Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 :ahez: Был в УЗО, где официальную справку из Центра по недвижимости не пряняли. Оказывается, им по каждому аресту необходима бумага от администратора судов, на каждый арест, с 2005 года А зачем тогда ДЮ выдают официальную справку об отсутствии обременении? :ahez: Цитата
Marvel Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Справка о зарегистрированных правах (обременениях) на недвижимое имущество подтверждает наличие/отсутствие обременений, в т.ч. и арестов. Каким образом это связано с Администратором судов не понимаю. :ahez: Цитата
Vigoss Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 А зечем вам в УЗО сдавать эту справку? Цитата
Натали Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 что есть УЗО? а ДЮ любит так отвечать: как спросили, так мы и выдали :ahez: Цитата
Marvel Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Эта справка утвержденной формы и "как спросили, так мы и выдали" не прокатит! :ahez: Цитата
Vigoss Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 УЗО - ИМХО управление земельных отношений Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Дело в том, что к нам сегодня утром позвонил спец из УЗО и сообщил, что для сегментации ЗУ не позволяет аресты наложенные на данный земельный участок. Оказывается администратор судов при каждом аресте высылает им уведомление, и данное уведомление храниться у них, пока заинтересованное лицо не принесет по каждому делу (определении) справку из администратора судов Я показываю сегодняшний оригинал справки, и утверждаю, что все аресты сняты месяц назад, а их было 10-15 арестов, вот Вам справка, тока получил А в ответ: "Прошу Вас по каждому определению принести справку из администратора судов". Я сразу к заму он, тоже самое, 100% тупиЦы :ahez: Цитата
baskervil Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 УЗО - ИМХО управление земельных отношений Мать честная, как все закодировано! :ahez: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Какую юридическую силу имеет справка ф-2 об отсутствии обременении? Справка Ф-2 всегда используется при совершении каких-либо юридических действии/сделок, и принимается нотариусами и другими лицами... Теперь для Управления земельных отношении оригинал справка Ф-2 об отсутствии юридических притязании и сделок, выданный в тот же день Центром по недвижимости, не имеет никакой силы... А отказ такой (до словно): "Арест по различным делам накладывал администратор судов, который высылал нам уведомление об аресте по Вашему земельному участку. После снятия арестов администратор судов должен выдать справку о снятии арестов. Данной справки у нас нету, и Вы сами должны принести его нам" А как же справка с Центра по недвижимости , куда поступает вся информация, и справка эта по состоянию на сегодняшний день Ну, что скажете :bum: Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Мне кажется попросить у них письменный отказ, а потом опротестовать его в суде.. Есть утвержденная форма справки, почему один из чиновников должен изобретать новые правила ? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Мне кажется попросить у них письменный отказ, а потом опротестовать его в суде.. Есть утвержденная форма справки, почему один из чиновников должен изобретать новые правила ? Полностью с Вами согласен. Письменный отказ, отказались давать. На данный момент уже готова жалоба, пока только для их руководителя Как только буду у г-на директора все сразу поясниться :bum: Цитата
Marvel Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Ждем результатов! Правда должна восторжествовать! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2008 Ждем результатов! Правда должна восторжествовать! Думаю, завтра до вечера все должно проясниться :cheer: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 :dont: Кто-нибудь может пояснить, почему СПРАВКА Ф-2 выдаваемый ДЮ не берут в счет ДГП АстанагорНЦПзем? Как поясняют спецы, арест на земельный участок был наложен решением суда, значит справку (другую) только от них Готовят ответ на приложенную жалобу а ответ, отказ :smile:Жалоба.doc Цитата
baskervil Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Пока будете обжаловать, много времени потеряете и неизвестно что получите. Действительно снятие ареста должен подтвердить тот орган, который его наложил. Это у нас тоже практикуется и мы получали такие справки, даже должность такая специальная есть, кто эти справки заинтересованным лицам выдает и штампы даже в строго отведенные места на справке ставят. Название должности не помню, но у него хранятся все такие документы по арестам. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Пока будете обжаловать, много времени потеряете и неизвестно что получите. Действительно снятие ареста должен подтвердить тот орган, который его наложил. теперь не хватало только за судом и судисполнителями бегать Господа что делать??? :biggrin: Цитата
baskervil Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 теперь не хватало только за судом и судисполнителями бегать Господа что делать??? Ну допустим только за одним, а если времени не жалко подайте в ДЮ запрос о преимуществах, пусть официально и мотивированно разъяснят действие справки Ф-2. Лично я бы не стала терять время на всякие жалобы в данной ситуации. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Ну допустим только за одним, а если времени не жалко подайте в ДЮ запрос о преимуществах, пусть официально и мотивированно разъяснят действие справки Ф-2. Лично я бы не стала терять время на всякие жалобы в данной ситуации. Но запрос тоже займет немного времени а времени уже НЕТ :dont: Цитата
Рекомендуемые сообщения