Мырза Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Проект разрабатывается Министерством экономики. согласно проекту: С момента введение в действие настоящего Закона признать утратившими силу: 1) Закон Республики Казахстан от 23 декабря 1995 года «О приватизации»; 2) Закон Республики Казахстан от 4 ноября 2003 года «О государственном мониторинге собственности в отраслях экономики, имеющих стратегическое значение»; 3) Закон Республики Казахстан от 7 июля 2006 года «О концессиях». 3. По истечении двух лет с момента введение в действие настоящего Закона: 1) признать утратившими силу Закон Республики Казахстан от 19 июня 1995 года «О государственном предприятии»; Статья 158. Государственные предприятия 1. Государственным предприятием признается казенное предприятие, создаваемое Правительством Республики Казахстан или акимом области (столицы или города республиканского значения) и содержащееся за счет государственного бюджета. нет на праве хоз. ведения В приклепленный файл Закон о гос. активах, давайте обсудим на предмет внесеня замечаний и предложений.___________1_.____________30.06.doc Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Уважаемый, не могу открыть. Мне очень важен, данный проект закона можете скинуть в личку? Цитата
Сергий Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Да это тема очень интересная. Выложенная редакция далеко не последняя, тем более что ее скачать невозможно. Думаю, что в ближайшее время будет уже новая. Но уже сейчас можно обсудить саму идею проекта: единообразно и достаточно подробно урегулировать отношения, связанные с государственным имуществом (без обязательств). Текст на 30.06. представляет собой в большинстве своем консолидацию действующего нормативного материала по этим вопросам. Новая редакция - ряд существенным новелл. Если есть идеи как надо - давайте обсудим на форуме (можно и в личку). Цитата
Рекомендуемые сообщения