Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите пожалуйста о праве холодного и огнестрельного оружия, а так-же (особенно) о праве ношения/приобретения пневматического/воздушного оружия (в данном случае пистолета)!

Заранее благодарен:

Logistik

Опубликовано

Где то на форуме я уже видел данную тему......, а вообще для приобретения пневматического оружия не надо ни каких разрешений, идите и покупайте. А вот с огнестрельным оружием дела обстоят сложнее, перед покупкой Вам необходимо получить разрешение в органах внутренних дел (пройти психушку, наркологию, медвытрезвитель.........).

Опубликовано

Автор - Бахтияр:

Где то на форуме я уже видел данную тему......, а вообще для приобретения пневматического оружия не надо ни каких разрешений, идите и покупайте. А вот с огнестрельным оружием дела обстоят сложнее, перед покупкой Вам необходимо получить разрешение в органах внутренних дел (пройти психушку, наркологию, медвытрезвитель.........).

Но не любое же пневматическое, а в принципе все в законе расписано. Тема была в Срочных где-то месяц-два назад.

Опубликовано

Автор - Лоскутов:

Но не любое же пневматическое, а в принципе все в законе расписано.

Я бы еще добавил, что и не любое холодное оружие можно приобретать, даже имея на руках охотничий билет. :wink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования