Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько мне известно Администратор судов г. Алматы сейчас переименован в Департамент по исполнению судебных актов г. Алматы.

Не могли бы подсказать точный почтовый адрес данного Департамента. А также полные инициалы их руководителя и наименование его должности, телефоны департамента. Инфа необходима для запроса.

Всем для сведения.

Выкладываю фотокопии регистрационных документов департамента по исполнению судебных актов г.Алматы.

post-20980-1295180265_thumb.jpg

post-20980-1295180292_thumb.jpg

post-20980-1295180310_thumb.jpg

• 4 months later...
Опубликовано

Дамы и господа сами мы не местные, кто знает подскажите пожалуйста почтовые реквизиты Медеуского территориального отдела Департамента по исполнению судебных актов по г.Алматы.

С уважением.

• 4 weeks later...
  • 2 months later...
Гость Карагандинец
Опубликовано

Добрый день! Ответчик - ЮЛ, зарегистрирован по адресу г. Алматы, ул. Гоголя 47. В какой терр отдел подавать исполнит. лист для исполнения?? Буду признателен если дадите точный адрес.

Опубликовано

Добрый день! Ответчик - ЮЛ, зарегистрирован по адресу г. Алматы, ул. Гоголя 47. В какой терр отдел подавать исполнит. лист для исполнения?? Буду признателен если дадите точный адрес.

В Медеуский ТО.

Адрес судисполнителей - ул.Калдаякова (быв. 8 марта), 21

тел. 382-4035

Опубликовано

... Буду признателен если дадите точный адрес.

В Медеуский ТО.

Адрес судисполнителей - ул.Калдаякова (быв. 8 марта), 21

тел. 382-4035

адрес - точнее некуда, но можно еще точнее: на 5-м этаже выходишь из лифта повернул налево, прямо по коридору до упора, кабинет слева (один из самых неработоспособных терр. участков).
Гость Карагандинец
Опубликовано

адрес - точнее некуда, но можно еще точнее: на 5-м этаже выходишь из лифта повернул налево, прямо по коридору до упора, кабинет слева (один из самых неработоспособных терр. участков).

Спасибо! Будем работать (воевать) с судебниками. :biggrin:

Опубликовано

ошибаетесь насчет лифта -)))

он не работает уже 3 недели... так что только пешочком по лестнице -\\\

• 2 weeks later...
Опубликовано

Доброго дня! Прошу подсказать адрес судебных исполнителей по г. Астана, точнее должник проживает по адресу: г. Астана, пр. Республики, 72. Какой терр. участок возбуждает исполн. произ-во? Спасибо.

Опубликовано

Добрый день, точный адрес не знаю но они находятся по пр. Республики на территории технопарка в здании бывшего Алматинского райсуда

Опубликовано

Доброго дня! Прошу подсказать адрес судебных исполнителей по г. Астана, точнее должник проживает по адресу: г. Астана, пр. Республики, 72. Какой терр. участок возбуждает исполн. произ-во? Спасибо.

г.Астана пл.Республики, 58, +7(7172) 31-05-65

Опубликовано

Добрый день, точный адрес не знаю но они находятся по пр. Республики на территории технопарка в здании бывшего Алматинского райсуда

случайно не по адресу г.Астана, пр. Республики, д.58а???

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,сайт где можно написать жалобу на халатное отношение судебных исполнителей?

В Администратор судов по вашей области. В прокуратуру.

• 3 weeks later...
  • 5 weeks later...