Гость xolostyak240 Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2008 Не могу найти правила дорожного движения.Хотелось бы скачать новые правила.Укажите ссылку пожалуйста. :biggrin: Цитата
Натали Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Не могу найти правила дорожного движения.Хотелось бы скачать новые правила.Укажите ссылку пожалуйста. и я найти не могу в электронном виде... пожалуйста , у кого есть, скиньте wassa-z@mail.ru или здесь, думаю желающих много. кроме нас с xolostyak240 @ Цитата
Бондарь Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 и я найти не могу в электронном виде... пожалуйста , у кого есть, скиньте wassa-z@mail.ru или здесь, думаю желающих много. кроме нас с xolostyak240 @ ВотПостановление_Правительства_Республики_Казахстан_от_25_ноября_1997_года.doc Цитата
Натали Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2008 Госзакупщику - СПАСИБО!!! :crazy: Цитата
Рекомендуемые сообщения