Кадыров Ренат Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 Юридическую фирму можно как ИП или обязательно как ТОО открывать? Если есть такие вопросы - думаю не стоит открывать Вам юрфирму.... Хотя ко мне обращались пару раз за консультацией как получить лицензию адвоката и нотариуса))) Цитата
Адвокат Айтбаев Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Юридическую фирму можно как ИП или обязательно как ТОО открывать? Выбор за Вами. Один юрист открыл юрфирму как ИП и гордиться этим: "Гарнатия качества наших услуг это то, что "Х и Партнёры" намеренно создано в форме ИП, это означает, что в отличие от формы ТОО, по принятым обязательствам ХХХ отвечает всем своим имуществом" P.S. Пунктуация сохранена. Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 По офису я сделал так, договорился с одной конторой, что буду им оказывать юр услуги по консультаций и составлению договоров безвозмездно, а они мне офис за это предоставляют безвозмездно, круче, когда и офис дают и абонентскую плятят)) Трудности возникли тогда когда меня стало не хватать, я в суде, а клиенты (новые которые пришли на консультацию, и с которыми я встреч не назначал) ждут возле офиса, пришлось искать партнеров, а это целая проблема и на мой взгляд основная. Вывод, хорошая команда, вот залог успеха. а тут мое мнение, что не стоит задницу рвать)) всех денег не заработать. правильная ценовая политика. доходчивое внушение почему именно ваши услуги лучше - и клиент ваш при любой цене. короче лучше меньше (количество), но больше (цена) :)) Цитата
MrVPupkin Опубликовано 14 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2019 Цитата В 07.10.2014 в 09:57, Electrolux сказал: а тут мое мнение, что не стоит задницу рвать)) всех денег не заработать. правильная ценовая политика. доходчивое внушение почему именно ваши услуги лучше - и клиент ваш при любой цене. Задницу рвать конечно не стоит из-за мелочевки, а вот если что покрупнее идет, то можно и побегать. Вот к примеру супруга моя ушла со штатной работы и начинала частную карьеру с не самых крупных дел: сначала споры дачников из за земельки и взыскание с КСК ущерба от затоплений, приснопамятные банковские комиссии, потом споры с судебными исполнителями и ЗПП, суды с гос органами по закупкам, споры с банками по взысканию с клиентов долгов, банкротства, вот теперь споры между ТООшками, суммы исков с семью нулями пошли. Соответственно потихоньку-потихоньку и гонорары подрастать стали, и вроде как бабушки с их помидорами и утопающие в талой воде жильцы не особо то и нужны, но бросить их жаба давит (как не крути - клиентская база, и нарабатывалась она большим трудом). Так что вопрос расширения команды будет стоять, и нарастать. Цитата
Рекомендуемые сообщения