Гость solonik Опубликовано 10 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2005 опыта работы особо не имеется, всего 3 месяца. так что рассматриваются любые предложения. жду ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 11 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2005 "Ищется..." - задумчиво говаривал мой дедушка, глядя на собачку, выкусывающую блох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Adeliya Опубликовано 11 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2005 да, с такими ищениями много вы не найдете. советую пройти курсы "как пройи успешное интервью и найти работу" или что-нибудь в этом роде. только без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость solonik Опубликовано 11 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2005 да, с такими ищениями много вы не найдете. советую пройти курсы "как пройи успешное интервью и найти работу" или что-нибудь в этом роде. только без обид. спасибо на добром слове не нравится слово ищется? хорошо Ищу работу (можно помощником юриста) Специальность: юриспруденция. квалификация: юрист Стаж работы: 3 месяца. О себе: при составлении документов, положений и инструкций могу быть буквоедом с точки действующего законодательства, дружу с компьютером на уровне продвинутого пользователя, недостатком чувства юмора не страдаю, курить бросил, семейное положение - холост. люди, отнеситесь серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 12 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2005 [... недостатком чувства юмора не страдаю, курить бросил, семейное положение - холост. люди, отнеситесь серьезно В присылаемых к нам резюме еще очень популярна ценнейшая информация о том, что "любимое блюдо - жареная курица"... Не получается серьезно-то..нелюдь я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость solonik Опубликовано 14 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2005 В присылаемых к нам резюме еще очень популярна ценнейшая информация о том, что "любимое блюдо - жареная курица"... Не получается серьезно-то..нелюдь я! Из Астаны есть люди? А то юМОристы в Алматы есть, оценил. Ничего толкового не сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina_S Опубликовано 15 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2005 Из Астаны есть люди? А то юМОристы в Алматы есть, оценил. Ничего толкового не сказали. С таким резюме в обеих столицах забавно... Толковое Вам уже сказали. Вы не увидели - чья проблема? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость solonik Опубликовано 15 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2005 С таким резюме в обеих столицах забавно... Толковое Вам уже сказали. Вы не увидели - чья проблема? :-) вижу, моя основная проблема в грамотности, название темы совсем неграмотное, остальное считаю незначительным. Поправье если что не так. И еще... хотелось бы услышать предложения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 15 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2005 вижу, моя основная проблема в грамотности, название темы совсем неграмотное, остальное считаю незначительным... И еще... хотелось бы услышать предложения ;) Ну что тут сказать? Ежели "считаете незначительным", - предложений вряд ли дождетесь. Хотя вот это вот, ...Поправье если что не так... - уже говорит о некоторой перспективе для Вас. То есть не все потеряно, если человек задумался, - а может что-то я не так делаю, и есть люди умнее и опытнее, которые подскажут? Во-первых, - элементарные общие данные, - что заканчивал, когда, каким предметам больше времени уделял, чем увлекался (в смысле, - предметы во время учебы)...Какой-такой опыт приобрел за 3 месяца, о которых Вы пишете, и где? Это позволит понять потенциальным работодателям как минимум, - цивилист Вы потенциальный, или криминалист...Ну, и ряд других аспектов они смогут хотя бы предположить. Далее, - "подайте себя" должным образом, - вот и все. Почему именно Вас хотелось бы пригласить для начала на собеседование потенциальному работодателю, из многих тысяч других юристов? Чем Вы предпочтительнее других? А ВОТ ТУТ для Вас шпаргалка...Обратите внимание на количество откликнувшихся потенциальных работодателей...Как Вы думаете, что их в первую очередь привлекло? Даю подсказку, - не опыт; год, - это небольшой срок. Другое...А что, - попытайтесь понять самостоятельно. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость solonik Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2005 Владимир К. большое вам человеческое спасибо, а информацию я как следует переварю, и составлю грамотно резюме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость solonik Опубликовано 23 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2005 Образование: Евразийский государственный институт им. Л.Н. Гумилева специальность: механизация и автоматизация строительства квалификация: инженер-строитель-механик Казахская государственная юридическая академия специальность: юриспруденция квалификация: юрист во время учебы больше всего привлекало гражданское право Опыт работы: ТОО должность: охранник 3 месяца ТОО должность: монтажник сигнализации 2 месяца Войсковая часть должность: юрисконсульт (по настящее время) 5 месяцев занимаюсь в основном заключением и регистрацией договоров + претензионная работа. Знание компьютера: Windows, справочная система Юрист, пакет программ Microsoft Office (Word, Excel, FrontPage etc.), электронная почта, Internet, могу установить любые программы/драйвера. Знание языков: Русский в совершенстве, английский и казахский со словарем. Прошел срочную военную службу в ВС РК. Очень хочу найти серьезную работу по юридической специальности, готов работать, много работать, если для дела нужно, -и задерживаться. Личные качества: исполнительный, ответственный, коммуникабельный. Хочу стать профессионалом и зарабатывать деньги, умею и желаю учиться новому. В общем, если вам нужен толковый помощник, обращайтесь. e-mail: solonik@ok.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость solonik Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2005 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения