Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Арай,

хорошо написали.

Я лично на самой простой Визе зп получаю уже более 5 лет и мне нравится. И лишний раз налички нет потратиться, и дисконты есть, и бонусы, и вывоз не надо декларировать. Комиссии за обнал в родных автоматах покрывает работодатель. В основном расплачиваюсь через пос-терминалы, наличку снимаю столько, сколько надо вот сейчас.

Абсолютно с Вами согласна. :ahez: Чрезвычайно удобная вещь во всех смыслах.

Опубликовано

А они итак там засцали капитально из-за того, что я ХОРОШИЙ ПЕРЕРАСХОД денег со второй кредитки устроила (оказывается, они, шоб заткнулась, разблокировали кредитку только мне, и разблокировали ее ДО того, как перевели на нее остаток со старой), а теперь чтоб им перевести долг - нужно чтоб я ее заново пополнила и только тогда сумма переведется, а сейчас у них выплывает долг, которого при нормальном стечении обстоятельств быть не должно! И им по шее прилетит капитально, я ведь могу и не вернуть деньги, правильно же? Мож я жулик?

Теперь они мне звонит и дрожащим голосом УПРАШИВАЮТ перевести средства с зарплатной карточки на кредитку по интернет-банкингу, а я им : мне некогда, инет не работает и т.п. - пусть у них тоже кровь покиснет, хоть так отыграюсь! :ahez:

:ahez:

Ваша мстя страшна! :frown:

Опубликовано

И им по шее прилетит капитально, я ведь могу и не вернуть деньги, правильно же? Мож я жулик?

Теперь они мне звонит и дрожащим голосом УПРАШИВАЮТ перевести средства с зарплатной карточки на кредитку по интернет-банкингу, а я им : мне некогда, инет не работает и т.п. - пусть у них тоже кровь покиснет, хоть так отыграюсь! :ahez:

Так они же могут щас процы накрутить по самые помидоры, и тогда они будут смеяца, как я понял, то! :ahez:

Опубликовано

:ahez:

Ваша мстя страшна! :frown:

Млин, че-то везде меня СТРАШНОЙ женчиной обзывают? Надо срочно пойти на курсы психологической разгрузки: Я - снежинка, я - снежинка..... :ahez:

Опубликовано

Млин, че-то везде меня СТРАШНОЙ женчиной обзывают? Надо срочно пойти на курсы психологической разгрузки: Я - снежинка, я - снежинка..... :ahez:

Ну что Вы!? Как можно Вас и так!? В мыслях не было. :frown:

Вы же это... Это самое... Вы... Вы... !? Снежинка!!! :ahez:

Опубликовано

Ну что Вы!? Как можно Вас и так!? В мыслях не было. :frown:

Вы же это... Это самое... Вы... Вы... !? Снежинка!!! :ahez:

Скорее не снежинка, скорее снежная БАБА! гы-гы-гы :ahez:

Опубликовано (изменено)

снежная БАБА! гы-гы-гы :ahez:

Ну Вот с бабами определились, одна снежная, другая яга :ahez:

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

Ну Вот с бабами определились, одна снежная, другая яга :ahez:

А кто другая? :ahez: Яло, Вы кого имели ввиду?

Опубликовано

Пенсионеров, помню, тож переводили на пластик. Так первое время мои старики плевались, а щас с банкоматом на ты. А иногда внуков за пенсией посылают со своей карточкой - в банке очередь отстаивать не надо, чтобы лично получить свои кровные - тож плюс для них.

Сам сейчас не представляю, как без карточки? Нал не таскаешь, скока надо - столько и снял, платежи на мобильный, в долг просят (иногда иногородние) или сам беру - с карточки на карточку 5 секунд. Расчеты в магазине за крупные покупки, за отель за рубежом - все тип-топ.

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Коллеги!

ЗвАнил сегодня в один Банк, название которого HSBC, ну так вот кое какие их продукты, очень даже интересные кажись. Я сам там не работаю, и это не очередная рекламная пауза.

Вопрос: Кто - нить, чо - нить знает о нем, чо нить интересное? Поделитесь плиз! HSBC - банк!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования