zoya_best Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2008 Плиз, скиньте в личку пожалста (мож у кого завалялось) примерное соглашение о вознаграждении физ.лица - члена наблюдательного совета, не являющегося работником компании и при этом иностранца! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2008 Плиз, скиньте в личку пожалста (мож у кого завалялось) примерное соглашение о вознаграждении физ.лица - члена наблюдательного совета, не являющегося работником компании и при этом иностранца! Оригинальненькая схема. Но не пройдет! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2008 Оригинальненькая схема. Но не пройдет! Думаю, если есть вид на жительство то можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2008 Оригинальненькая схема. Но не пройдет! Я итак вся в ЖЖЖЖ в поиске......а вы еще и издеваетеся.... А вот темка была про ЕНТО (не умею вставляйть ссылки, но тема называлась "Новая должность - член") дело, так многие форумчане убеждали в том, что член наблюдательного совета может и не являться работником компании, а может получать вознаграждение за свою деятельность. Вот и думаю я как ЕНТо дело обстряпать :hb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2008 многие форумчане убеждали в том, что член наблюдательного совета может и не являться работником компании, а может получать вознаграждение за свою деятельность. А эти самые "многие форумчане" разве в курсе были, что у вас член иностранный? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2008 А эти самые "многие форумчане" разве в курсе были, что у вас член иностранный? я там говорила, что часть членов будет наших, а часть иносовских.... А какая разница, если и те и те не работники. ХМ......а хде моя темка кстати про "ЧЛЕН"? Чёто я ее не вижу боле! Пропала чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2008 И тишина........и мертвые с косами стоят....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2008 Не, ну молодцы форумчане! То грят - можно заключать, то не можно! Устроили млин ромашку! Давайте придем к одному решению! А? Я считаю, что в состав НС иносы (не работники) входить могуть тока забесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) Ну почему только забесплатно? Мождно и платно, другое дело, где они будут работать: на территории РК или за границей и приезжать в командировку на заседания НС? От этого зависит и налогообложение, и получение разрешения. Изменено 29 Июля 2008 пользователем Zarin-A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения