Django Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2008 Открывается вакансия юриста в крупном б.в.у. Основные требования: 1) отличное знание законодательства РК; 2) опыт работы в качестве юриста не менее 3-х лет, предпочтительно в б.в.у. РК. не менее 2-х лет; 3) хорошее знание казахского и английского языков приветствуется; 4) компьютерная грамотность на уровне опытного пользователя; 5) опыт работы с законодательством стран СНГ приветствуется. Заинтересованным лицам резюме для рассмотрения прошу скидывать по адресу: dnigmatullayev@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2008 А в каком городе? При соответствии по всем Вашим требованиям на какую вилку можна расчитывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2008 здравствуйте, можно узнать название банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2008 Основные требования: 1) отличное знание законодательства РК; Извините за флуд, но меня всегда интересовало, что включает в себя требование «отличное знание законодательства РК»? Если буквально понимать, то страшно становится, столько НПА в РК действуют, думаю, юристы должны специализироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2008 Django, дополните ваше объявление в соответствии с правилами форума, иначе Вам с первого же сообшения в анкету влепим предупреждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2008 Извините за флуд, но меня всегда интересовало, что включает в себя требование «отличное знание законодательства РК»? Если буквально понимать, то страшно становится, столько НПА в РК действуют, думаю, юристы должны специализироваться. Напоню кто сказал: Юрист не тот кто занает на изусть все законодательство, а то кто этим законодательством может пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2008 Напоню кто сказал: Юрист не тот кто занает на изусть все законодательство, а то кто этим законодательством может пользоваться. Это прикол такой, или это просто орфографические ошибки? Я пишу через ворд! Практика, в тех или иных отраслях просто необходима, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2008 Открывается вакансия юриста в крупном б.в.у. А "БВУ" это - абревиатура = " банковское высшее училище " ??? :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2008 А "БВУ" это - абревиатура = " банковское высшее училище " ??? БВУ это банк второго уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2008 БВУ это банк второго уровня Ну ВЫ блин даёте, он же банк памятник, кто его "опустит" до второго нижнего уровня посадит ? (к/ф "Джентельмены удачи") :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Akolya Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2008 Ну ВЫ блин даёте, он же банк памятник, кто его "опустит" до второго нижнего уровня посадит ? (к/ф "Джентельмены удачи") вы видимо далеки от финансовой сферы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрист-Финансист Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2008 Ну ВЫ блин даёте, он же банк памятник, кто его "опустит" до второго нижнего уровня посадит ? (к/ф "Джентельмены удачи") У нас в Казахстане двухуровневая банковская система: первый уровень НацБанк, второй уровень - банки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2008 вы видимо далеки от финансовой сферы Ну ВЫ блин даёте, ... это же ... :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения