B-52 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 Поздравляю, желаю всего наилучшего! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 Поздравляю и желаю успехов!!! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 Прими и мои поздравления. Ивсех тебе благ, коллега!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 День рождения - это здорово! крепкого здоровья, счастья в любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 C Днем Рождения!!! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 А сразу не признавался ить Поздравляю! :idea2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofia Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего наилучшего! Здоровья, успехов, счастья, любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 Присоединяюсь! удачи, всех благ и любви! :idea2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 С Днём Рожждения! Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 (изменено) С Днём рождения! Изменено 15 Июля 2008 пользователем Эвитта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 Мои искренние поздравления!!! :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 Пусть сегодняшний вечер будет Вашим!!! :idea2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адильжан Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 Благодарю всех за поздравления и добрые пожелания. С уважением, Адиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 Happy birthday Стряпчий-Сутяжник ! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, светлого ума и всего наилучшего :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 С днем рождения, Адиль! Всех благ :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 Присоединясь к поздравлениям. Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 мои поздравления !! всего доброго Вам и самое главное здоровья... и побольше !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алимбетов Нурлан Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 Поздравляю с днем рождения! Желаю всех благ! С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адильжан Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2008 Думаю вы легко узнаете автора этих строк. Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком. Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств. Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя? иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне. Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть. 1921 Отговорила роща золотая Березовым, веселым языком, И журавли, печально пролетая, Уж не жалеют больше ни о ком. Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник - Пройдет, зайдет и вновь оставит дом. О всех ушедших грезит конопляник С широким месяцем над голубым прудом. Стою один среди равнины голой, А журавлей относит ветер в даль, Я полон дум о юности веселой, Но ничего в прошедшем мне не жаль. Не жаль мне лет, растраченных напрасно, Не жаль души сиреневую цветь. В саду горит костер рябины красной, Но никого не может он согреть. Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава, Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. И если время, ветром разметая, Сгребет их все в один ненужный ком... Скажите так... что роща золотая Отговорила милым языком. <1924> О красном вечере задумалась дорога, Кусты рябин туманней глубины. Изба-старуха челюстью порога Жует пахучий мякиш тишины. Осенний холод ласково и кротко Крадется мглой к овсяному двору; Сквозь синь стекла желтоволосый отрок Лучит глаза на галочью игру. Обняв трубу, сверкает по повети Зола зеленая из розовой печи. Кого-то нет, и тонкогубый ветер О ком-то шепчет, сгинувшем в ночи. Кому-то пятками уже не мять по рощам Щербленый лист и золото травы. Тягучий вздох, ныряя звоном тощим, Целует клюв нахохленной совы. Все гуще хмарь, в хлеву покой и дрема, Дорога белая узорит скользкий ров... И нежно охает ячменная солома, Свисая с губ кивающих коров. <1916> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2008 Адиль! Поздравляю тебя с днем ангела желаю исполнения всех желаний!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2008 Присоединяюсь к поздравлениям Коллега, Всех благ!!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2008 С Днём рождения! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения