Гость Гость Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2008 Товарищи юристы, подскажите пожалуйста, какие документы необходимы для того что бы подать в суд. ДТП, страховая насчитала ущерб (280 000 тенге), но я не согласен с суммой ущерба. Как мне докузать что у меня на востановление машины уйдет большая сумма, и с кого взыскать сумму ущерба, со страховой или с виновника? Да и еще вопрос, какая сейчас максимальная сумма выплаты по ГПО 400 МРП или 600 МРП? Заранее рахмет. Цитата
Бахтияр Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2008 Для обращения в суд Вам будет необходимо собрать материалы ДТП, - схему, постановление административного суда о признании виновным лица в совершении ДТП. В качестве ответчика привлекайте как виновника ДТП, так и его страховую компанию! Если Вы не согласны с проведенной оценкой, то в ходе судебного разбирательства Вам надлежит заявить ходатайство, о проведении по делу авто-товароведческой экспертизы! Цитата
Рекомендуемые сообщения