Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чичиков писал(а):

:idea2:

Темно, Чичиков, темно. Вы чо, не видите? Или это Вы так темноты пугаетесь?

Опубликовано

Мастер писал(а):

Через пленочку все таки неудобно смотреть, маленькая.

Вот если бы дискета была бы побольше раза в 3 то, было бы класс! :idea2:

Были такие дискеты, кто помнит размер 5,25. А сейчас только маленькие - они 3,5.

Опубликовано (изменено)

Чо надо сломать во флешке чтобы посмотреть затмение?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Мастер писал(а):

Через пленочку все таки неудобно смотреть, маленькая.

Вот если бы дискета была бы побольше раза в 3 то, было бы класс! :idea2:

У меня флешка 160 гигов. Через неё удобно буит смотреть, если её сломать? А то у меня дискет ваще нету...

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

Чо надо словать во флешке чтобы посмотреть затмение?

Вы все не так поняли. Ломать нуна не флешку, а винчестер с компа, тады затмение на мониторе будет отлично видно. :idea2:

Опубликовано

Несколько раз небо прореживалось, видно неплохо. Вот только почему-то в носу заболело и подташнивать стало... :idea2: Воды! :idea2:

Опубликовано (изменено)

Эдуард писал(а):

Вы все не так поняли. Ломать нуна не флешку, а винчестер с компа, тады затмение на мониторе будет отлично видно. :idea2:

Я не знала, что в компе есть оружие... :idea2:

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Mishanya писал(а):

Были такие дискеты, кто помнит размер 5,25. А сейчас только маленькие - они 3,5.

Которые "сейчас" они тоже были. :idea2:

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

У меня флешка 160 гигов. Через неё удобно буит смотреть, если её сломать? А то у меня дискет ваще нету...

ув. Ахметова, если у вас есть под рукой кусочек прозрачного стекла, то его можно закоптить (при помощи спичек например) до темна, и через них тоже можно довольно замечательно наблюдать!!!!!!! :idea2: без балды!!!

Опубликовано

Артур писал(а):

ув. Ахметова, если у вас есть под рукой кусочек прозрачного стекла, то его можно закоптить (при помощи спичек например) до темна, и через них тоже можно довольно замечательно наблюдать!!!!!!! :idea2: без балды!!!

Артур, спасибо. Сейчас брошу ломать флешку, перестану искать ружья в компе, пойду найду стекло, разожгу костер и начну процесс копчения.... :idea2: Боюсь тока, что не успею - светает уже.

Опубликовано

Нада галавай об стенка ударитса и тимнеит в глазах, вот тагда класна сматеть, пятый раз уже пробую...хе-хе-хе-хи-хи-хи-хи-хо-хо-хо...э-э-э...

Опубликовано

Недавно смотрел по «ящику», что когда Солнце и Луна выстраиваются в одну линию по отношению к Земле, то на Земле вероятнее всего возможны катаклизмы (землетрясения и цунами), вызываемые в результате изменения гравитационного воздействия на Землю…

Опубликовано

Эдуард писал(а):

Может тогда лучше смотреть через ж/к монитор????

:idea2:

Опубликовано

БРАТ писал(а):

Нада галавай об стенка ударитса и тимнеит в глазах, вот тагда класна сматеть, пятый раз уже пробую...хе-хе-хе-хи-хи-хи-хи-хо-хо-хо...э-э-э...

Спасибо большое за совет. Только я уже запуталась - то ли флешку ломать, то ли костры жечь, то ли головой о стену ударяться... На затмение насмотрелась простыми человеческими глазами. Сижу теперь тихо в темноте и ничо не вижу. Глаза, как и у Чичикова болят. Не понравилось мне затмение в общем. Суеты многа, а кайфа никакого.

Опубликовано

Артур писал(а):

Недавно смотрел по «ящику», что когда Солнце и Луна выстраиваются в одну линию по отношению к Земле, то на Земле вероятнее всего возможны катаклизмы (землетрясения и цунами), вызываемые в результате изменения гравитационного воздействия на Землю…

Если Вас сильно трясет - не переживайте, это не цунами и не землятресение, это БРАТ в соседнем кабинете головой о стенку бьется.

Опубликовано (изменено)

Ahmetova писал(а):

Суеты многа, а кайфа никакого.

Чтобы кайф был, надо с пивом созерцать! :idea2: Пятница как ни как!

Изменено пользователем PETR
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования