Гость Stellina Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2005 Ищу работу помощника или ассистента юриста в г.Алматы с целью приобретения опыта в юридической сфере. Очень хочу работать в этой сфере желательно в инностраной компании. Владею в совершенстве английским, русским, казахским. Работы не боюсь, могу и до поздна если нужно. Обещаю что буду заниматься самообразованием, постоянно поплнять свои знания. Вообще очень самокритична поэтому не позволяю расслабиться в плане работы. Общий стаж работы 2.5 года, пока работала только переводчиком, хорошие навыки перевода юридической документации,с компьютером дружу на уровне опытного пользователя, интеренетом и всяким офисным оборудованием хорошо умею пользоваться. Образование основное "Инностранные языки", и второе высшее "Юриспруденция" КазГЮА, заканчиваю первый курс на базе высшего, заочное отделение. В этой связи не претендую на работу полноценного юриста за не именением опыта, а хочу пока на практике уже начинать учиться если найдутся благосклонные работодатели. Рассмотрю все предложения желательно где еще и язык мой будет полезен. Пишите на мыло либо по аське, я всегда в онлайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Stellina Опубликовано 26 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2005 Уважаемые форумчане, неужели нету для меня варианта? Пока только просмотры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 26 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2005 Сбросьте, пожалуйста, Ваше резюме на nomos_kz@list.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Валера Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2005 Филиал Юридической фирмы GRATA в г.Актобе приглашает на работу юристов Требования к кандидатам: высокий уровень теоретической подготовки; базовая компьютерная грамотность (Word , Excel , Outlook , Internet); знание английского языка. Резюме направлять по адресу Факс: +7 3272 776 925 E-mail: vacancy@gratanet.com Филиал Юридической фирмы GRATA в г.Аксай приглашает на работу юристов со знанием английского языка и секретаря. Резюме направлять по адресу Факс: +7 3272 776 925 E-mail: vacancy@gratanet.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Stellina Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2005 Спасибо огромное за отзывы, хоть что-то радует :) Но я ищу работу в Алматы поэтому хотелось бы там искать, хоть и нахожусь в данный момент в Актобе, в середине июня планирую уехать в Алматы так что буду доступна для интервью примерно в это время, хотя если будет конкретное предложени, то хоть и сейчас поеду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость GulnaraA Опубликовано 30 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2005 Zhuldyz, could you please send your resume to resume@altynadam.kz and when exactly will you be available in Almaty? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Stellina Опубликовано 31 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2005 Zhuldyz, could you please send your resume to resume@altynadam.kz and when exactly will you be available in Almaty? Gulnara Thank you very much for the offer, I have sent my cv to the address you pointed. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legal Assistant Опубликовано 1 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2005 Филиал Юридической фирмы GRATA в г.Актобе приглашает на работу юристов Требования к кандидатам: высокий уровень теоретической подготовки; базовая компьютерная грамотность (Word , Excel , Outlook , Internet); знание английского языка. Резюме направлять по адресу Факс: +7 3272 776 925 E-mail: vacancy@gratanet.com Филиал Юридической фирмы GRATA в г.Аксай приглашает на работу юристов со знанием английского языка и секретаря. Резюме направлять по адресу Факс: +7 3272 776 925 E-mail: vacancy@gratanet.com Сколько платят юристу в Аксае? Укажите пожалуйста цифру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Stellina Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2005 Zhuldyz, could you please send your resume to resume@altynadam.kz and when exactly will you be available in Almaty? Гульнара я много раз пыталась отправить Вам свое резюме, но к сожалению Ваш почтовый ящик переполнен и не принимает письма. Попробуйте очистить его пожалуйста, я еще раз попытаюсь отправить. Спасибо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения