Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как должно быть? И смотря для чего??

А должен быть правильный процессор i7-920. :biggrin:

• Ответы 114
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Весь вопрос для чего нужна машина. Если для понтов, то берите Асус ferrari или lamborgini по 1 000 000, а если для работы и мобильно то лучше нетбука Еее нету, можно еще Sony. Ставите домой мощный стационар, ADSL WiFi рутер, и вперед...

Опубликовано
Помните наскоро помершую "Виндоуз Миллениум"? Надеюсь, Висте местечко там же уготовлено.
Релиз-кандидат (RC) Windows 7 MS обещает выдать уже в мае, а полный релиз - в течение 2009 года.
Опубликовано

Вот натолкнулся:

Семейная пара подала в суд на Acer из-за низкой производительности Vista

Из этой же статьи:

...рекомендуемые системные требования Microsoft говорят, что компьютер должен быть оснащен 1Гб памяти и 128Мб графической памяти для работы в Home Premium. А поскольку конкретный ноутбук Aspire вынужден делить системную памяти с интегрированной графической картой, для работы Vista остается менее 800Мб, что, по мнению Вольфа, недостаточно.

"Компьютеры Acer, оснащенные всего 1024Мб системной памяти, примерно 256MB из них резервируют под нужды графической карты, оставляя систему всего с 768Мб доступной памяти" - аргументирует Вольф.

Жалобы по поводу системных требований Vista появились практически сразу после релиза ОС в январе 2007 года. Одна из наших статей, на которую Вольф ссылается в иске, цитирует консультанта IBM, сказавшего, что Vista не сможет обеспечить производительность, сравнимую с производительностью XP, всего на 512Мб памяти. Некоторые производители компьютеров, как Dell, рекомендуют для работы с Vista 2Гб оперативной памяти.

Опубликовано

Весь вопрос для чего нужна машина. Если для понтов, то берите Асус ferrari или lamborgini по 1 000 000, а если для работы и мобильно то лучше нетбука Еее нету, можно еще Sony. Ставите домой мощный стационар, ADSL WiFi рутер, и вперед...

Стационар? А зачем?

Мощный стационар сейчас вполне сопоставим с ценой мощного (пусть не брэндового) лэптопа.

Причем в лэптопе все есть; особый плюс, - батарей на новом держит 2-2,5 часа, а ЮПиЭс-ка, которую придется покупать к стационару, даже оч хорошая, - держит минут двадцать.

Моноблок хочу...Эпл или Сони. С матрицей 22...Но это так, пока мечтаю только. :shuffle:

Опубликовано

Тэк, а стационарые гробы и моноблоки при каким боком к этой теме?

Тема о нотках, о Висте, о хорошем.

Вот у меня сейчас встал выбор - юзаю ХР (потому что брал с фридосом), есть отличная сборка Висты (система позволяет, ибо 3 Гб на борту), есть неплохая, пофиксенная версия семерки.

Проблема: таки что выбрать? Семерка, как ни крути, бета. Виста - ну, старый я стал, наверное, с подозрением к ней отношусь. Пишу вот испод ХРюшки.

Поставить только для того что бы посмотреть, что к чему, как то не серьезно по мне. Ставить, так уж как МММ - всерьез и надолго.

Склоняюсь к подожать семерку....

Опубликовано (изменено)

Тэк, а стационарые гробы и моноблоки при каким боком к этой теме?

Тема о нотках, о Висте, о хорошем.

Вот у меня сейчас встал выбор - юзаю ХР (потому что брал с фридосом), есть отличная сборка Висты (система позволяет, ибо 3 Гб на борту), есть неплохая, пофиксенная версия семерки.

Проблема: таки что выбрать? Семерка, как ни крути, бета. Виста - ну, старый я стал, наверное, с подозрением к ней отношусь. Пишу вот испод ХРюшки.

Поставить только для того что бы посмотреть, что к чему, как то не серьезно по мне. Ставить, так уж как МММ - всерьез и надолго.

Склоняюсь к подожать семерку....

А моноблок, - это тот же ноут, тока с большим экраном.

Хочу моноблок Эпл и научиться работать в Mac OS (пардон за флуд). :shuffle:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

НАШЕЕЕЕЕЛЛЛ!!!!

http://www.pulser.kz/?tovinf=66347

NB ASUS eeePC 701, CPM/4GB/512MB/NIC/SB/Webcam/802.11g/4800mAh/7"TFT/Linux/Rus/PearlWhite

Розничная цена - 33315 тг.

Только не Сулпак, а Пульсер, и не Виста, а Линух. Фик знает, как я так поперепутал все... :shuffle: Краем уха услышал инфу - вот и дезинформировал народ маленько. Но, в сотальном - все ОК! Отличный ноутбук за такую цену-то!

Кто-нибудь знает что такое SSD?

Основная память 512 MB (DDR2, PC2-3200)

Постоянная память S.S.D. (Solid-State Disk - твердотельный диск на флеш-памяти) 4 Гб

Опубликовано (изменено)

SSD - это флешку они запихали в ноут вместо жесткого диска.

Почему только Линух, Мишаня?

Есть Асусы ЕЕЕ и с нормальным жестким, и с Экс Пи.

Asus Eee PC 1000H Atom 1600/1Gb/80Gb/10"/GMA950/SD/MMC/BT/Cam/LAN/XP HE

Аналог - Эйсер Эспайр Ван, жесткий 120, озу 1 гиг. Правда Атом, как говорят, - фактически производительность как у Целерона.

Acer Aspire One AOA 150-Bw 1600/1Gb/120Gb/8.9"/GMA950/LAN/Cam/XP HE

Опубликовано

Почему только Линух, Мишаня?

Есть Асусы ЕЕЕ и с нормальным жестким, и с Экс Пи.

Вот именно что есть! Да, чуток дороже будут стоить - да и черт бы с ним. Хотя, я лично не понимаю, на кой дьявол для работы нужно больше тех же 4 гигов. Вся работа - вордушные фалы, редко - фоты материалов дела, когда в судах ксерокса нет.

Опубликовано (изменено)

Мишаня приводил Асус за 34 неполновесных куска. Есть с жестяком и ХР за такие деньги?

Пожалуйста. В Греции Алма-Ате все есть. Дороже, конечно...

Asus Eee PC 1000H Atom 1600/1Gb/160Gb/10"/GMA950/SD/MMC/LAN/BT/Cam/XP HE 88160.00 тг 26/03/09 Ultra Media Computers (2798742) в наличии

Айсер дешевше.

Acer Aspire One AOA 150-Bw 1600/1Gb/120Gb/8.9"/GMA950/LAN/Cam/XP HE 63000.00 тг 0.00 12/02/09 Copyring (2664577)

А вот полноценная машина, с нормальным экраном:

Fujitsu-Siemens Esprimo M9400 CoreDuo 1500/1Gb/120Gb/14.1"/BT/LAN 101232.00 тг 0.00 26/03/09 Technodom Computers (88000801111)

Опубликовано

...

Во, а Мишаня меня олигархом дразнит. Да за такие деньжищщи можно и на калькуляторе посчитать. Жду осени. Во-первых, обновятся линейки производителей, во-вторых, цены упадут...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования