Гость solonik Опубликовано 10 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2005 опыта работы особо не имеется, всего 3 месяца. так что рассматриваются любые предложения. жду ответов Цитата
Галина Опубликовано 11 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2005 "Ищется..." - задумчиво говаривал мой дедушка, глядя на собачку, выкусывающую блох. Цитата
Гость Adeliya Опубликовано 11 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2005 да, с такими ищениями много вы не найдете. советую пройти курсы "как пройи успешное интервью и найти работу" или что-нибудь в этом роде. только без обид. Цитата
Гость solonik Опубликовано 11 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2005 да, с такими ищениями много вы не найдете. советую пройти курсы "как пройи успешное интервью и найти работу" или что-нибудь в этом роде. только без обид. спасибо на добром слове не нравится слово ищется? хорошо Ищу работу (можно помощником юриста) Специальность: юриспруденция. квалификация: юрист Стаж работы: 3 месяца. О себе: при составлении документов, положений и инструкций могу быть буквоедом с точки действующего законодательства, дружу с компьютером на уровне продвинутого пользователя, недостатком чувства юмора не страдаю, курить бросил, семейное положение - холост. люди, отнеситесь серьезно Цитата
Гость Alina_S Опубликовано 12 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2005 [... недостатком чувства юмора не страдаю, курить бросил, семейное положение - холост. люди, отнеситесь серьезно В присылаемых к нам резюме еще очень популярна ценнейшая информация о том, что "любимое блюдо - жареная курица"... Не получается серьезно-то..нелюдь я! Цитата
Гость solonik Опубликовано 14 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2005 В присылаемых к нам резюме еще очень популярна ценнейшая информация о том, что "любимое блюдо - жареная курица"... Не получается серьезно-то..нелюдь я! Из Астаны есть люди? А то юМОристы в Алматы есть, оценил. Ничего толкового не сказали. Цитата
Гость Alina_S Опубликовано 15 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2005 Из Астаны есть люди? А то юМОристы в Алматы есть, оценил. Ничего толкового не сказали. С таким резюме в обеих столицах забавно... Толковое Вам уже сказали. Вы не увидели - чья проблема? :-) Цитата
Гость solonik Опубликовано 15 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2005 С таким резюме в обеих столицах забавно... Толковое Вам уже сказали. Вы не увидели - чья проблема? :-) вижу, моя основная проблема в грамотности, название темы совсем неграмотное, остальное считаю незначительным. Поправье если что не так. И еще... хотелось бы услышать предложения ;) Цитата
В.К. Опубликовано 15 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2005 вижу, моя основная проблема в грамотности, название темы совсем неграмотное, остальное считаю незначительным... И еще... хотелось бы услышать предложения ;) Ну что тут сказать? Ежели "считаете незначительным", - предложений вряд ли дождетесь. Хотя вот это вот, ...Поправье если что не так... - уже говорит о некоторой перспективе для Вас. То есть не все потеряно, если человек задумался, - а может что-то я не так делаю, и есть люди умнее и опытнее, которые подскажут? Во-первых, - элементарные общие данные, - что заканчивал, когда, каким предметам больше времени уделял, чем увлекался (в смысле, - предметы во время учебы)...Какой-такой опыт приобрел за 3 месяца, о которых Вы пишете, и где? Это позволит понять потенциальным работодателям как минимум, - цивилист Вы потенциальный, или криминалист...Ну, и ряд других аспектов они смогут хотя бы предположить. Далее, - "подайте себя" должным образом, - вот и все. Почему именно Вас хотелось бы пригласить для начала на собеседование потенциальному работодателю, из многих тысяч других юристов? Чем Вы предпочтительнее других? А ВОТ ТУТ для Вас шпаргалка...Обратите внимание на количество откликнувшихся потенциальных работодателей...Как Вы думаете, что их в первую очередь привлекло? Даю подсказку, - не опыт; год, - это небольшой срок. Другое...А что, - попытайтесь понять самостоятельно. Удачи! Цитата
Гость solonik Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2005 Владимир К. большое вам человеческое спасибо, а информацию я как следует переварю, и составлю грамотно резюме Цитата
Гость solonik Опубликовано 23 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2005 Образование: Евразийский государственный институт им. Л.Н. Гумилева специальность: механизация и автоматизация строительства квалификация: инженер-строитель-механик Казахская государственная юридическая академия специальность: юриспруденция квалификация: юрист во время учебы больше всего привлекало гражданское право Опыт работы: ТОО должность: охранник 3 месяца ТОО должность: монтажник сигнализации 2 месяца Войсковая часть должность: юрисконсульт (по настящее время) 5 месяцев занимаюсь в основном заключением и регистрацией договоров + претензионная работа. Знание компьютера: Windows, справочная система Юрист, пакет программ Microsoft Office (Word, Excel, FrontPage etc.), электронная почта, Internet, могу установить любые программы/драйвера. Знание языков: Русский в совершенстве, английский и казахский со словарем. Прошел срочную военную службу в ВС РК. Очень хочу найти серьезную работу по юридической специальности, готов работать, много работать, если для дела нужно, -и задерживаться. Личные качества: исполнительный, ответственный, коммуникабельный. Хочу стать профессионалом и зарабатывать деньги, умею и желаю учиться новому. В общем, если вам нужен толковый помощник, обращайтесь. e-mail: solonik@ok.kz Цитата
Рекомендуемые сообщения