Гость poprock Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2005 Доброе врмея суток работаю юристом в медиа компании оклад 60 000 тенге Интересно было бы узнать у коллег по цеху (медиа-рынок - ТВ, газета, радио) уровень зарплат Например у меня общий стаж десять лет в данной конторе - больше года Давайте пообсуждаем данную тему. По моему интересно будет каждому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость lawyer мырза Опубликовано 21 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2005 во первых, Вы получаете больше или меньше, иначе бы Вас вычислила Ваши работодатели, одного из которых я знаю, и примерно догадываюсь с какой Вы контроы :-))))) А вообще нормальная зарплата для юриста медиахолдинга я считаю, должна составлять не менее 800 баксов при опыте работы более года... Так что просите свое руководство повысить Вам з/п ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 21 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2005 Спасибо за 800 долариков больше года имеете в виду в одном месте? Хотелось бы услышать юристов с ТВ газет радио Ребята Вы получаете больше или меньше меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость lawyer мырза Опубликовано 21 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2005 да, в одном месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения