Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В юридический отдел крупной строительной компании требуется  юрист в договорно-правовой сектор в городе Алматы и в городе Астана. Основные условия:

1) образование- ведущих юридических ВУЗов РК;

2) возраст от 23 до 30 лет

3) опыт работы   - не менее  5 лет  и участие в заключении крупных сделок, а также умение предлагать и формулировать не типовые условия договоров;

4)устные или письменные рекомендации от "уважаемых"  коллег;

5) знание английского приветствуется, но не обязательно;

6) заработная плата - обсуждается при интервью, и зависит от уровня квалификации

Резюме отправлять  rmtonkop@mailbox.kz  или звонить по телефонам 8-700-50-50-203 или 8-700- 50-50-205

• 1 month later...
Гость Д.Алтынай
Опубликовано

Рамзия, а тем кому за 40 с небольшим нельзя?

Стаж по специальности свыше 14 лет.

• 3 weeks later...
Опубликовано

В юридический отдел крупной строительной компании требуется  юрист в договорно-правовой сектор в городе Алматы и в городе Астана. Основные условия:

3) опыт работы   - не менее  5 лет  и участие в заключении крупных сделок, а также умение предлагать и формулировать не типовые условия договоров;

4)устные или письменные рекомендации от "уважаемых"  коллег;

5) знание английского приветствуется, но не обязательно;

6) заработная плата - обсуждается при интервью, и зависит от уровня квалификации

Резюме отправлять  rmtonkop@mailbox.kz  или звонить по телефонам 8-700-50-50-203 или 8-700- 50-50-205

Прошу прощенья, а как называется эта компания?

Опубликовано

3) опыт работы   - не менее  5 лет...

В возрасте 23 года с высшим образованием (если учиться очно и ТОЛЬКО учиться) невозможно иметь стаж работы не менее 5 лет. Если к тому же ещи и учиться в магистратуре после бакалавриата.

Работодатели хотят, чтобы требуемый специалист был высококвалифицированный, с хорошим образованием :frown: , молодой и с большим опытом работы...    :frown:

Опубликовано

Отвечаю на все вопросы, извините что с опозданием.

1. Можно, кому за сорок, но не более 50 лет.

2. Да, это Элитстрой

3. Если начать работать в период учебы, начиная с первого курса, то вполне возможно наработать требумый опыт к 23 годам.

4. В принципе мы почти  уже определили свой выбор с юристами, о которых давали объявление на форуме.

5. Продолжаем рассматривать резюме на позици юриста в  сектор по недвижимости и  ст. юриста в договорно-правовой сектор. Для кандидата на позицию юриста - основные требования: опыт работы  не менее 2 лет, коммуникабельность, желательно знание государственного языка. Кандидат на ст. юриста должен иметь большой опыт работы по крупным  сделкам с иностранными партнерами, желательно знание английского но не обязательно.

Спасибо за внимание и вопросы.

• 2 weeks later...
Опубликовано

интересно, кто больше получает юрист

или просто охраник в американском посольсве?

я так думаю, если юрист получает 400 и то хорошо

:frown:

• 3 weeks later...
Гость Адвокат Дьявола
Опубликовано

:)

я скинул резюме на указанный адрес :  rmtonkop@mailbox.kz  

конечно желательно на "старшего юриста"

:)

• 2 weeks later...
Опубликовано
Уважаемые коллеги, спасибо за Ваши резюме, направленные нам. Благодаря нашему объявлению мы приняли двух юристов в городе Алматы. Однако к большому сожалению, вакансия старшего юриста по Астане осталась открытой. Желаемые требования - прежние. Мы готовы возмещать расходы по аренде квартиры. Заработная плата - зависит от квалификации. У нас сменился электронный адрес, поэтому возможно некоторые резюме мы не получили. Приносим свои извинения. Наша электронка: r_tonkopiy@elitstroy.net
Опубликовано
Рамзия, хотел бы уточнить касательно вакантной должности старшего юриста в Астане. Мне 23 года, окончил КазГУЮ (Алматы) в 2002 году, стаж 2 года, в данный момент работаю в Астане в финансовой компании, хотел бы поменять профиль работы... Где будет проходить собеседование?
Опубликовано

Вы можете отправить свое резюме в Астанинский филиал и в копии нам в головной офис в Алматы. Телефон и факс в Астане 23-12-10. В Алматы - можете отправить по электронке или факсу 93-85-08. Интервью,  для тех. кто находится в Астане проводится в Астане. Решение  о приеме в компанию принимается директором филиала в Астане с предварительным  утверждением в головном офисе в Алматы.

Спасибо за внимание на наше сообщение..

Опубликовано
вообще рекрутинг в элитстрое хромает. не совсем престижная фирма. не ценят спецов. поэтому и большая текучка в компании. атмосфера наглости и неуважения.
Опубликовано

Уважаемый Graham! Для чего вы делаете антирекламу нашей компани? Кому это выгодно? Не прячтесь за ник,  мы готовы с Вами обсудить все вопросы о которых Вы пишите. Сообщите свои координаты, по которым мы могли бы созвониться с Вами.

С уважением, Рамзия

Опубликовано

Рамзия, хотел бы уточнить касательно вакантной должности старшего юриста в Астане. Мне 23 года, окончил КазГУЮ (Алматы) в 2002 году, стаж 2 года, в данный момент работаю в Астане в финансовой компании, хотел бы поменять профиль работы... Где будет проходить собеседование?

шалишь проказник. профиль говоришь? ну-ну...

Опубликовано

Уважаемый Graham! Для чего вы делаете антирекламу нашей компани? Кому это выгодно? Не прячтесь за ник,  мы готовы с Вами обсудить все вопросы о которых Вы пишите. Сообщите свои координаты, по которым мы могли бы созвониться с Вами.

С уважением, Рамзия

Уважаемая Рамзия!!!

в принципе никто за ник не прячеться да и смысла никакого не вижу давать Вам свои координаты и обсуждать эти вопросы с Вами. Это просто мне не нужно. Это пустая трата времени. Исправляйте сами свою политику. Никто не ставил целью подорвать престиж вашей компании. Если бы это и кому-то надо было бы, они бы не лезли в этот форум, поскольку у него аудитория не широкая и ограниченная. Удачи. Грайэм.

Опубликовано

а как соотносится требовние к возрасту кандидата

с положениями статьи 14 конституции и статьи 4 закона о труде в РК

то есть монжно считать есть дискриминация по возрастному признаку

• 2 weeks later...
Опубликовано
Предварительное согласие от юриста получено, ожидаем окончательного ОК на переход в нашу компанию. Вы можете связаться с нашим юристом в Астане - Дарханом по телефонам 23-12-10 и 23-15-01 (тел. филиала в Астане)   и отправить ему на рассмотрение свое резюме, которое будет обязательно рассмотрено. Каких-либо других вакансий на текущий день  нет.  Всем большое спасибо за внимание к нашему объявлению. С уважением, ко всем коллегам Р.Т.
  • 1 month later...
Гость Альжан Ахматуллин
Опубликовано
по-моему, это в Вашей компании в конце сентября я проходил собеседование. Ваше предложение остается в силе? Прошлый раз у меня закончился отпуск, и я не успел представиться Вашему исполнительному директору. Ориентировочно до среды я буду в Алматы, мы могли бы связаться, если моя кандидатура Вас еще интересует
Опубликовано

:frown:  эта тема еще актуальна?

Или уже кого хотели взяли на работу?

А то в Алматы могу предложить свою кандидатуру стаж 8 лет.

Опубликовано

Уважаемая Рамзия!!!!!!!

Я только что скинул резюме, для меня было бы желательно работа в Алматы, но и от Астаны я не отказался.

Сильно скучаю по Алма-Ате. БумБум

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Еще раз, спасибо за Ваше внимание на наше объявление. К большому сожалению, на текущий день все вакансии закрыты. Тем не менее. все резюме, которые Вы присылаете, мы  рассматриваем, и наиболее интересные - "ставим в резерв", так как возможно увеличение штата отдела в следующем году. Об этом мы сообщим дополнительно на форуме.

Всем удачи!

Рамзия