меня куча свободного времени или хотя бы работа в УКа, а то пока из своей деревни припрешься - все процессы пропустишь.....А процесс и вправду плевый, тока сходить надобно и денюжку в карман положить.

А что колется-то? Была бы у меня куча свободного времени или хотя бы работа в УКа, а то пока из своей деревни припрешься - все процессы пропустишь.....А процесс и вправду плевый, тока сходить надобно и денюжку в карман положить.

Стесняюсь спросить, а УКа - это хто такой?! :angel: Усть-Каменогорск?

Стесняюсь спросить, а УКа - это хто такой?! :angel: Усть-Каменогорск?

Даааа :idea2:

Прикольная ситуация была однажды: звонили мы с девчонками на радиостанцию какую-то (там розыгрыш чего-то был) и вот нас спрашивают "Девушка, а Вы откуда?", подружка говорит "Да я с УКа", а они заржали и говорят: "Мы не спрашиваем кто Вы, мы спрашиваем: откуда?....." :cheer:

:idea2: пусть звонят мне :cheer:

Куда, В колокол? :angel:

Координаты скиньте плиз в личку......

Куда, В колокол? :angel:

Координаты скиньте плиз в личку......

:idea2: дак хоть в бубен лишь бы дозвонились :cheer:

:angel: дак хоть в бубен лишь бы дозвонились :idea2:

Будут стараться! ШАМАНЫ!

Даааа :angel:

Прикольная ситуация была однажды: звонили мы с девчонками на радиостанцию какую-то (там розыгрыш чего-то был) и вот нас спрашивают "Девушка, а Вы откуда?", подружка говорит "Да я с УКа", а они заржали и говорят: "Мы не спрашиваем кто Вы, мы спрашиваем: откуда?....." :idea2:

:cheer::idea2: :idea2: