Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Адвокат предлагает свои услуги в г.Усть-Каменогорске.

Основная специализация - защита по уголовным делам, представление интересов по уголовным делам в сфере экономической деятельности а также по должностным преступлениям.

Телефон - 8-333-217-43-31.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Автор - Schekspir:

Салам Seke!

Я тоже из Усть-Камана будем знакомы!

(или мы друг друга знаем?)

Давно в городе живёшь?

Как вообще доля адвокатская?

Возможно друг друга и знаем.

:frown:

В городе живу с рождения, а что касается адвокатской доли - не жалею. Если есть вопросы, скидывай на мыло.

• 2 weeks later...
  • 6 months later...
Опубликовано

А с сегодняшнего дня у нас новый офис.

Адрес ул. Ушанова 107-2, телефон 24-97-19.

:frown:  :frown:

Сергей, твой новый офис в метрах 50-100 от моего местожительства  :frown:

Вот только когда шла у вас реконструкция, я то втайне надеялся, что какой-то новый бар возле моего дома появится..... :umnik:

Опубликовано

Старый офис был недалеко от моей конторы, а новый недалеко от моего дома!

А кстати, что за перемены, старый офис был по моемому не плох, или место было не бойкое?

Опубликовано

Видимо место было неудачное.

SERGIO, если соорудить маленькую забегаловку между домами Шекспира, Вовуна с одной стороны и вашей новой конторы с  другой - клиентуры будет хоть отбавляй. И пиво пить каждый день с друзьями будете. Вы в троем сообразите, мы все поможем достроить.

Опубликовано

Сергей, твой новый офис в метрах 50-100 от моего местожительства  :frown:

Вот только когда шла у вас реконструкция, я то втайне надеялся, что какой-то новый бар возле моего дома появится..... :frown:

По-моему и от твоей работы недалеко.  :frown:

Забегай в гости.  :umnik:

Опубликовано

Старый офис был недалеко от моей конторы, а новый недалеко от моего дома!

А кстати, что за перемены, старый офис был по моемому не плох, или место было не бойкое?

Ну как сказать - со мной нотариус сидит. У всех нотариусов очередь каждый день, а у нас место глуховатое было и с клиентами проблема, а надо чтобы к нотариусу постоянно народ шел. Сегодня уже открылись, будем надеяться место лучше.  :frown:

Опубликовано

Видимо место было неудачное.

SERGIO, если соорудить маленькую забегаловку между домами Шекспира, Вовуна с одной стороны и вашей новой конторы с  другой - клиентуры будет хоть отбавляй. И пиво пить каждый день с друзьями будете. Вы в троем сообразите, мы все поможем достроить.

А как назовем - то?

Есть вариант - http//BEER-UKG.FORUM.ZAKON.KZ

:frown:  :frown:

Опубликовано

Что-то Вы ребята совсем от темы отбились.

SERGIO есть предложение по Вашей линии. Однако необходимо выехать в К-Орду. Есть возможность неплохо заработать.

Опубликовано

Что-то Вы ребята совсем от темы отбились.

SERGIO есть предложение по Вашей линии. Однако необходимо выехать в К-Орду. Есть возможность неплохо заработать.

Скиньте на мыло - подумаю, но насколько я помню в Кзыл-Орде делопроизводство сейчас полностью на государственном языке? :frown: