Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Хачу штобы калисо пракрутки рабатало, а то мышкай трудна тыкать!". Ну, или конкретно, - чтобы таблицы из базы без проблем в Ворд переводились, без смены шрифта на "Курьер Нью".

Что-то мое сообщение про колесо прокрутки задело как-то за живое. Причем не только Владимира К. Обидно, что мое сообщение передано в безграмотной интерпретации, и пожелание Владимира выглядит как эталон предложений.

Может мое предложение и не блещет особым интеллектом. Содержание законов кому-то намного важнее удобств пользования. Есть и более важные проблемы. Я может младше кого-то, менее опытен как юрист, не спец в компах и сайтах. Но мое предложение было продиктовано желанием улучшения того, что мне и так нравится, а совершенству нет предела. Улучшаться можно и по крупицам. Я уже внес несколько таких мелких предложений, скоро внесу и еще. Ну, а глобальные предложения скромно оставляю компьютерным мамонтам и мастодонтам права.

Лоскутову: Не понравилась Ваша фраза про недопущение конкурентов для общения в форуме. Я лет пять пользовался РЦПИ. И ничего, пользуюсь Вашим продуктом и радуюсь. К чужому мнению не прислушаюсь пока сам не попробую. Не думаю, что мнение конкурентов Вам сильно повредит. Закрыв конкурента Вы показываете свою слабость, а ее то и нет, Вы сильнее.

Насчет Бэйкера, считаю его надо вернуть. Нападки и необоснованную резкость - модерировать или перевести на общение личной почтой. Хотя его замечания не повредили ни Вам, ни Вашему продукту. Все сообщество выступило в Вашу защиту. Только заметив, что доля критики никогда не помешает и улучшаться надо постоянно. А если предложения в улучшении поступают от конкурентов (жаль что в грубой форме) так это же еще лучше. Ну и потом, помимо того, что Бэйкер Ваш конкурент - он еще и юрист, и давал наверное много дельных советов по вопросам от посетителей сайта. Вас он как человек обидел, а многим помог как юрист. А форум то не о компании ЮрИнфо (об этом есть отдельные разделы форума), а юридический. Юристу-Бэйкеру здесь должно быть место, а к высказываниям Бэйкера-человека наверное можете относится на Ваше усмотрение (удалять или просто не обращать внимание как на муху)

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

На это скажу так - если Вас интересует мнение наших конкурентов о нас, о Вас, о базах, о жизни вообще и т.д., то почему это мнение должно размещаться у нас на сайте?

Пусть высказывают свои суждения на собственных сайтах и форумах. Нет у них форумов и прямые диалоги с пользователями они на своих сайтах не ведут- скажете в ответ. Ну, дык, причем же тут ЮрИнфо? Это их позицию вполне характеризует определенным образом.

Я при этом пишу открыто, связан разными правилами, а меня кроют по черному из под анонимных ников- так себе это представляете? Критиковать - так всех и по полной программе, и на нейтральной территории, а то получается какая-то односторонная обязанность ЮрИнфо отбиваться от нападок, так что-ли?

Когда мне больше абсолютно нечем будет заняться, то возможно и займусь этим, а пока, извините, по базе работать-не переработать.

Опубликовано

Что-то мое сообщение про колесо прокрутки задело как-то за живое. Причем не только Владимира К. Обидно, что мое сообщение передано в безграмотной интерпретации, и пожелание Владимира выглядит как эталон предложений.

Да не надо обижаться.  И предложение про колесо прокрутки не такое уж оно и твое.  Я тоже про него выступал.  (Причем, что интересно, есть у меня одна мыша, так с ней и колесо работает и все остальное.  А на других нет.)

Владимир К. действительно подобрал самое характерное нарекание всех пользователей "Юриста" - ну кому не хотелось, чтобы "калисо пракрутки работала"?  Ну если правда "эталон", что с этим делать?

А что он так с грамматикой обошелся - так это не стеб, это он на самом деле так пишет.  Потом мне шлет, я корректирую, а он в форум постит.  Вот я и решил поглумиться. Так что претензии ко мне.

Опубликовано

Да не надо обижаться... А что он так с грамматикой обошелся - так это не стеб, это он на самом деле так пишет...  Так что претензии ко мне.

Обиделся не только из-за грамматики, но и из-за того, что мое предложено преподнесено как не заслуживающее внимания. Поэтому и написал про мамонтов и мастодонтов. Ваш юмор и юмор ВладимираК всегда очень ценю, поэтому сейчас понимаю, что обижаться и не на что было. Сорри перед всеми. Общий нервный тон темы подействовал. Если "калисо" Вами предлагалось - повторное "сорри". Не видел, не плагиат.

Но по поводу недопущения мнения конкурентов и отключении Бэйкера - считаю это самое простое и легкое решение. Это только хуже для репутации сайта. А заткнуть глотку горлопанам, модераторам помощи бы от форума хватило.

Лоскутов, АдвоКот, ВладимирК :frown:

Опубликовано

Это только хуже для репутации сайта.

Почему это только лучше для репутации сайта, подробно описано в басне Крылова "Слон и моська", а также прочих притчах, в частности, в теме Типа умные мысли :frown:  :biggrin2:

Опубликовано

Реплику ВладимираК я расчувствовашись и умилившись, случайно, естес-но, удалил :biggrin2:

А вообще эту тему по моему доступно объяснил Галаншин- время потраченное на письмо в форум, можно было б потратить на установку стандартного драйвера своей мыши-

http://forum.zakon.kz/ikonboa....6;t=150

Первым этот вопрос поднимал, помнится, Чашкин.

Опубликовано

Реплику ВладимираК я расчувствовашись и умилившись, случайно, естес-но, удалил :biggrin2:

А вообще эту тему по моему доступно объяснил Галаншин- время потраченное на письмо в форум, можно было б потратить на установку стандартного драйвера своей мыши-

http://forum.zakon.kz/ikonboa....6;t=150

Первым этот вопрос поднимал, помнится, Чашкин.

Я просто вступился за приоритет авторских прав почему-то отсуствующего на форуме всеми уважаемого Александра Ягодкина!!! :frown: Чашкин, - не знаю, не знаю...Слышал от Ягодкина.

Кстати, народ! У него вроде как в ноябре ожидается весьма радостное событие :bow: Никто не в курсе, - а не пора ли :frown:  :umnik:  :frown:  :ahez:  :bow:  :bow: поздравлять человека?

• 1 year later...
Опубликовано

<font color='#000000'>Да не надо обижаться.  И предложение про колесо прокрутки не такое уж оно и твое.  Я тоже про него выступал.  (Причем, что интересно, есть у меня одна мыша, так с ней и колесо работает и все остальное.  А на других нет.)

Владимир К. действительно подобрал самое характерное нарекание всех пользователей "Юриста" - ну кому не хотелось, чтобы "калисо пракрутки работала"?  Ну если правда "эталон", что с этим делать?</font>

Не смогла найти старой темы (старый форум опять что-то не доступен), но хочу поднять вопрос - когда же всё-таки заработает колесо прокуртки при просмотре списка НПА? При просмотре документов оно работает, а при просмотре списка НПА - нет (а мне зачастую приходится списки из 200-300 документов просматривать, так неудобно Page Down работать). Вроде обещали со временем и эту функцию наладить, давно обещали... :biggrin: