zoya_best Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Плиз, скиньте в личку пожалста (мож у кого завалялось) примерное соглашение о вознаграждении физ.лица - члена наблюдательного совета, не являющегося работником компании и при этом иностранца! :smile: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Плиз, скиньте в личку пожалста (мож у кого завалялось) примерное соглашение о вознаграждении физ.лица - члена наблюдательного совета, не являющегося работником компании и при этом иностранца! Оригинальненькая схема. Но не пройдет! :smile: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Оригинальненькая схема. Но не пройдет! Думаю, если есть вид на жительство то можно! Цитата
zoya_best Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 Оригинальненькая схема. Но не пройдет! Я итак вся в ЖЖЖЖ в поиске......а вы еще и издеваетеся.... А вот темка была про ЕНТО (не умею вставляйть ссылки, но тема называлась "Новая должность - член") дело, так многие форумчане убеждали в том, что член наблюдательного совета может и не являться работником компании, а может получать вознаграждение за свою деятельность. Вот и думаю я как ЕНТо дело обстряпать :hb: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 многие форумчане убеждали в том, что член наблюдательного совета может и не являться работником компании, а может получать вознаграждение за свою деятельность. А эти самые "многие форумчане" разве в курсе были, что у вас член иностранный? :smile: Цитата
zoya_best Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 А эти самые "многие форумчане" разве в курсе были, что у вас член иностранный? я там говорила, что часть членов будет наших, а часть иносовских.... А какая разница, если и те и те не работники. ХМ......а хде моя темка кстати про "ЧЛЕН"? Чёто я ее не вижу боле! Пропала чтоли? Цитата
zoya_best Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 И тишина........и мертвые с косами стоят....... Цитата
zoya_best Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Не, ну молодцы форумчане! То грят - можно заключать, то не можно! Устроили млин ромашку! Давайте придем к одному решению! А? Я считаю, что в состав НС иносы (не работники) входить могуть тока забесплатно Цитата
Zarin-A Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) Ну почему только забесплатно? Мождно и платно, другое дело, где они будут работать: на территории РК или за границей и приезжать в командировку на заседания НС? От этого зависит и налогообложение, и получение разрешения. Изменено 29 Июля 2008 пользователем Zarin-A Цитата
Рекомендуемые сообщения