Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опыта работы особо не имеется, всего 3 месяца.

так что рассматриваются любые предложения.

жду ответов

:frown:

Опубликовано
да, с такими ищениями много вы не найдете. советую пройти курсы "как  пройи успешное интервью и найти работу" или что-нибудь в этом роде. только без обид. :frown:
Опубликовано

да, с такими ищениями много вы не найдете. советую пройти курсы "как  пройи успешное интервью и найти работу" или что-нибудь в этом роде. только без обид. :frown:

спасибо на добром слове

не нравится слово ищется? хорошо

Ищу работу (можно помощником юриста)

Специальность: юриспруденция.

квалификация: юрист

Стаж работы: 3 месяца.

О себе: при составлении документов, положений и инструкций могу быть буквоедом с точки действующего законодательства, дружу с компьютером на уровне продвинутого пользователя, недостатком чувства юмора не страдаю, курить бросил, семейное положение - холост.

люди, отнеситесь серьезно

Опубликовано

[... недостатком чувства юмора не страдаю, курить бросил, семейное положение - холост.

люди, отнеситесь серьезно

В присылаемых к нам резюме еще очень популярна ценнейшая информация о том, что "любимое блюдо - жареная курица"...

Не получается серьезно-то..нелюдь я! :frown:

Опубликовано

В присылаемых к нам резюме еще очень популярна ценнейшая информация о том, что "любимое блюдо - жареная курица"...

Не получается серьезно-то..нелюдь я! :frown:

Из Астаны есть люди?

А то юМОристы  в Алматы есть, оценил. Ничего толкового не сказали.

Опубликовано

Из Астаны есть люди?

А то юМОристы  в Алматы есть, оценил. Ничего толкового не сказали.

С таким резюме в обеих столицах забавно...

Толковое Вам уже сказали. Вы не увидели - чья проблема? :-)

Опубликовано

С таким резюме в обеих столицах забавно...

Толковое Вам уже сказали. Вы не увидели - чья проблема? :-)

вижу, моя основная проблема в грамотности, название темы совсем неграмотное, остальное считаю незначительным.

Поправье если что не так.

И еще... хотелось бы услышать предложения ;)

Опубликовано

вижу, моя основная проблема в грамотности, название темы совсем неграмотное, остальное считаю незначительным...

И еще... хотелось бы услышать предложения ;)

Ну что тут сказать? Ежели "считаете незначительным", - предложений вряд ли дождетесь.

Хотя вот это вот,

...Поправье если что не так...

- уже говорит о некоторой перспективе для Вас. То есть не все потеряно, если человек задумался, - а может что-то я не так делаю, и есть люди умнее и опытнее, которые подскажут?

Во-первых, - элементарные общие данные, - что заканчивал, когда, каким предметам больше времени уделял, чем увлекался (в смысле, - предметы во время учебы)...Какой-такой опыт приобрел за 3 месяца, о которых Вы пишете, и где? Это позволит понять потенциальным работодателям как минимум,  - цивилист Вы потенциальный, или криминалист...Ну, и ряд других аспектов они смогут хотя бы  предположить.

Далее, - "подайте себя" должным образом, - вот и все. Почему именно Вас хотелось бы пригласить для начала на собеседование потенциальному работодателю, из многих тысяч других юристов? Чем Вы предпочтительнее других?

А ВОТ ТУТ для Вас шпаргалка...Обратите внимание на количество откликнувшихся потенциальных работодателей...Как Вы думаете, что их в первую очередь привлекло?

Даю подсказку, - не опыт; год, - это небольшой срок. Другое...А что, - попытайтесь понять самостоятельно.

Удачи! :frown:

Опубликовано
Владимир К. большое вам человеческое спасибо, а информацию я как следует переварю, и составлю грамотно резюме   :frown:
Опубликовано

Образование:

Евразийский государственный институт им. Л.Н. Гумилева

специальность: механизация и автоматизация строительства

квалификация: инженер-строитель-механик

Казахская государственная юридическая академия

специальность: юриспруденция

квалификация: юрист

во время учебы больше всего привлекало гражданское право

Опыт работы:

ТОО

должность: охранник

3 месяца

ТОО

должность: монтажник сигнализации

2 месяца

Войсковая часть

должность: юрисконсульт (по настящее время)

5 месяцев

занимаюсь в основном заключением и регистрацией договоров + претензионная работа.

Знание компьютера:

Windows, справочная система Юрист, пакет программ Microsoft Office (Word, Excel, FrontPage etc.), электронная почта, Internet, могу установить любые программы/драйвера.

Знание языков:

Русский в совершенстве, английский и казахский со словарем.

Прошел срочную военную службу в ВС РК. Очень хочу найти серьезную работу по юридической специальности, готов работать, много работать, если для дела нужно, -и задерживаться. Личные качества: исполнительный, ответственный, коммуникабельный. Хочу стать профессионалом и зарабатывать деньги, умею и желаю учиться новому. В общем, если вам нужен толковый помощник, обращайтесь.

e-mail: solonik@ok.kz