Эвитта Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2004 В крупную стабильную компанию требуется юрисконсульт. Требования: 1) высшее юридическое образование; 2) стаж работы по специальности (желательно в частном бизнесе) не менее 2х лет; 3) знание английского языка желательно; 4) наличие рекомендаций приветствуется. Основной вид деятельности компании - перевозка нефти и нефтепродуктов железнодорожными вагонами-цистернами, а также серы в крытых вагонах. Вознаграждение - по результатам собеседования, но не менее 300 долларов (по курсу 155,75) с дальнейшим повышением. Резюме отправляйте на адрес evitta@front.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 13 Сентября 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2004 Ребята, прошу прощения. Перенаправьте свои резюме на elenagen@altgas.kz. И просьба в резюме указывать размер желаемого вознаграждения (реального, пожалуйста ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2004 Не, меньше чем за 1,5 тонны зелени не пойду... Хотя, по результатам собеседования, могу согласиться на 1 тонну. Опыт в ваших делах имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 13 Сентября 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2004 Ну, Ягодкин, губа у тебя не дура В общем приходи на собеседование (и коньяк с собой не забудь прихватить) Давно я что-то с тобой коньяк не пила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость lawyer мырза Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2004 В крупную стабильную компанию требуется юрисконсульт. Требования: 1) высшее юридическое образование; 2) стаж работы по специальности (желательно в частном бизнесе) не менее 2х лет; 3) знание английского языка желательно; 4) наличие рекомендаций приветствуется. Основной вид деятельности компании - перевозка нефти и нефтепродуктов железнодорожными вагонами-цистернами, а также серы в крытых вагонах. Вознаграждение - по результатам собеседования, но не менее 300 долларов (по курсу 155,75) с дальнейшим повышением. Резюме отправляйте на адрес evitta@front.ru Уважаемая Эвита! Как по другому скинуть Вам свое резюме? ни по одному адресу, указанному Вами, мыло не проходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 13 Сентября 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2004 Уважаемая Эвита! Как по другому скинуть Вам свое резюме? ни по одному адресу, указанному Вами, мыло не проходит... На elenagen@altgas.kz отправляли? Ко мне почта поступает. Может ошибка в наборе адреса почты какая-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адвокат Дьявола Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2004 Здрасьте... Я там на электронку отправил резюме своё... На Эвитту , по-моему.... Это случаем не "Алаутрансгаз"? Если так, то попрошу сильно не распространяться насчет того, что скинул. Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2004 Ну, Ягодкин, губа у тебя не дура В общем приходи на собеседование (и коньяк с собой не забудь прихватить) Давно я что-то с тобой коньяк не пила ;) Ага, выпьем коньяка, опять начнешь на столах танцевать А вдруг потенциальный работодатель зайдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сатыбалдиев А. Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2004 Да не-е, с чего вдруг Алаутрансгаз будет заниматься транспортировкой нефти и серы. Это больше похоже на одну из многочисленных дочек КТЖ, но не Казтрансойл, там такую маленькую з.п. не предлагают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 13 Сентября 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2004 Здрасьте... Я там на электронку отправил резюме своё... На Эвитту , по-моему.... Это случаем не "Алаутрансгаз"? Если так, то попрошу сильно не распространяться насчет того, что скинул. Ок? Не буду, можете не бесспокоиться. Но всё же перекиньте на второй мэйл, на evitta@front.ru почему-то действительно не доходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адвокат Дьявола Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2004 уже скинул.... на эвита фронт ру :)))) Буду ждать ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость lawyer мырза Опубликовано 14 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2004 Эвитта, а можно скинуть на факс? а то админ присылает мне сообщения, что доставка на оба адреса невозможна... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 14 Сентября 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2004 Эвитта, а можно скинуть на факс? а то админ присылает мне сообщения, что доставка на оба адреса невозможна... :( можно, 503257 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения