zoya_best Опубликовано 17 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2008 zoya_best писал(а): С этим согласна в части: иногда, когда тебе кажется что хуже быть не может (чисто по психологическим причинам - депресняк например), действительно, чтобы понять что не так все плохо - можно сделать так чтоб было еще хуже, Например вот так:
Мерилин Монро Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 Мне кажется все хандрические мысли от огромного количества свободного времени. По сути хобби котрое конечно заниамет определенную часть в жизни не заменяют собой всего того ради чего живешь. Я согласна с вышеуказанными постами об необходимости завести семью, тем более что Вы Зоя скорее всего имеено в эжтом возрасте когда уже начинаешь анализировать свои достижения в жизни. Поверьте мне, молодой маме, дети источник радости и счатья и смысла жизни, при всех сопутствующих трудностях.
Сакура Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 masha писал(а): Поверьте мне, молодой маме, дети источник радости и счатья и смысла жизни, при всех сопутствующих трудностях. :biggrin:
Lost child Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 masha писал(а): ... Поверьте мне, молодой маме, дети источник радости и счатья и смысла жизни, при всех сопутствующих трудностях. как молодой папа могу подтвердить слова коллеги. дети это щастье и при этом не знаешь слово ничегонеделанье :biggrin:
zoya_best Опубликовано 18 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 masha писал(а): Я согласна с вышеуказанными постами об необходимости завести семью, тем более что Вы Зоя скорее всего имеено в эжтом возрасте когда уже начинаешь анализировать свои достижения в жизни. Поверьте мне, молодой маме, дети источник радости и счатья и смысла жизни, при всех сопутствующих трудностях. Да хто бы спорил! В своем возрасте я уже много чего проанализировала: и дом построила, и дерево не одно посадила, осталось тока детьми обзавестись....тока вот интересное дело: как раз к своему возрасту осознаешь, что это мероприятие ответственное и не терпит никаких авантюр, случайностей и осознаешь, что в силу своего ######ства - еще не готов! Хотя может быть все опасения и надуманны, но..... :biggrin:
Мерилин Монро Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 zoya_best писал(а): Да хто бы спорил! В своем возрасте я уже много чего проанализировала: и дом построила, и дерево не одно посадила, осталось тока детьми обзавестись....тока вот интересное дело: как раз к своему возрасту осознаешь, что это мероприятие ответственное и не терпит никаких авантюр, случайностей и осознаешь, что в силу своего ######ства - еще не готов! Хотя может быть все опасения и надуманны, но..... Я до рождения ребенка совсем не думала о детях и не собиралась обзаводиться ими в ближайшие три года. Но так случилрсь и у меня произошла кардинальная переоценка ценностей. Причем даже дела на всех поприщах пошли вверх. Поэтому я согласна с Вами все Ваши опасения надуманны и ничего не стоят
Перчинка Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 zoya_best писал(а): Да хто бы спорил! В своем возрасте я уже много чего проанализировала: и дом построила, и дерево не одно посадила, осталось тока детьми обзавестись....тока вот интересное дело: как раз к своему возрасту осознаешь, что это мероприятие ответственное и не терпит никаких авантюр, случайностей и осознаешь, что в силу своего ######ства - еще не готов! Хотя может быть все опасения и надуманны, но..... Как то давно, мой намного старший друг (увы, ныне покойный) на вот точно такие же мои опасения по поводу рождения ребенка (а я как мне казалось долго и логично рассуждала! ))) ) ответил одним словом:"Эгоистка!" Я на несколько секунд потеряла дар речи! И это при том, что друг мой всегда исключительно ласково со мной разговаривал. Он подождал пока я отойду от стопора и добавил :"Да, да, именно эгоистка ты!" :shocked:
zoya_best Опубликовано 18 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 masha писал(а): Поэтому я согласна с Вами все Ваши опасения надуманны и ничего не стоят Только, чтоб понять это - нужно это пережить, а пока на себе не испытал -СТРАШНО аж жуть! Так что пусть все течет как течет....всему свое время.....
Гость Ahmetova Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 masha писал(а): Мне кажется все хандрические мысли от огромного количества свободного времени. Иногда они ввиду нехватки этого самого времени. Тошно бывает от того, что всё время несешься куда-то.
АНЕКА Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 (изменено) zoya_best писал(а): Только, чтоб понять это - нужно это пережить, а пока на себе не испытал -СТРАШНО аж жуть! Поверьте, Зоя, это не страшно!!! Цитата Так что пусть все течет как течет....всему свое время..... А вот это верно.. ничего не надо делать специально, не получится по любому.. После смерти мамы, и в силу отсутствия достойного меня мужчины в моей жизни (хотя я всегда пользовалась и пользуюсь вниманием у противоположного пола, но не судьба была), я как-то решила, забить на все и жить одна, дабы слезы обо мне никто не лил, когда я уйду в мир иной. Но, видно свыше услышали мое такое странное желание и … результат не заставил себя долго ждать. Изменено 18 Июля 2008 пользователем Анека
zoya_best Опубликовано 18 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 Анека писал(а): Поверьте, Зоя, это не страшно!!! Давайте поговорим об этом месяцев через несколько (в зависимости от того, сколько Вам носить осталось) Вот тогда и расскажете с уверенностью: страшно ЭТО или нет.... Цитата А вот это верно.. ничего не надо делать специально, не получится по любому.. После смерти мамы, и в силу отсутствия достойного меня мужчины в моей жизни (хотя я всегда пользовалась и пользуюсь вниманием у противоположного пола, но не судьба была), я как-то решила, забить на все и жить одна, дабы слезы обо мне никто не лил, когда я уйду в мир иной. Но, видно свыше услышали мое такое странное желание и … результат не заставил себя долго ждать. Блин, везет Вам, я так за Вас рада и была бы очень счастлива от такого же исхода ситуации, но видать Боженька сидит там и думает: Ага, ведьма, проскакала как стрекоза все свои самые молодые годы, вот теперь побегай, когда совсем-совсем невтерпеж станет - послабление тебе будет в этом вопросе, а пока сади деревья и строй дома, и денюжки зарабатывай - ты ведь так к этому стремилась всю жизнь, вот и получай пока не затошнит! :shocked:
АНЕКА Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 zoya_best писал(а): Давайте поговорим об этом месяцев через несколько (в зависимости от того, сколько Вам носить осталось) Вот тогда и расскажете с уверенностью: страшно ЭТО или нет.... Ну да!! В любом случае, мозги у тебя по другому начинают работать. Цитата Блин, везет Вам, я так за Вас рада и была бы очень счастлива от такого же исхода ситуации, но видать Боженька сидит там и думает: Ага, ведьма, проскакала как стрекоза все свои самые молодые годы, вот теперь побегай, когда совсем-совсем невтерпеж станет - послабление тебе будет в этом вопросе, а пока сади деревья и строй дома, и денюжки зарабатывай - ты ведь так к этому стремилась всю жизнь, вот и получай пока не затошнит! О чем вы говорите, я вот тоже далеко и глубоко не девочка.. И Вы правы, всему свое время, и все что не делается, все к лучшему – это истина!! Так что, гоните негативные мысли из вашей умной головы!! И еще, ребенок, это не средство от депрессии, не спасение от одиночества и прочее.. Это Дар Свыше!!
Мерилин Монро Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 Анека писал(а): Ну да!! В любом случае, мозги у тебя по другому начинают работать. О чем вы говорите, я вот тоже далеко и глубоко не девочка.. И Вы правы, всему свое время, и все что не делается, все к лучшему – это истина!! Так что, гоните негативные мысли из вашей умной головы!! И еще, ребенок, это не средство от депрессии, не спасение от одиночества и прочее.. Это Дар Свыше!! Абсолютно с Вами согласна, если не рожать ребенка для спасения от одиночества. Но если вдруг ребенок тбе послан против твоих ожиданий, то все меняется в жизни. Я к тому и говорю что не нужно долго и мучительно планировать его, а чтобы все произошло так как судьба тебе уготовила.
Чичиков Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 zoya_best писал(а): Блин, везет Вам, я так за Вас рада и была бы очень счастлива от такого же исхода ситуации, но видать Боженька сидит там и думает: Ага, ведьма, проскакала как стрекоза все свои самые молодые годы, вот теперь побегай, когда совсем-совсем невтерпеж станет - послабление тебе будет в этом вопросе... Вообще к этому вопросу надо относиться серьезно. Вот взять к примеру меня: я к таким вещам серьезно отношусь! Так что если вдруг надумаете, буду ждать!
Каа.69 Опубликовано 14 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 Анека писал(а): Ну да!! В любом случае, мозги у тебя по другому начинают работать. О чем вы говорите, я вот тоже далеко и глубоко не девочка.. И Вы правы, всему свое время, и все что не делается, все к лучшему – это истина!! Так что, гоните негативные мысли из вашей умной головы!! И еще, ребенок, это не средство от депрессии, не спасение от одиночества и прочее.. Это Дар Свыше!! категорически согласен и приветствую :Oo:
Рекомендуемые сообщения