Гость Дилетант Опубликовано 25 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2005 Интересно, можно ли найти в Павлодаре толкового и инициативного юриста, способного возглавить юридическую службу вновь создаваемого в этом прекрасном городе холдинга сельскохозяйственного направления? Нужен свободный спец. Зарплата, конечно же, не алматинская, но вполне достойная и с перспективой. На месте не могут найти, обращаются в Алматы за помощью... Если есть такие, оставьте свои координаты на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 25 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2005 Не-а! Нет у нас в Павлодаре среди "свободных спецов" ни толковых, ни инциативных юристов. Особенно таких, чтобы согласились, на "конечно же не алматинскую" зарплату! и не надо, пожалуйста, устраивать дискриминацию по мотивам места жительства - она у нас в Павлодаре запрещена статьей 14 Конституции. :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость BoomBoom Опубликовано 25 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2005 А зарплата какая?? И еще какие условия будут для Вашего будущего работника??? Я как раз работаю в этой отрасли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дилетант Опубликовано 25 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2005 Неа! Нет у нас в Павлодаре среди "свободных спецов" ни толковых, ни инциативных юристов. Особенно таких, чтобы согласились, на "конечно же не алматинскую" зарплату! и не надо, пожалуйста, устраивать дискриминацию по мотивам места жительства - она у нас в Павлодаре запрещена статьей 14 Конституции. Может я в чем и не прав, пардон, но и расписываться за молчаливых не стоит... Или представляете лигу защиты конституционных прав нетолковых павлодарских юристов? А дискриминацию ищите в госорганах: там зарплата чиновника напрямую увязана с категорией населенного пункта: чем дым пониже, тем грязь пожиже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дилетант Опубликовано 25 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2005 Да, еще хочу добавить, что знаю в Павлодаре отличных юристов, но они, к сожалению, заняты. Вопрос по размеру зарплаты открыт и напрямую зависит от квалификации соискателя должности. Конечно же, на испытательный срок з/п будет пониже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 25 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2005 Или представляете лигу защиты конституционных прав нетолковых павлодарских юристов? совершенно наоборот: я представляю лигу защиты конституционных прав толковых павлодарских юристов! если Вас интересуют именно нетолковые - надо было об этом сразу сообщить в начале темы, дабы не возникло непонимание. :biggrin2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость molot Опубликовано 26 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2005 Неа! Нет у нас в Павлодаре среди "свободных спецов" ни толковых, ни инциативных юристов. Особенно таких, чтобы согласились, на "конечно же не алматинскую" зарплату! и не надо, пожалуйста, устраивать дискриминацию по мотивам места жительства - она у нас в Павлодаре запрещена статьей 14 Конституции. Чё, в натуре, в Павлодаре есть своя конституция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Козина Наташа Опубликовано 26 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2005 Есть ли какие-то требования, которым должен соответствовать кандидат? Например, может опыт работы. В Павлодаре очень популярно это требование, всем нужен юрист со стажем как минимум не менее 3-х лет! А что важно для Вас? :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сан Саныч Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2005 А можно работать у вас заочно, а деньги получать по пластиковой карточке? Я хорошо умею и то и другое. В общем, ветеран труда и заработной платы. Все равно никто не откликнулся, может быть, смертельно обидились на вас павлодарцы. Поездка туда может быть чревата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАПА Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2005 По какому телефону можно связаться с "вновь создаваемым" холдингом? С кем по этому вопросу можно вести диалог? Ф.И.О. плиз. С уважением, ПАПА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2005 Ух-ты! Что-то эту темку раньше не заметил, и в самом деле интересное, можно даже сказать, загадачное предложение! Какие именно условия может предложить создаваемая компания? Ведь посылать данные не ведая куда несерьезно, у большинства активно участвующих в форуме думаю есть определенная работа, которая предположительно их устраивает, а вот заработной платы частенько недостает, и при наличии "серьезного" предложения думаю вы бы смогли заинтересовать толкового Павлодарского юриста. Если предложение еще в силе, или вновь принятый работник не пройдет испытательный срок, советую скинуть в форум более подробную информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дилетант Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2005 Принято решение обратиться к услугам юридической фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость АйяД Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2005 Какие у вас конкретные квалификационные требования к юристу? Знаете я работаю В Алматы, но к сожалению сейчас не совсем по профессии(Менеджер по поставкам). Но у меня есть опыт работы по своей специальности, и мне хотелось бы в дальнейшем работать юристом. Я летом переезжаю в г.Павлодар по семейным обстоятельствам! Как можно с вами связаться? И по какому электроному адресу Вам можно выслать резюме? Заранее спасибо за ответ, АйяД P.S. Я знаю что в Павлодаре очень трудно найти работу особенно по специальности Юрист. Вы не могли бы подсказать есть ли какие- нибудь информационные источники, которые могли бы в этом помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2005 Я знаю что в Павлодаре очень трудно найти работу особенно по специальности Юрист. полагаю, у Вас несколько устаревшая информация по моим сведениям в Павлодаре спрос на квалифицированных юристов-цивилистов превышает предложение. :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 18 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2005 Неужели? Александр, меня очень заинтересовал момент преобладания спроса над предложением, в отношении юристов! Заранее предугадываю Ваш ответ: квалифицированных юристов не хватает! Но на мой взгляд специалистов своего дела нехватает постоянно, но ценовые предложения которые существуют в нашем городе не выходят за рамки 20-25 тысяч тенге! Я не раз был в Вашей фирме и могу заявить о том что квалификация даже некоторых ваших сотрудников не всегда соответствовала 100 %, хотя и вопросы были стандартные! Значит их действительно не хватает? А может, у нас просто разные взгляды, на это определение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2005 Заранее предугадываю Ваш ответ: квалифицированных юристов не хватает! Но на мой взгляд специалистов своего дела нехватает постоянно, но ценовые предложения которые существуют в нашем городе не выходят за рамки 20-25 тысяч тенге! Вы правильно предугадали, коллега, "ответ": именно квалифицированных юристов не хватает! :) А кому, скажите пожалуйста, нужны на работу неквалифицированные специалисты? А насчет, указаных Вами 20-25-ти, позволю себе не согласиться. Конечно, зарплата от 40 тыс.тенге и более для павлодарских юристов - это явление не частое, но вполне реальное. Я не раз был в Вашей фирме и могу заявить о том что квалификация даже некоторых ваших сотрудников не всегда соответствовала 100 %, хотя и вопросы были стандартные! я не знаю кто Вы, коллега Партизан, и обращались ли Вы в нашу фирму, в действительности? но не нравится мне это Ваше заявление, про "нестопроцентную" квалификацию "некоторых наших сотрудников"... оно очень сильно попахивает распространением информации не соответствующей действительности, ущемляющей, подрывающей, etc... Вы уверены, что не ошиблись адресом нашей фирмы? - ТОО "КАМАЛ-Консалтинг", ул.Академика Сатпаева, д.29, Павлодар, 140000, Республика Казахстан. Если Вы ошиблись, то сообщите здесь об этом а если нет, то, пожалуйста, не почтите за труд конкретизировать (уточнить) свое заявление... потому как зная количество работающих у нас юристов и принятые у нас способы оказания услуг, я полагаю, что говоря о квалификации "некоторых наших сотрудников" Вы оцениваете юридические знания и навыки наших бухгалтера, программиста или технички :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дилетант Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2005 Вы правильно предугадали, коллега, "ответ": именно квалифицированных юристов не хватает! :) А кому, скажите пожалуйста, нужны на работу неквалифицированные специалисты? А насчет, указаных Вами 20-25-ти, позволю себе не согласиться. Конечно, зарплата от 40 тыс.тенге и более для павлодарских юристов - это явление не частое, но вполне реальное. я не знаю кто Вы, коллега Партизан, и обращались ли Вы в нашу фирму, в действительности? но не нравится мне это Ваше заявление, про "нестопроцентную" квалификацию "некоторых наших сотрудников"... оно очень сильно попахивает распространением информации не соответствующей действительности, ущемляющей, подрывающей, etc... Вы уверены, что не ошиблись адресом нашей фирмы? - ТОО "КАМАЛ-Консалтинг", ул.Академика Сатпаева, д.29, Павлодар, 140000, Республика Казахстан. Если Вы ошиблись, то сообщите здесь об этом а если нет, то, пожалуйста, не почтите за труд конкретизировать (уточнить) свое заявление... потому как зная количество работающих у нас юристов и принятые у нас способы оказания услуг, я полагаю, что говоря о квалификации "некоторых наших сотрудников" Вы оцениваете юридические знания и навыки наших бухгалтера, программиста или технички -------------------------------------------------------------------------------- Цитата (Александр Чашкин @ Май 25 2005,18:01) Не-а! Нет у нас в Павлодаре среди "свободных спецов" ни толковых, ни инциативных юристов. Особенно таких, чтобы согласились, на "конечно же не алматинскую" зарплату! и не надо, пожалуйста, устраивать дискриминацию по мотивам места жительства - она у нас в Павлодаре запрещена статьей 14 Конституции. Я тут поместил две цитаты из Александра Чашкина. Разница между ними - меньше месяца. Оказывается, павлодарские юристы не хотят, но все-таки вынуждены работать на зарплату (20-25 тыс. тенге, в лучшем случае 40 тыс.), которая значительно ниже алматинской. И проблема кадров тоже существует (в смысле ограниченного числа толковых юристов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2005 Я тут поместил две цитаты из Александра Чашкина. Разница между ними - меньше месяца. Оказывается, павлодарские юристы не хотят, но все-таки вынуждены работать на зарплату (20-25 тыс. тенге, в лучшем случае 40 тыс.), которая значительно ниже алматинской. И проблема кадров тоже существует (в смысле ограниченного числа толковых юристов). во-первых, не надо передергивать, коллега Дилетант: было написано: "от 40 тыс.тенге и более", а не "в лучшем случае 40 тыс."! сумма в 40 тыс. мною была указана не потому что она является пределом мечтаний павлодарского юриста, а только по той причине, что она в два раза превышает 20. :) во-вторых, не надо, плз, рассказывать здесь о том, что "любой алматинский юрист получает значительно больше, чем 40 тыс.тенге и не может получать меньше только вследствие названия своей профессии". при этом я не вижу каких-либо противоречий между приведенными Вами цитатами да, также как и везде юристов-с-дипломами у нас большая масса (и многие из них работают "юристами") и также как и везде у нас есть проблема с качественными юридическими кадрами. по моему мнению, доля качественных юристов в общем количестве юристов-с-дипломами - исчисляется единицами процентов. и у нас, также как и везде, нормально оценивающий себя "толковый и инициативный" юрист не будет долго работать за неинтересную ему зарплату, но у него есть возможность искать и найти (с течением времени) работу с условиями, достойными его профессиональных данных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 21 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2005 я не знаю кто Вы, коллега Партизан, и обращались ли Вы в нашу фирму, в действительности? но не нравится мне это Ваше заявление, про "нестопроцентную" квалификацию "некоторых наших сотрудников"... оно очень сильно попахивает распространением информации не соответствующей действительности, ущемляющей, подрывающей, etc... Александр, ни в коем случае не хотел ущемить деловую репутацию вашей солидной фирмы! Тем более с Вами я заочно знаком и деятельность компании мне хорошо известна! Просто, не так давно мне приходилось курировать составление устава и несколько недоработок все же было найдено! Ведь по большому счету никто не застрахован от этого, поэтому списываю их на загруженность сотрудника! А насчет, указанных Вами 20-25-ти, позволю себе не согласиться. Конечно, зарплата от 40 тыс.тенге и более для павлодарских юристов - это явление не частое, но вполне реальное. А вот тут sorry, прошу пару примеров! Конечно, мне известна з/п во многих организациях и попасть туда не легко, ведь знания ценятся лишь в частных фирмах, а в остальных сидят "знакомые всем лица". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 21 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2005 Александр, ни в коем случае не хотел ущемить деловую репутацию вашей солидной фирмы! Тем более с Вами я заочно знаком и деятельность компании мне хорошо известна! Просто, не так давно мне приходилось курировать составление устава и несколько недоработок все же было найдено! Ведь по большому счету никто не застрахован от этого, поэтому списываю их на загруженность сотрудника! Ваши объяснения приняты, коллега Партизан! :) один сотрудник (кстати, не имеющий юридического образования) - это уже не "некоторые"! :D Буду Вам весьма благодарен, если Вы сообщите мне приватно об обнаруженных Вами "недоработках". А вот тут sorry, прошу пару примеров! Конечно, мне известна з/п во многих организациях и попасть туда не легко, ведь знания ценятся лишь в частных фирмах, а в остальных сидят "знакомые всем лица". Зачем Вам нужны примеры, если Вам "известна з/п во многих организациях", коллега? А если Вы заинтересованы в поиске работы в Павлодаре с более высокой зарплатой - можете прислать мне свое резюме. Мои клиенты нередко просят назвать им кандидатов на юридические позиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 22 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2005 Кстати, в тему: Павлодарская компания, специализирующаяся в области железнодорожного транспорта, постоянный клиент моей фирмы, рассматривает кандидатуры на позицию юрисконсульта. подробности перенесены в отдельную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Молодой Опубликовано 22 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2005 Ну, прочитал я это объявление, подсчитал будущий доход - примерно 35.000 тенге на руки. Думаю, что это даже для Павлодара мало. Конечно же, если бы я был свежеиспеченным безработным специалистом, то без колебаний принял бы приглашение (приглашение поучаствовать в конкурсе). А ведь надо, как минимум, 2 года стажа... М-да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Светенков Александр Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2007 Предлагаю свои услуги Образование высшее юридическое закончил Современную Гуманитарную Академию г. Москва (учился в Москве а не в филиалах) стаж работы 1 год, на данный момент являюсь аспирантом СГА г. Москва проживаю в Павлодаре если заинтересовались пишите на asvet_aspirant@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения