Vigoss Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Господа, может кто поможет 4 или 5 июля по имеющимся данным Президент РК пописал Закон "Об аккредитации в облсати оценки соотвествия" и сопуствующий Закон "Овнесении изменений и дополнений в некоторые закнодательные акты РК по вопросам аккредитации вобласти оценки соотвествия" Сопутствующий опубликовали а основной нет, ну по крайней мере не нашел, может кто подскажет когда вступает в силу данный закон, там дата вступления предусмотрена "по истечению 10 дней с даты опубликования" заранее спасибо :biggrin: Изменено 22 Июля 2008 пользователем Vigoss Цитата
Гость Сауле Избасханова Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 Господа, может кто поможет 4 или 5 июля по имеющимся данным Президент РК пописал Закон "Об аккредитации в облсати оценки соотвествия" и сопуствующий Закон "Овнесении изменений и дополнений в некоторые закнодательные акты РК по вопросам аккредитации вобласти оценки соотвествия" Этот закон был опубликован 15 июля 2008 года, т.е. вступает в законную силу 25 июля 2008 года. С уважением, Сауле Избасханова :biggrin:_______15_07_2008.pdf Цитата
Vigoss Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 Этот закон был опубликован 15 июля 2008 года, т.е. вступает в законную силу 25 июля 2008 года. С уважением, Сауле Избасханова Это сопутствующий Закон, а меня интересует основной Закон РК "Об аккредитации в области оценк соотвествия" )) Цитата
Гость Сауле Избасханова Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 Это сопутствующий Закон, а меня интересует основной Закон РК "Об аккредитации в области оценк соотвествия" )) ну тогда не знаю чем Вам помочь! могу лишь посоветовать сайт один kazpravda.kz зайдите там в раздел законы и посмотрите по архиву Цитата
Гость Chingis Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30194597 Цитата
Рекомендуемые сообщения