Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Уважаемые посетители форума, подскажите пжл. каким образом вносятся изменения в протокол заседания Совета директоров АО? :angel:

я, канешна, стисняюсь спросить.... а чё, вы его просто переделать и переподписать не можете, да?

Опубликовано (изменено)

какого характера изменения у вас?

Я к тому, чтобы понять, что именно вы меняете? Меняете решение какое-то? или Вам теперь в протоколе нужно указать вместо слов "ИванИваныч сказал, что было заключено договоров на сумму 10 000 000 тенге" слова "ИванИваныч сказал, что было заключено договоров на 10 000 тенге"?

Если меняете решение, то для чего вам вносить изменения в протокол? Просто принимайте другое решение, напишите, что во изменение решения, указанного в протоколе №____ от_____, тырым-пырым...

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

какого характера изменения у вас?

Я к тому, чтобы понять, что именно вы меняете? Меняете решение какое-то? или Вам теперь в протоколе нужно указать вместо слов "ИванИваныч сказал, что было заключено договоров на сумму 10 000 000 тенге" слова "ИванИваныч сказал, что было заключено договоров на 10 000 тенге"?

Если меняете решение, то для чего вам вносить изменения в протокол? Просто принимайте другое решение, напишите, что во изменение решения, указанного в протоколе №____ от_____, тырым-пырым...

Спасибо за ответ!

Поясняю: Дело в том, что копия протокола ушла в АФН, т.ч. просто переподписать мы его не можем. Меняется 1 из вопросов повестки, а именно дата утверждения штатного расписания ввели должность Председателя СД с окладом .... (в протоколе ошибка на один месяц). Штатное поменять не можем т.к. з/п он уже получал с 01.09. а в протоколе написано ут. штатное расписание с 01.10. в связи с чем и надо внести изменения протокол

Опубликовано

Принимайте другое решение, оформляйте его протоколом и отправляйте в АФН.

Также в сопроводительном письме необходимо уведомить АФН о замене протокола.

Я бы так сделал.

p.s. свяжитесь с АФН на уровне исполнителей, может есть другие варианты.

Опубликовано

Принимайте другое решение, оформляйте его протоколом и отправляйте в АФН.

Также в сопроводительном письме необходимо уведомить АФН о замене протокола.

Я бы так сделал.

p.s. свяжитесь с АФН на уровне исполнителей, может есть другие варианты.

Видимо так и придется сделать, но что то лишний раз с АФН связываться вообще не хотелось бы.