sweety Опубликовано 5 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2002 подскажите, please, приличный сайт экономистов и бухгалтеров! очень нужен бухгалер!срочно! очень спасибо! [ 05 Декабрь 2002: Сообщение отредактировано: Natalya ] Цитата
Гость горЕ Опубликовано 5 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2002 В смысле-приличный? Это какой? Цитата
sweety Опубликовано 5 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2002 ну, примерно, как Ваш. это не комплимент, а констатация факта, я не подлизываюсь. и еще, будте так любезны исправить наименование темы, а то звучит издевательски, спасибо. [ 05 Декабрь 2002: Сообщение отредактировано: Natalya ] Цитата
Эдуард Опубликовано 5 Декабря 2002 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2002 Автор - Natalya: и еще, будте так любезны исправить наименование темы, а то звучит издевательски ...можно даже сказать, неприлично. :frown: Цитата
Гость горЕ Опубликовано 5 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2002 Автор - Natalya: ну, примерно, как Ваш. это не комплимент, а констатация факта, я не подлизываюсь. и еще, будте так любезны исправить наименование темы, а то звучит издевательски, спасибо. [ 05 Декабрь 2002: Сообщение отредактировано: Natalya ] Спасибо, но, честно говоря (сужу по топ-листам)- нет в Казахстане таких сайтов, в России навалом, у нас нет. А исправить название темы можете сами- так же нажмите на кнопку редактировать над первым сообщением и поправьте- Вы же автор темы :frown: Цитата
sweety Опубликовано 5 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2002 Вы имеете ввиду, что в Казахстане нет ни одного сайта для бедненьких экономистиков? ни одного, ни одного?совсем, совсем? или экономисты - люди продвинутые, и интернетом не пользуются? Цитата
Гость Askar Опубликовано 5 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2002 Автор - Natalya: ...экономисты - люди продвинутые, и интернетом не пользуются? Я так думаю, что экомисты очень продвинутые, просто у нас интернет не столь развит. Вот и приходится, порой, на неприличные сайты залазить Вам подсказать адресок? :frown: Цитата
sweety Опубликовано 5 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2002 если Вас это не стеснит... :frown: Цитата
Гость Askar Опубликовано 5 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2002 Автор - Natalya: если Вас это не стеснит... Публично прям как-то не прилично См. приватку и все будет отлично Цитата
Гость горЕ Опубликовано 5 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2002 Автор - Natalya: Вы имеете ввиду, что в Казахстане нет ни одного сайта для бедненьких экономистиков? ни одного, ни одного?совсем, совсем? или экономисты - люди продвинутые, и интернетом не пользуются? На сайтах экономических министерств есть вообще-то гостевые да форумы. Только там ветер свищет, да мертвые с косами стоят :frown: Цитата
Рекомендуемые сообщения