Сельбаева Арай Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Арай, хорошо написали. Я лично на самой простой Визе зп получаю уже более 5 лет и мне нравится. И лишний раз налички нет потратиться, и дисконты есть, и бонусы, и вывоз не надо декларировать. Комиссии за обнал в родных автоматах покрывает работодатель. В основном расплачиваюсь через пос-терминалы, наличку снимаю столько, сколько надо вот сейчас. Абсолютно с Вами согласна. Чрезвычайно удобная вещь во всех смыслах.
Сельбаева Арай Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 А они итак там засцали капитально из-за того, что я ХОРОШИЙ ПЕРЕРАСХОД денег со второй кредитки устроила (оказывается, они, шоб заткнулась, разблокировали кредитку только мне, и разблокировали ее ДО того, как перевели на нее остаток со старой), а теперь чтоб им перевести долг - нужно чтоб я ее заново пополнила и только тогда сумма переведется, а сейчас у них выплывает долг, которого при нормальном стечении обстоятельств быть не должно! И им по шее прилетит капитально, я ведь могу и не вернуть деньги, правильно же? Мож я жулик? Теперь они мне звонит и дрожащим голосом УПРАШИВАЮТ перевести средства с зарплатной карточки на кредитку по интернет-банкингу, а я им : мне некогда, инет не работает и т.п. - пусть у них тоже кровь покиснет, хоть так отыграюсь! Ваша мстя страшна! :frown:
Гость Unrnown Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 И им по шее прилетит капитально, я ведь могу и не вернуть деньги, правильно же? Мож я жулик? Теперь они мне звонит и дрожащим голосом УПРАШИВАЮТ перевести средства с зарплатной карточки на кредитку по интернет-банкингу, а я им : мне некогда, инет не работает и т.п. - пусть у них тоже кровь покиснет, хоть так отыграюсь! Так они же могут щас процы накрутить по самые помидоры, и тогда они будут смеяца, как я понял, то! :ahez:
zoya_best Опубликовано 25 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Ваша мстя страшна! Млин, че-то везде меня СТРАШНОЙ женчиной обзывают? Надо срочно пойти на курсы психологической разгрузки: Я - снежинка, я - снежинка..... :ahez:
Чичиков Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 ...Я - снежинка, я - снежинка..... - Как вас зовут? - Роза. - Где вы работаете? - В банке? - Как романтично "Роза в банке!" п.с. глючю уже...
Сельбаева Арай Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Млин, че-то везде меня СТРАШНОЙ женчиной обзывают? Надо срочно пойти на курсы психологической разгрузки: Я - снежинка, я - снежинка..... Ну что Вы!? Как можно Вас и так!? В мыслях не было. Вы же это... Это самое... Вы... Вы... !? Снежинка!!! :ahez:
zoya_best Опубликовано 25 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Ну что Вы!? Как можно Вас и так!? В мыслях не было. Вы же это... Это самое... Вы... Вы... !? Снежинка!!! Скорее не снежинка, скорее снежная БАБА! гы-гы-гы :ahez:
ялО Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 (изменено) снежная БАБА! гы-гы-гы Ну Вот с бабами определились, одна снежная, другая яга :ahez: Изменено 25 Июля 2008 пользователем Яло
zoya_best Опубликовано 25 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Ну Вот с бабами определились, одна снежная, другая яга А кто другая? Яло, Вы кого имели ввиду?
ялО Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Вы кого имели ввиду? http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=47112&st=0 пост № 10
Алеке Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Пенсионеров, помню, тож переводили на пластик. Так первое время мои старики плевались, а щас с банкоматом на ты. А иногда внуков за пенсией посылают со своей карточкой - в банке очередь отстаивать не надо, чтобы лично получить свои кровные - тож плюс для них. Сам сейчас не представляю, как без карточки? Нал не таскаешь, скока надо - столько и снял, платежи на мобильный, в долг просят (иногда иногородние) или сам беру - с карточки на карточку 5 секунд. Расчеты в магазине за крупные покупки, за отель за рубежом - все тип-топ.
zoya_best Опубликовано 25 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=47112&st=0 пост № 10 :ahez:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Коллеги! ЗвАнил сегодня в один Банк, название которого HSBC, ну так вот кое какие их продукты, очень даже интересные кажись. Я сам там не работаю, и это не очередная рекламная пауза. Вопрос: Кто - нить, чо - нить знает о нем, чо нить интересное? Поделитесь плиз! HSBC - банк!
Рекомендуемые сообщения