Гость Нелегал Опубликовано 28 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2005 Ищу работу, высокооплачиваемую, хоть на орбитальной станции МКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mr.ZLO Опубликовано 29 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2005 Привет, коллега!!! Я тож ищу и ищу. Тебе желаю удачи! Найдешь работу на МКС, пиши если будут там вакансии. Представляю должность "Юрист международной космической станции по совершенствованию законодательства в дали от мирских проблем" :biggrin2: С уважением, Mr.ZLO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нелегал Опубликовано 29 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2005 Привет, коллега!!! Я тож ищу и ищу. Тебе желаю удачи! Найдешь работу на МКС, пиши если будут там вакансии. Представляю должность "Юрист международной космической станции по совершенствованию законодательства в дали от мирских проблем" :biggrin2: С уважением, Mr.ZLO Не, лучше юрист-космонавт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mr.ZLO Опубликовано 29 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость BoomBoom Опубликовано 29 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2005 Нелегал если найдешь скажи мне тоже, надоело эта дыра....:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KomaR_ Опубликовано 10 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2005 Юристов в космонавты не берут :-) Ну а если возьмут не забывай и про меня, всегда мечтал по смотреть на нашу землю с илюминатора Международной станции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Work offer Опубликовано 10 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2005 Здравствуйте, все ищущие работу! Требуется начальник юридического отдела в крупную частную производственную компанию в Казахстане (на МКС вакансий нет). Есть желающие? Присылайте резюме на asanad@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Encore Опубликовано 10 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2005 Здравствуйте, все ищущие работу! Требуется начальник юридического отдела в крупную частную производственную компанию в Казахстане (на МКС вакансий нет). Есть желающие? Присылайте резюме на asanad@mail.ru А какие у вас требования к кандидатам и условия работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KomaR_ Опубликовано 10 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2005 Здравствуйте, все ищущие работу! Требуется начальник юридического отдела в крупную частную производственную компанию в Казахстане (на МКС вакансий нет). Есть желающие? Присылайте резюме на asanad@mail.ru Слушай а там прогеры по обслуживанию оргтехники не нужны на МКС случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нелегал Опубликовано 10 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2005 А какие у вас требования к кандидатам и условия работы? Тута я ищу работу и Комара тоже касается, отправляйте резюме по указанному адресу, но только не флудите в моей теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KomaR_ Опубликовано 10 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2005 Тута я ищу работу и Комара тоже касается, отправляйте резюме по указанному адресу, но только не флудите в моей теме Что ш ты меня сильно выделил? Кстати, твой зам директор что то замолчал... сильно замолчал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нелегал Опубликовано 10 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 10 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2005 ... no comment :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Work offer Опубликовано 11 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2005 Здравствуйте все! Условия обычные, требования тоже. Главное, чтобы были знания, да и опыт работы не помешает. Присылайте резюме или пишите на почту asanad@mail.ru Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 11 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2005 Здравствуйте, все ищущие работу! Требуется начальник юридического отдела в крупную частную производственную компанию в Казахстане (на МКС вакансий нет). Есть желающие? Присылайте резюме на asanad@mail.ru Крупная компания, а мыльный адрес на халявном сервере... Хотя, пару месяцев назад я бы подумал над предложением. Знаний и опыта достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нелегал Опубликовано 12 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2005 Крупная компания, а мыльный адрес на халявном сервере... Хотя, пару месяцев назад я бы подумал над предложением. Знаний и опыта достаточно. Ну это типа конспирации, у меня тоже есть несколько таких адресов... (никому не говорите, и в моем топе не флудите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Work offer Опубликовано 12 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2005 Саша Ягодкин, ну зачем ты так? Как поживаешь? Как Таня, ребенок? Есть и другой адрес. Но пишите на указанный, специально открыт для резюме. Всем приславшим резюме, спасибо! Мы рассмотрим их и результаты сообщим. С уважением, W.O. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KomaR_ Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Work offer Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2005 :D наверное, у KomaR хорошее настроение..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Work offer Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2005 Желающие работать, ждем Ваших писем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нелегал Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2005 Самородок! Программеры, особенно кулхацкеры именно такими бывают, не от мира сего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения