Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как это зачем??? а с коровами она как будет общаться??? у них между прочим от английского надой увеличивается

приходит Валентуля и спрашивает по аглицки у коровки: чего у нас сегодня молоко или говядина ? :smile:

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

как это зачем??? а с коровами она как будет общаться??? у них между прочим от английского надой увеличивается, а от немецкого они послушными становятся, у современных коров генетически заложено фашистов бояться... :smile:

бабка- куро, млеко, яйко (с) классическая немецкая фраза :smile:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

А мне вот интерсно, а почему начать новую жизь то? :smile:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Начать новую жизнь вдали от мирской суеты )))))) - чего здесь непонятного то ))))

Такой жизни на долго не хватит, представь на завалинке с мужем, сидетьв вечером скучно нереально, хоть носки вешай. Да и потом, деревня для женщин нехватка мужского внимания, всегда кого - то (чего) хочется , как в фильмах когда бабы гуляют. А мужки потом длруг другу башни сносят, ведь там другим нечем занятся.

Бухла немеренно, все в Бухару ездят чуть ли не каждый день, молодеж познает радости секса очень рано, да и потом в деревнях зоофилия и тому подобные отклонения. Там же, присутствует людская зависть, особенно там она и проявляется, потому как в городе не когда обращать на это внимание все заняты своими делами.

Я вот деревню уивдел так.

Ну есть еще и положительные моменты.

Опубликовано

Начать новую жизнь вдали от мирской суеты )))))) - чего здесь непонятного то ))))

Чтобы начать новую жизнь в дали от.. нужен не огород, а мужчина, желательно с баблом, желательно с большим.. баблом.. и что бы он не спрашивал куда его бабки уходют…

Не переживай, дорогая, у меня ты ассоциируешься с огородом, с кирзовыми или резиновыми сапогами, огрубевшими и потемневшими от земли руками с потухшим уставшим взглядом, с запахом коровы или просто с запахом отличным от запахов «французского дома», с морщинами и с потолстевшим тельцем.. :smile:

Опубликовано

Чтобы начать новую жизнь в дали от.. нужен не огород, а мужчина, желательно с баблом, желательно с большим.. баблом.. и что бы он не спрашивал куда его бабки уходют…

Не переживай, дорогая, у меня ты ассоциируешься с огородом, с кирзовыми или резиновыми сапогами, огрубевшими и потемневшими от земли руками с потухшим уставшим взглядом, с запахом коровы или просто с запахом отличным от запахов «французского дома», с морщинами и с потолстевшим тельцем.. :biggrin:

друг, я знала, что ты меня всегда готова поддержать :dont:

Опубликовано (изменено)

Вы не единственный, кто не может представить )))...............почему то я не ассоциируюсь с вскапыванием огорода, топкой печки и дойкой коров и коз )))....непонятно мне только: почему :biggrin:

Потому что они ничего не понимают. :dont: Валентуля ползающая на коленках по грядкам (Фесс например без ума от женщин ползающих на коленках), делающая прополку - это очень эротическое зрелище. Я бы с удовольствием посмотрел.

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

предлагаю поселки Мынбаева, Касымбек в около Узынагаша. 10 соток можно взять за 5-7 тыщ зеленых. будем соседями :dont:

Опубликовано

предлагаю поселки Мынбаева, Касымбек в около Узынагаша. 10 соток можно взять за 5-7 тыщ зеленых. будем соседями :dont:

Я извиняюсь, что не ориентируюсь шибко в километражности и расположенности, но вот указанные поселки "Мынбаева" "Касымбек" - это очень далеко от Узынагаша и вобще сколько км от города?

Опубликовано

Потому что они ничего не понимают. :dont: Валентуля ползающая на коленках по грядкам (Фесс например без ума от женщин ползающих на коленках), делающая прополку - это очень эротическое зрелище. Я бы с удовольствием посмотрел.

Любимый, ты уже вернулся? )))

Кстати, можно и не ползать...взять стульчик маленький, сесть и пропалывать - сразу видно, ты профан в прополке ))))))))

Опубликовано

Кстати, можно и не ползать...взять стульчик маленький, сесть и пропалывать - сразу видно, ты профан в прополке ))))))))

ту Валентина

это ты профан в сексуальных фантазиях на тему "колхоз и иже с йим" :biggrin: табуретка...хотя...и табуретка тоже...

ту Фесс

жжошь, давай есчо!!! раскручивай ситуацию с табуреткой :dont:

Опубликовано

Я извиняюсь, что не ориентируюсь шибко в километражности и расположенности, но вот указанные поселки "Мынбаева" "Касымбек" - это очень далеко от Узынагаша и вобще сколько км от города?

около 40 км. от кар сити. земля плодородная, рядом речка, читейший степной воздух а рядом ровнейшая трасса Алматы-Бишкек :dont:

Опубликовано

ту Фесс

жжошь, давай есчо!!! раскручивай ситуацию с табуреткой :dont:

А почему такая огородная дискриминация то? Акромя табуретки для прополки есть еще, например, грабли, тяпка, лопата.....а также места воплощения фантазий: огород, сеновал, курятник, коровник )))

Опубликовано

А почему такая огородная дискриминация то? Акромя табуретки для прополки есть еще, например, грабли, тяпка, лопата.....а также места воплощения фантазий: огород, сеновал, курятник, коровник )))

бурные сексуальные фантазии мы будем обсуждать, когда ты создашь про них тему, тут мы ограничимся легким флудом :dont:

Опубликовано (изменено)

Думаю, курятник и коровник нуна вычеркивать..

Огород и сеновал...хорошо.. :dont: на огороде можно сразу и перекусывать (после воплощения фантазий) по осени, как урожай будет..

Изменено пользователем Анека
Опубликовано

бурные сексуальные фантазии мы будем обсуждать, когда ты создашь про них тему, тут мы ограничимся легким флудом :dont:

А тема, наверное, должна называться "Огородная фантазия"................или уж так будет называться раздел на форуме ))), ну и темы там соответсвующие:

1. делимся опытом: с чем удобнее: с тяпкой или лопатой?

2. помогите не могу заснусть с козлом

3. что делать, если есть желание в коровнике, но есть только курятник?

4. розовая или красная табуретка: какой цвет гламурнее и возбуждающе действует?

5. табуретка на трех ножках - возможно ли такое?

и тд и тп )))

Опубликовано

Я ещё долго в Гааге буду, из новостей - Радована Караджича только сегодня привезли, так что только 30 августа вернусь в КЗ.

Зачем на стульчике? Не надо не куда садиться. Я образ уже представил, трудно от него отказаться. В лёгком платишке, такая вся распалённая, коленки в грязюке, ползает

грязная диффчонка.... Я сижу рядом пиво пью...

Опубликовано (изменено)

Я ещё долго в Гааге буду, из новостей - Радована Караджича только сегодня привезли, так что только 30 августа вернусь в КЗ.

Зачем на стульчике? Не надо не куда садиться. Я образ уже представил, трудно от него отказаться. В лёгком платишке, такая вся распалённая, коленки в грязюке, ползает

грязная диффчонка.... Я сижу рядом пиво пью...

:dont:................засмущал...........

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Отказ как отказ - дома у меня валяется где - то............написано было что то вроде возможности предоставить земельный участок нет...........седня поищу, найду и дам посмотреть.

Мишаня, не могу найти в закромах моей квартиры этот отказ. Так что дать поглядеть тебе не представляется возможным. :crazy:

Опубликовано

Мишаня, не могу найти в закромах моей квартиры этот отказ. Так что дать поглядеть тебе не представляется возможным. :cheer:

Вот и нехрен тады на наши акиматы батон крошить! :crazy: Дают всем, даже Валентуле! :crazy:

Опубликовано

Вот и нехрен тады на наши акиматы батон крошить! :crazy: Дают всем, даже Валентуле! :crazy:

Да, не крошу я.....чо опять наезжаешь то на меня, не стыдно тебе? все, обиделась на тебя.....и плачу.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования