Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

PETR писал(а):

Чтобы кайф был, надо с пивом созерцать! :idea2:

Это, я считаю, свинство со стороны компетентных государственных органов - не предупреждать, что при наступлении затмения гражданскому населению необходимо иметь при себе: пиво, костер, кусочек стекла (под рукой - тока Артур не сказал, под правой или под левой), сломанные дискеты и ружжо марки "винчестер". :idea2:

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Артур писал(а):

если не считать загоревшего фейса :idea2:

как вариант - закопченного (в процессе копчения стекла)... из положительных моментов можно отметить вероятность, помимо загоревшего фейса, сгоревшего офиса (всё по той же причине компечения стекла)...

Опубликовано

Артур писал(а):

Недавно смотрел по «ящику», что когда Солнце и Луна выстраиваются в одну линию по отношению к Земле, то на Земле вероятнее всего возможны катаклизмы (землетрясения и цунами), вызываемые в результате изменения гравитационного воздействия на Землю…

Катаклизмы согут и не быть, а вот проблемы у многих людей с глазами будут (уже есть) это точно!! :idea2:

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

Спасибо большое за совет. Только я уже запуталась - то ли флешку ломать, то ли костры жечь, то ли головой о стену ударяться... На затмение насмотрелась простыми человеческими глазами. Сижу теперь тихо в темноте и ничо не вижу. Глаза, как и у Чичикова болят. Не понравилось мне затмение в общем. Суеты многа, а кайфа никакого.

Не скажите. :idea2: Кайф , он ведь, кому как : в суете, в движении :idea2: - даже интересней.

Собственно, два года назад полное было (затмение) - вот это кайф!

Опубликовано

Мастер писал(а):

Катаклизмы согут и не быть, а вот проблемы у многих людей с глазами будут (уже есть) это точно!! :idea2:

Смотрю я на ваш аватар, Мастер, и удивляюсь. Вы с глаз на ноги вставать не пробовали? Может, затмение и ни причем вовсе, а?

Опубликовано (изменено)

APEKA писал(а):

Не скажите. Кайф , он ведь, кому как : в суете, в движении - даже интересней.

в смысле - темнота друг молодежи?! :idea2:

Изменено пользователем Артур
Опубликовано

APEKA писал(а):

Не скажите. :idea2: Кайф , он ведь, кому как : в суете, в движении :idea2: - даже интересней.

Во-о-от! И я об том же - ни темно, ни страшна, ни побегать, ни повизжать...

Опубликовано

Артур писал(а):

ув. Ахметова, если у вас есть под рукой кусочек прозрачного стекла, то его можно закоптить (при помощи спичек например) до темна, и через [b]них тоже можно довольно замечательно наблюдать!!!!!!! :idea2: без балды!!!

Артур, на будущее проясните - наблюдать-то через стекло или через спички? :idea2:

Опубликовано (изменено)

Ahmetova писал(а):

Смотрю я на ваш аватар, Мастер, и удивляюсь. Вы с глаз на ноги вставать не пробовали? Может, затмение и ни причем вовсе, а?

:idea2:

Пробовал, не получается :idea2:

п.с. Вообщето он должен был танцевать задорно, :idea2: но не танцует зараза.

Изменено пользователем Мастер
Опубликовано

Через 2 плёнки флоппи-диска смотреть было вообще супер. Не знаю как кому, а у меня море эмоций вызвало это явление. Кстати, пик пришёлся не на 17.05, а примерно на 17.10, Луна встала почти в центре солнечного диска и только по краям были видны отсветы.

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

Артур, на будущее проясните - наблюдать-то через стекло или через спички? :idea2:

Плостите, я не русский, да и в школе плёхо учился, ашибки мой рок... это я про стекло речь говорил :idea2: а через спички смотреть - эт конечно вы круто предположили :idea2:

Опубликовано (изменено)

Эвитта писал(а):

Через 2 плёнки флоппи-диска смотреть было вообще супер. Не знаю как кому, а у меня море эмоций вызвало это явление. Кстати, пик пришёлся не на 17.05, а примерно на 17.10, Луна встала почти в центре солнечного диска и только по краям были видны отсветы.

а вы в каком районе наблюдали :idea2: ... у меня Луна по верху проходила, и получался типа полумесяц полусолнце :idea2: , "рожками" вверх...

Изменено пользователем Артур
Опубликовано

PETR писал(а):

Коллега после работы на рыбалку на Ишим собрался. :idea2::idea2: Шучу: "После затмения не меньше мешка наловите!" :idea2:

Завтра тоже собираюсь :susel:

в связи с этим "Ваши слова да Богу в ухи" и никаких катаклизмов :idea2: .

Опубликовано

Артур писал(а):

всем недовольным просмотром - а че вы ждали-то???? ))))) ... а я реально теперь катаклизмов боюсь )))))

Ну как чего ждали? Ждали, что щяс все работу бросим, типа нам страшна и ваще конец света и буим с горя вотку пить.

А нащет кактаклизмов это мы щяс уладим. БРАТ, моно головой в другую стенку бицца? А то Артур реально пугаицца

Опубликовано (изменено)

Sofya писал(а):

до сих пор темно

Рекомендую открыть глаза. Проверено - помогает.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

когда стало как будто пасмурно, у нас под окнами офиса сверчки запели, травой запахло как вечером, а голуби, дурашки, собрались все гурьбой на кормушке (она у нас как домик, крытая).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования