Елiмай Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 В "Американском идиоте" он просто неотразим!!! Такие рельефы себе накачал))) ЛюбоДорого посмотреть)))) В "Американском психопате". Цитата
PRESIDENT Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 И все равно чего-то ему не хватает для СуперСтара....Харизмы маловато... На мой взгляд (и вкус) харизматичны Итан Хоук и Гай Пирс. Пирс мне оооочень понравился в фильме "Первый снег". Рекомендую, кстати, этот фильм))))) Харизмы у него как раз таки вагон ! импонирует что он играет в фильме, а не работает актером! - Гай Пирс так-так, могу вспомнить только машину времени и фильм "Помни" кстати режиссера "Темного рыцаря", а вот Итан Хоук конечно актер сильный - вспоминаю его роль в фильме "Заснеженные кедры" - просто обалденный фильм... Цитата
PRESIDENT Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 а кто играет губернатора? вы о чем? Цитата
Master Fess Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 а кто играет губернатора? очень интересный мужчина... Мужик из сериала LOST, хороший актер. Цитата
Laimа Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 В "Американском психопате". Звиняйте, надоть-с в Очепятки перенести)))) Цитата
Незнайка Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 (изменено) вы о чем? если не ошибаюсь мы еще о фильме Черный рыцарь говорим))) там есть губернатор (аким по нашему), хорошенький такой Изменено 22 Сентября 2008 пользователем Незнайка Цитата
PRESIDENT Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 если не ошибаюсь мы еще о фильме Черный рыцарь говорим))) там есть губернатор (аким по нашему), хорошенький такой В городе Готэм в фильме был Мэр вроде но никак не Губернатор (( Цитата
PRESIDENT Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 а мэра Готэма Энтони Гарсиа сыграл актер Нестор Карбонелл! Цитата
Laimа Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 ОН? По мне - Кристиан Лучше!! Цитата
Незнайка Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 ОН? По мне - Кристиан Лучше!! у нас разные вкусы :signthankspin: Цитата
Рекомендуемые сообщения