Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В крупную стабильную компанию требуется юрисконсульт. Требования:

1) высшее юридическое образование;

2) стаж работы по специальности (желательно в частном бизнесе) не менее 2х лет;

3) знание английского языка желательно;

4) наличие рекомендаций приветствуется.

Основной вид деятельности компании - перевозка нефти и нефтепродуктов железнодорожными вагонами-цистернами, а также серы в крытых вагонах.

Вознаграждение - по результатам собеседования, но не менее 300 долларов (по курсу 155,75) с дальнейшим повышением.

Резюме отправляйте на адрес evitta@front.ru

Опубликовано

Ребята, прошу прощения. Перенаправьте свои резюме на elenagen@altgas.kz.

И просьба в резюме указывать размер желаемого вознаграждения (реального, пожалуйста   :frown: )

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Не, меньше чем за 1,5 тонны зелени не пойду...  :frown:

Хотя, по результатам собеседования, могу согласиться на 1 тонну. Опыт в ваших делах имеется.

Опубликовано

В крупную стабильную компанию требуется юрисконсульт. Требования:

1) высшее юридическое образование;

2) стаж работы по специальности (желательно в частном бизнесе) не менее 2х лет;

3) знание английского языка желательно;

4) наличие рекомендаций приветствуется.

Основной вид деятельности компании - перевозка нефти и нефтепродуктов железнодорожными вагонами-цистернами, а также серы в крытых вагонах.

Вознаграждение - по результатам собеседования, но не менее 300 долларов (по курсу 155,75) с дальнейшим повышением.

Резюме отправляйте на адрес evitta@front.ru

Уважаемая Эвита!

Как по другому скинуть Вам свое резюме? ни по одному адресу, указанному Вами, мыло не проходит...  :frown:

Опубликовано

Уважаемая Эвита!

Как по другому скинуть Вам свое резюме? ни по одному адресу, указанному Вами, мыло не проходит...  :frown:

На elenagen@altgas.kz отправляли? Ко мне почта поступает. Может ошибка в наборе адреса почты какая-нибудь?

Гость Адвокат Дьявола
Опубликовано
Здрасьте... Я там на электронку отправил резюме своё... На Эвитту , по-моему.... Это случаем не "Алаутрансгаз"? Если так, то попрошу сильно не распространяться насчет того, что скинул. Ок? :frown:
Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Ну, Ягодкин, губа у тебя не дура :frown: В общем приходи на собеседование (и коньяк с собой не забудь прихватить)  :umnik: Давно я что-то с тобой коньяк не пила ;)

Ага, выпьем коньяка, опять начнешь на столах танцевать :frown:

А вдруг потенциальный работодатель зайдет...  :frown:

Гость Сатыбалдиев А.
Опубликовано
Да не-е, с чего вдруг Алаутрансгаз будет заниматься транспортировкой нефти и серы. Это больше похоже на одну из многочисленных дочек КТЖ, но не Казтрансойл, там такую маленькую з.п. не предлагают. :frown:
Опубликовано

Здрасьте... Я там на электронку отправил резюме своё... На Эвитту , по-моему.... Это случаем не "Алаутрансгаз"? Если так, то попрошу сильно не распространяться насчет того, что скинул. Ок? :frown:

Не буду, можете не бесспокоиться. Но всё же перекиньте на второй мэйл, на evitta@front.ru почему-то действительно не доходит.

Опубликовано
Эвитта, а можно скинуть на факс? а то админ присылает мне сообщения, что доставка на оба адреса невозможна... :(