Sofia Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2008 (изменено) Уважаемые коллеги! В крупную страховую компанию срочно требуется специалист в отдел статистики 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя (обязательно) - г.Алматы 2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно) - специалист отдела статистики 3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя (обязательно) - высшее образование, навык работы на ПК. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно) - можно без стажа 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (по желанию) - 100 000 тенге 6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить) - нет необходимости 7. Указать дополнительные требования к соискателю - энергичность, внимательность, ответственность Резюме прошу скидывать на эл.адрес: soflay@mail.ru Изменено 24 Июля 2008 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голая правда Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2008 Отличное предложение молодым лойерам с учетом того что без опыта работы и мин.требованиям с окладом в сотню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость LAU Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2008 (изменено) 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (по желанию) - 100 000 тенге По чьему желанию, интересно. Соискателя? Раз уж работодатель настолько лоялен, что предоставляет соискателю такой широкий выбор, интересно, будут ли соискатели, которые будут желать, чтобы 100 тыс. были бы верхним пределом. Представляю: (работодатель): а как Вы предпочитаете, чтобы Вам платили больше или меньше 100 тыс. тенге? (соискатель): нет, что Вы, что Вы, меньше, значительно меньше! Изменено 24 Июля 2008 пользователем LAU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofia Опубликовано 24 Июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2008 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (по желанию) - 100 000 тенге По чьему желанию, интересно. Соискателя? Раз уж работодатель настолько лоялен, что предоставляет соискателю такой широкий выбор, интересно, будут ли соискатели, которые будут желать, чтобы 100 тыс. были бы верхним пределом. Представляю: (работодатель): а как Вы предпочитаете, чтобы Вам платили больше или меньше 100 тыс. тенге? (соискатель): нет, что Вы, что Вы, меньше, значительно меньше! Уточнение - это верхний предел. Уважаемый LAU, я лишь заполнила определенную форму, чтобы разместить это объявление. "По желанию" означает, что я могу в сообщении либо указывать ЗП либо не указывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость LAU Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2008 Уточнение - это верхний предел. Уважаемый LAU, я лишь заполнила определенную форму, чтобы разместить это объявление. "По желанию" означает, что я могу в сообщении либо указывать ЗП либо не указывать. Поняла, так и думала, вообще-то, просто забавно звучит, не обижайтесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofia Опубликовано 24 Июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2008 Уважаемые коллеги! В крупную страховую компанию срочно требуется специалист в отдел статистики 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя (обязательно) - г.Алматы 2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно) - специалист отдела статистики 3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя (обязательно) - высшее образование, навык работы на ПК. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно) - можно без стажа 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (по желанию) - 100 000 тенге 6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить) - нет необходимости 7. Указать дополнительные требования к соискателю - энергичность, внимательность, ответственность Резюме прошу скидывать на эл.адрес: soflay@mail.ru Коллеги, высылайте резюме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2008 (изменено) ...Уважаемый LAU, я лишь заполнила определенную форму, чтобы разместить это объявление. "По желанию" означает, что я могу в сообщении либо указывать ЗП либо не указывать. Спасибо что придерживаетесь правил. Хотя, достаточно самой информации, вопросы правил, перепечатывать не обязательно :ahez: Изменено 24 Июля 2008 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofia Опубликовано 25 Июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2008 Спасибо что придерживаетесь правил. Хотя, достаточно самой информации, вопросы правил, перепечатывать не обязательно Скажу правду, я бы скорее нарушила правила, чем перепечатывать вопросы, просто скопировала. Коллеги, вакансия пока открыта, жду резюме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofia Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2008 Уважаемые коллеги, всем спасибо! Вакансия закрыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения