Гость Logistik Опубликовано 16 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2003 Расскажите пожалуйста о праве холодного и огнестрельного оружия, а так-же (особенно) о праве ношения/приобретения пневматического/воздушного оружия (в данном случае пистолета)! Заранее благодарен: Logistik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 16 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2003 Где то на форуме я уже видел данную тему......, а вообще для приобретения пневматического оружия не надо ни каких разрешений, идите и покупайте. А вот с огнестрельным оружием дела обстоят сложнее, перед покупкой Вам необходимо получить разрешение в органах внутренних дел (пройти психушку, наркологию, медвытрезвитель.........). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 16 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2003 Кстати для покупки холодного оружия необходим билет потверждающий что Вы являетесь членом охотнечьего клуба......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 16 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2003 Автор - Бахтияр: Где то на форуме я уже видел данную тему......, а вообще для приобретения пневматического оружия не надо ни каких разрешений, идите и покупайте. А вот с огнестрельным оружием дела обстоят сложнее, перед покупкой Вам необходимо получить разрешение в органах внутренних дел (пройти психушку, наркологию, медвытрезвитель.........). Но не любое же пневматическое, а в принципе все в законе расписано. Тема была в Срочных где-то месяц-два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 16 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2003 Автор - Лоскутов: Но не любое же пневматическое, а в принципе все в законе расписано. Я бы еще добавил, что и не любое холодное оружие можно приобретать, даже имея на руках охотничий билет. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим Цель Опубликовано 17 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2003 А я бы ваще не советовал оружие покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения