Артур Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Суеты многа, а кайфа никакого. если не считать загоревшего фейса :idea2:
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Чтобы кайф был, надо с пивом созерцать! Это, я считаю, свинство со стороны компетентных государственных органов - не предупреждать, что при наступлении затмения гражданскому населению необходимо иметь при себе: пиво, костер, кусочек стекла (под рукой - тока Артур не сказал, под правой или под левой), сломанные дискеты и ружжо марки "винчестер". :idea2: Изменено 1 Августа 2008 пользователем Ahmetova
Гость kaktus Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Пусть всегда будет Солнце!!!
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 если не считать загоревшего фейса как вариант - закопченного (в процессе копчения стекла)... из положительных моментов можно отметить вероятность, помимо загоревшего фейса, сгоревшего офиса (всё по той же причине компечения стекла)...
Мастер Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Недавно смотрел по «ящику», что когда Солнце и Луна выстраиваются в одну линию по отношению к Земле, то на Земле вероятнее всего возможны катаклизмы (землетрясения и цунами), вызываемые в результате изменения гравитационного воздействия на Землю… Катаклизмы согут и не быть, а вот проблемы у многих людей с глазами будут (уже есть) это точно!! :idea2:
APEKA Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Спасибо большое за совет. Только я уже запуталась - то ли флешку ломать, то ли костры жечь, то ли головой о стену ударяться... На затмение насмотрелась простыми человеческими глазами. Сижу теперь тихо в темноте и ничо не вижу. Глаза, как и у Чичикова болят. Не понравилось мне затмение в общем. Суеты многа, а кайфа никакого. Не скажите. Кайф , он ведь, кому как : в суете, в движении - даже интересней. Собственно, два года назад полное было (затмение) - вот это кайф!
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Катаклизмы согут и не быть, а вот проблемы у многих людей с глазами будут (уже есть) это точно!! Смотрю я на ваш аватар, Мастер, и удивляюсь. Вы с глаз на ноги вставать не пробовали? Может, затмение и ни причем вовсе, а?
Артур Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Не скажите. Кайф , он ведь, кому как : в суете, в движении - даже интересней. Собственно, два года назад полное было (затмение) - вот это кайф! в смысле - темнота друг молодежи?! :idea2: Изменено 1 Августа 2008 пользователем Артур
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Не скажите. Кайф , он ведь, кому как : в суете, в движении - даже интересней. Собственно, два года назад полное было (затмение) - вот это кайф! Во-о-от! И я об том же - ни темно, ни страшна, ни побегать, ни повизжать...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 да... оно того не стоило. Только глаза болят :idea2:
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 ув. Ахметова, если у вас есть под рукой кусочек прозрачного стекла, то его можно закоптить (при помощи спичек например) до темна, и через [b]них тоже можно довольно замечательно наблюдать!!!!!!! без балды!!! Артур, на будущее проясните - наблюдать-то через стекло или через спички? :idea2:
Артур Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 всем недовольным просмотром - а че вы ждали-то???? ))))) ... а я реально теперь катаклизмов боюсь )))))
АНЕКА Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 нет у вас товарищи романтизма.. а как же, сломание дискеты, выковыривание пленочки, сгибание пленочки пополам..
Мастер Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Смотрю я на ваш аватар, Мастер, и удивляюсь. Вы с глаз на ноги вставать не пробовали? Может, затмение и ни причем вовсе, а? Пробовал, не получается п.с. Вообщето он должен был танцевать задорно, но не танцует зараза. Изменено 1 Августа 2008 пользователем Мастер
Эвитта Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Через 2 плёнки флоппи-диска смотреть было вообще супер. Не знаю как кому, а у меня море эмоций вызвало это явление. Кстати, пик пришёлся не на 17.05, а примерно на 17.10, Луна встала почти в центре солнечного диска и только по краям были видны отсветы.
Артур Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Артур, на будущее проясните - наблюдать-то через стекло или через спички? Плостите, я не русский, да и в школе плёхо учился, ашибки мой рок... это я про стекло речь говорил а через спички смотреть - эт конечно вы круто предположили :idea2:
Артур Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Через 2 плёнки флоппи-диска смотреть было вообще супер. Не знаю как кому, а у меня море эмоций вызвало это явление. Кстати, пик пришёлся не на 17.05, а примерно на 17.10, Луна встала почти в центре солнечного диска и только по краям были видны отсветы. а вы в каком районе наблюдали ... у меня Луна по верху проходила, и получался типа полумесяц полусолнце , "рожками" вверх... Изменено 1 Августа 2008 пользователем Артур
Астроном Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 в общем, понравилось мне. Аж на улице даже темнее стало. прикольно
PETR Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Коллега после работы на рыбалку на Ишим собрался. Шучу: "После затмения не меньше мешка наловите!" :idea2:
Мастер Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Коллега после работы на рыбалку на Ишим собрался. Шучу: "После затмения не меньше мешка наловите!" Завтра тоже собираюсь в связи с этим "Ваши слова да Богу в ухи" и никаких катаклизмов .
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 всем недовольным просмотром - а че вы ждали-то???? ))))) ... а я реально теперь катаклизмов боюсь ))))) Ну как чего ждали? Ждали, что щяс все работу бросим, типа нам страшна и ваще конец света и буим с горя вотку пить. А нащет кактаклизмов это мы щяс уладим. БРАТ, моно головой в другую стенку бицца? А то Артур реально пугаицца
Леди Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 В Усть-Каменогорске на 95% закрылось солнце. Прикольно было. Мне понравилось.
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) до сих пор темно Рекомендую открыть глаза. Проверено - помогает. Изменено 1 Августа 2008 пользователем Ahmetova
Zarin-A Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 когда стало как будто пасмурно, у нас под окнами офиса сверчки запели, травой запахло как вечером, а голуби, дурашки, собрались все гурьбой на кормушке (она у нас как домик, крытая).
Рекомендуемые сообщения