Кадыров Ренат Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 как это зачем??? а с коровами она как будет общаться??? у них между прочим от английского надой увеличивается приходит Валентуля и спрашивает по аглицки у коровки: чего у нас сегодня молоко или говядина ? :smile:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Вам сюда Starback, огромное спасибо за ссылку.
Гость Starback Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 как это зачем??? а с коровами она как будет общаться??? у них между прочим от английского надой увеличивается, а от немецкого они послушными становятся, у современных коров генетически заложено фашистов бояться... бабка- куро, млеко, яйко (с) классическая немецкая фраза :smile:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 А мне вот интерсно, а почему начать новую жизь то? :smile:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 А мне вот интерсно, а почему начать новую жизь то? Начать новую жизнь вдали от мирской суеты )))))) - чего здесь непонятного то ))))
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Начать новую жизнь вдали от мирской суеты )))))) - чего здесь непонятного то )))) Такой жизни на долго не хватит, представь на завалинке с мужем, сидетьв вечером скучно нереально, хоть носки вешай. Да и потом, деревня для женщин нехватка мужского внимания, всегда кого - то (чего) хочется , как в фильмах когда бабы гуляют. А мужки потом длруг другу башни сносят, ведь там другим нечем занятся. Бухла немеренно, все в Бухару ездят чуть ли не каждый день, молодеж познает радости секса очень рано, да и потом в деревнях зоофилия и тому подобные отклонения. Там же, присутствует людская зависть, особенно там она и проявляется, потому как в городе не когда обращать на это внимание все заняты своими делами. Я вот деревню уивдел так. Ну есть еще и положительные моменты.
Независимый директор Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 дауншифтинг, как счас любят говорить
АНЕКА Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Начать новую жизнь вдали от мирской суеты )))))) - чего здесь непонятного то )))) Чтобы начать новую жизнь в дали от.. нужен не огород, а мужчина, желательно с баблом, желательно с большим.. баблом.. и что бы он не спрашивал куда его бабки уходют… Не переживай, дорогая, у меня ты ассоциируешься с огородом, с кирзовыми или резиновыми сапогами, огрубевшими и потемневшими от земли руками с потухшим уставшим взглядом, с запахом коровы или просто с запахом отличным от запахов «французского дома», с морщинами и с потолстевшим тельцем.. :smile:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Чтобы начать новую жизнь в дали от.. нужен не огород, а мужчина, желательно с баблом, желательно с большим.. баблом.. и что бы он не спрашивал куда его бабки уходют… Не переживай, дорогая, у меня ты ассоциируешься с огородом, с кирзовыми или резиновыми сапогами, огрубевшими и потемневшими от земли руками с потухшим уставшим взглядом, с запахом коровы или просто с запахом отличным от запахов «французского дома», с морщинами и с потолстевшим тельцем.. друг, я знала, что ты меня всегда готова поддержать :dont:
Master Fess Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 (изменено) Вы не единственный, кто не может представить )))...............почему то я не ассоциируюсь с вскапыванием огорода, топкой печки и дойкой коров и коз )))....непонятно мне только: почему Потому что они ничего не понимают. Валентуля ползающая на коленках по грядкам (Фесс например без ума от женщин ползающих на коленках), делающая прополку - это очень эротическое зрелище. Я бы с удовольствием посмотрел. Изменено 30 Июля 2008 пользователем Master Fess
Lost child Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Начать новую жизнь вдали от мирской суеты )))))) - чего здесь непонятного то )))) предлагаю поселки Мынбаева, Касымбек в около Узынагаша. 10 соток можно взять за 5-7 тыщ зеленых. будем соседями :dont:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 предлагаю поселки Мынбаева, Касымбек в около Узынагаша. 10 соток можно взять за 5-7 тыщ зеленых. будем соседями Я извиняюсь, что не ориентируюсь шибко в километражности и расположенности, но вот указанные поселки "Мынбаева" "Касымбек" - это очень далеко от Узынагаша и вобще сколько км от города?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Потому что они ничего не понимают. Валентуля ползающая на коленках по грядкам (Фесс например без ума от женщин ползающих на коленках), делающая прополку - это очень эротическое зрелище. Я бы с удовольствием посмотрел. Любимый, ты уже вернулся? ))) Кстати, можно и не ползать...взять стульчик маленький, сесть и пропалывать - сразу видно, ты профан в прополке ))))))))
Гость *Sweety* Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Любимый, ты уже вернулся? ))) Кстати, можно и не ползать...взять стульчик маленький, сесть и пропалывать - сразу видно, ты профан в прополке )))))))) ту Валентина это ты профан в сексуальных фантазиях на тему "колхоз и иже с йим" табуретка...хотя...и табуретка тоже... ту Фесс жжошь, давай есчо!!! раскручивай ситуацию с табуреткой :dont:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 ту Валентина За время ссылки отвыкла от того, что ты меня любишь именно так называть )))))) Валя
Lost child Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Я извиняюсь, что не ориентируюсь шибко в километражности и расположенности, но вот указанные поселки "Мынбаева" "Касымбек" - это очень далеко от Узынагаша и вобще сколько км от города? около 40 км. от кар сити. земля плодородная, рядом речка, читейший степной воздух а рядом ровнейшая трасса Алматы-Бишкек :dont:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 ту Фесс жжошь, давай есчо!!! раскручивай ситуацию с табуреткой А почему такая огородная дискриминация то? Акромя табуретки для прополки есть еще, например, грабли, тяпка, лопата.....а также места воплощения фантазий: огород, сеновал, курятник, коровник )))
Гость *Sweety* Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 А почему такая огородная дискриминация то? Акромя табуретки для прополки есть еще, например, грабли, тяпка, лопата.....а также места воплощения фантазий: огород, сеновал, курятник, коровник ))) бурные сексуальные фантазии мы будем обсуждать, когда ты создашь про них тему, тут мы ограничимся легким флудом :dont:
АНЕКА Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 (изменено) А почему такая огородная дискриминация то? Акромя табуретки для прополки есть еще, например, грабли, тяпка, лопата.....а также места воплощения фантазий: огород, сеновал, курятник, коровник ))) Думаю, курятник и коровник нуна вычеркивать.. Огород и сеновал...хорошо.. на огороде можно сразу и перекусывать (после воплощения фантазий) по осени, как урожай будет.. Изменено 30 Июля 2008 пользователем Анека
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 бурные сексуальные фантазии мы будем обсуждать, когда ты создашь про них тему, тут мы ограничимся легким флудом А тема, наверное, должна называться "Огородная фантазия"................или уж так будет называться раздел на форуме ))), ну и темы там соответсвующие: 1. делимся опытом: с чем удобнее: с тяпкой или лопатой? 2. помогите не могу заснусть с козлом 3. что делать, если есть желание в коровнике, но есть только курятник? 4. розовая или красная табуретка: какой цвет гламурнее и возбуждающе действует? 5. табуретка на трех ножках - возможно ли такое? и тд и тп )))
Master Fess Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Любимый, ты уже вернулся? ))) Кстати, можно и не ползать...взять стульчик маленький, сесть и пропалывать - сразу видно, ты профан в прополке )))))))) Я ещё долго в Гааге буду, из новостей - Радована Караджича только сегодня привезли, так что только 30 августа вернусь в КЗ. Зачем на стульчике? Не надо не куда садиться. Я образ уже представил, трудно от него отказаться. В лёгком платишке, такая вся распалённая, коленки в грязюке, ползает грязная диффчонка.... Я сижу рядом пиво пью...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 (изменено) Я ещё долго в Гааге буду, из новостей - Радована Караджича только сегодня привезли, так что только 30 августа вернусь в КЗ. Зачем на стульчике? Не надо не куда садиться. Я образ уже представил, трудно от него отказаться. В лёгком платишке, такая вся распалённая, коленки в грязюке, ползает грязная диффчонка.... Я сижу рядом пиво пью... ................засмущал........... Изменено 31 Июля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2008 Отказ как отказ - дома у меня валяется где - то............написано было что то вроде возможности предоставить земельный участок нет...........седня поищу, найду и дам посмотреть. Мишаня, не могу найти в закромах моей квартиры этот отказ. Так что дать поглядеть тебе не представляется возможным. :crazy:
Гость Mishanya Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2008 Мишаня, не могу найти в закромах моей квартиры этот отказ. Так что дать поглядеть тебе не представляется возможным. Вот и нехрен тады на наши акиматы батон крошить! Дают всем, даже Валентуле! :crazy:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2008 Вот и нехрен тады на наши акиматы батон крошить! Дают всем, даже Валентуле! Да, не крошу я.....чо опять наезжаешь то на меня, не стыдно тебе? все, обиделась на тебя.....и плачу.....
Рекомендуемые сообщения