B-52 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Поздравляю, желаю всего наилучшего! :angel: Цитата
baskervil Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Поздравляю и желаю успехов!!! :angel: Цитата
Феникс Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Прими и мои поздравления. Ивсех тебе благ, коллега!!! Цитата
Чичиков Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 День рождения - это здорово! крепкого здоровья, счастья в любви! Цитата
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 А сразу не признавался ить Поздравляю! :idea2: Цитата
Sofia Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего наилучшего! Здоровья, успехов, счастья, любви! Цитата
Вовун Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Присоединяюсь! удачи, всех благ и любви! :idea2: Цитата
Бахтияр Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! :angel: Цитата
Яффа Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 С Днём Рожждения! Всех благ!!! Цитата
Эвитта Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 (изменено) С Днём рождения! Изменено 15 Июля 2008 пользователем Эвитта Цитата
В.К. Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Мои искренние поздравления!!! :cheer: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Пусть сегодняшний вечер будет Вашим!!! :idea2: Цитата
Адильжан Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Благодарю всех за поздравления и добрые пожелания. С уважением, Адиль. Цитата
Yerzhan Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Happy birthday Стряпчий-Сутяжник ! :angel: Цитата
Spawn Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, светлого ума и всего наилучшего :cheer: Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 С днем рождения, Адиль! Всех благ :angel: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Присоединясь к поздравлениям. Всех благ!!! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 мои поздравления !! всего доброго Вам и самое главное здоровья... и побольше !!! Цитата
Алимбетов Нурлан Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Поздравляю с днем рождения! Желаю всех благ! С уважением, Цитата
Адильжан Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 Думаю вы легко узнаете автора этих строк. Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком. Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств. Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя? иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне. Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть. 1921 Отговорила роща золотая Березовым, веселым языком, И журавли, печально пролетая, Уж не жалеют больше ни о ком. Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник - Пройдет, зайдет и вновь оставит дом. О всех ушедших грезит конопляник С широким месяцем над голубым прудом. Стою один среди равнины голой, А журавлей относит ветер в даль, Я полон дум о юности веселой, Но ничего в прошедшем мне не жаль. Не жаль мне лет, растраченных напрасно, Не жаль души сиреневую цветь. В саду горит костер рябины красной, Но никого не может он согреть. Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава, Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. И если время, ветром разметая, Сгребет их все в один ненужный ком... Скажите так... что роща золотая Отговорила милым языком. <1924> О красном вечере задумалась дорога, Кусты рябин туманней глубины. Изба-старуха челюстью порога Жует пахучий мякиш тишины. Осенний холод ласково и кротко Крадется мглой к овсяному двору; Сквозь синь стекла желтоволосый отрок Лучит глаза на галочью игру. Обняв трубу, сверкает по повети Зола зеленая из розовой печи. Кого-то нет, и тонкогубый ветер О ком-то шепчет, сгинувшем в ночи. Кому-то пятками уже не мять по рощам Щербленый лист и золото травы. Тягучий вздох, ныряя звоном тощим, Целует клюв нахохленной совы. Все гуще хмарь, в хлеву покой и дрема, Дорога белая узорит скользкий ров... И нежно охает ячменная солома, Свисая с губ кивающих коров. <1916> Цитата
PRESIDENT Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Адиль! Поздравляю тебя с днем ангела желаю исполнения всех желаний!!!! Цитата
Артур Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Присоединяюсь к поздравлениям Коллега, Всех благ!!!! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения