Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Срочно требуется специалист!

Sofia

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги!

В крупную страховую компанию срочно требуется специалист в отдел статистики

1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя (обязательно) - г.Алматы

2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно) - специалист отдела статистики

3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя (обязательно) - высшее образование, навык работы на ПК.

4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно) - можно без стажа

5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (по желанию) - 100 000 тенге

6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить) - нет необходимости

7. Указать дополнительные требования к соискателю - энергичность, внимательность, ответственность

Резюме прошу скидывать на эл.адрес: soflay@mail.ru

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ

Отличное предложение молодым лойерам с учетом того что без опыта работы и мин.требованиям с окладом в сотню. :ahez:

5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (по желанию) - 100 000 тенге

По чьему желанию, интересно. Соискателя?

Раз уж работодатель настолько лоялен, что предоставляет соискателю такой широкий выбор, интересно, будут ли соискатели, которые будут желать, чтобы 100 тыс. были бы верхним пределом. Представляю:

(работодатель): а как Вы предпочитаете, чтобы Вам платили больше или меньше 100 тыс. тенге?

(соискатель): нет, что Вы, что Вы, меньше, значительно меньше!

Изменено пользователем LAU

По чьему желанию, интересно. Соискателя?

Раз уж работодатель настолько лоялен, что предоставляет соискателю такой широкий выбор, интересно, будут ли соискатели, которые будут желать, чтобы 100 тыс. были бы верхним пределом. Представляю:

(работодатель): а как Вы предпочитаете, чтобы Вам платили больше или меньше 100 тыс. тенге?

(соискатель): нет, что Вы, что Вы, меньше, значительно меньше!

:ahez: Уточнение - это верхний предел.

Уважаемый LAU, я лишь заполнила определенную форму, чтобы разместить это объявление. "По желанию" означает, что я могу в сообщении либо указывать ЗП либо не указывать.

:ahez: Уточнение - это верхний предел.

Уважаемый LAU, я лишь заполнила определенную форму, чтобы разместить это объявление. "По желанию" означает, что я могу в сообщении либо указывать ЗП либо не указывать.

Поняла, так и думала, вообще-то, просто забавно звучит, не обижайтесь пожалуйста.

Уважаемые коллеги!

В крупную страховую компанию срочно требуется специалист в отдел статистики

1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя (обязательно) - г.Алматы

2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно) - специалист отдела статистики

3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя (обязательно) - высшее образование, навык работы на ПК.

4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно) - можно без стажа

6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить) - нет необходимости

7. Указать дополнительные требования к соискателю - энергичность, внимательность, ответственность

Резюме прошу скидывать на эл.адрес: soflay@mail.ru

Коллеги, высылайте резюме!

...Уважаемый LAU, я лишь заполнила определенную форму, чтобы разместить это объявление. "По желанию" означает, что я могу в сообщении либо указывать ЗП либо не указывать.

Спасибо что придерживаетесь правил. :ahez:

Хотя, достаточно самой информации, вопросы правил, перепечатывать не обязательно :ahez:

Изменено пользователем Пацан

Спасибо что придерживаетесь правил. :frown:

Хотя, достаточно самой информации, вопросы правил, перепечатывать не обязательно :ahez:

Скажу правду, я бы скорее нарушила правила, чем перепечатывать вопросы, :ahez: просто скопировала.

Коллеги, вакансия пока открыта, жду резюме!

• 2 weeks later...