Гость Mishanya Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2008 Да, не крошу я.....чо опять наезжаешь то на меня, не стыдно тебе? все, обиделась на тебя.....и плачу..... Не рыдай. Говорю ж, Дают всем, даже Валентуле! Акиматы - они как женщины, любят уверенных и настойчивых. :crazy:
Zima Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2008 грязная диффчонка.... Я сижу рядом пиво пью... Фес, я не узнаю Вас в гриме.... что за "сижу рядом пиво пью"... перед тобой така гарна дифчина на грязных коленках... а ты.... ээээх..... куда катимся???? а вот интересный нюанс со знаками препинания.... вот ты где запятую в твоей последней реплики поставил бы??? сижу, рядом пиво, пью.... или сижу рядом, пиво пью.... или сижу рядом пиво, пью....
Master Fess Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2008 Фес, я не узнаю Вас в гриме.... что за "сижу рядом пиво пью"... перед тобой така гарна дифчина на грязных коленках... а ты.... ээээх..... куда катимся???? Дык я же визуал...сначала посмотреть надо, пива выпить, а ужо потом за дело! Я сижу рядом, пиво пью!
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Участок нашелся, а вот бабло закончилось. Вот так всегда. :contract:
Рекомендуемые сообщения