Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плиз, скиньте в личку пожалста (мож у кого завалялось) примерное соглашение о вознаграждении физ.лица - члена наблюдательного совета, не являющегося работником компании и при этом иностранца! :smile:

Опубликовано

Плиз, скиньте в личку пожалста (мож у кого завалялось) примерное соглашение о вознаграждении физ.лица - члена наблюдательного совета, не являющегося работником компании и при этом иностранца! :smile:

Оригинальненькая схема. :cheer: Но не пройдет! :smile:

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Оригинальненькая схема. :smile:Но не пройдет! :smile:

Думаю, если есть вид на жительство то можно!

Опубликовано

Оригинальненькая схема. :smile: Но не пройдет! :cheer:

:smile: Я итак вся в ЖЖЖЖ в поиске......а вы еще и издеваетеся.... А вот темка была про ЕНТО (не умею вставляйть ссылки, но тема называлась "Новая должность - член") дело, так многие форумчане убеждали в том, что член наблюдательного совета может и не являться работником компании, а может получать вознаграждение за свою деятельность. :bum: Вот и думаю я как ЕНТо дело обстряпать :hb:

Опубликовано

многие форумчане убеждали в том, что член наблюдательного совета может и не являться работником компании, а может получать вознаграждение за свою деятельность.

А эти самые "многие форумчане" разве в курсе были, что у вас член иностранный? :smile:

Опубликовано

А эти самые "многие форумчане" разве в курсе были, что у вас член иностранный? :smile:

я там говорила, что часть членов будет наших, а часть иносовских.... А какая разница, если и те и те не работники.

:smile: ХМ......а хде моя темка кстати про "ЧЛЕН"? Чёто я ее не вижу боле! Пропала чтоли?

Опубликовано

Не, ну молодцы форумчане!

То грят - можно заключать, то не можно!

:smile:

Устроили млин ромашку! Давайте придем к одному решению! А? :smile:

Я считаю, что в состав НС иносы (не работники) входить могуть тока забесплатно

Опубликовано (изменено)

Ну почему только забесплатно? Мождно и платно, другое дело, где они будут работать: на территории РК или за границей и приезжать в командировку на заседания НС? От этого зависит и налогообложение, и получение разрешения.

Изменено пользователем Zarin-A