SERGIO Опубликовано 4 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2003 Адвокат предлагает свои услуги в г.Усть-Каменогорске. Основная специализация - защита по уголовным делам, представление интересов по уголовным делам в сфере экономической деятельности а также по должностным преступлениям. Телефон - 8-333-217-43-31. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 17 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2003 Автор - Schekspir: Салам Seke! Я тоже из Усть-Камана будем знакомы! (или мы друг друга знаем?) Давно в городе живёшь? Как вообще доля адвокатская? Возможно друг друга и знаем. В городе живу с рождения, а что касается адвокатской доли - не жалею. Если есть вопросы, скидывай на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lawyer_ukg Опубликовано 27 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2003 В последнее время представителей сословия адвокатов в Усть-Камане стало очень много... :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 11 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2003 А с сегодняшнего дня у нас новый офис. Адрес ул. Ушанова 107-2, телефон 24-97-19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2003 А с сегодняшнего дня у нас новый офис. Адрес ул. Ушанова 107-2, телефон 24-97-19. Сергей, твой новый офис в метрах 50-100 от моего местожительства Вот только когда шла у вас реконструкция, я то втайне надеялся, что какой-то новый бар возле моего дома появится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2003 Старый офис был недалеко от моей конторы, а новый недалеко от моего дома! А кстати, что за перемены, старый офис был по моемому не плох, или место было не бойкое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2003 Видимо место было неудачное. SERGIO, если соорудить маленькую забегаловку между домами Шекспира, Вовуна с одной стороны и вашей новой конторы с другой - клиентуры будет хоть отбавляй. И пиво пить каждый день с друзьями будете. Вы в троем сообразите, мы все поможем достроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2003 Хорошая идея Аделино! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2003 Сергей, твой новый офис в метрах 50-100 от моего местожительства Вот только когда шла у вас реконструкция, я то втайне надеялся, что какой-то новый бар возле моего дома появится..... По-моему и от твоей работы недалеко. Забегай в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2003 Старый офис был недалеко от моей конторы, а новый недалеко от моего дома! А кстати, что за перемены, старый офис был по моемому не плох, или место было не бойкое? Ну как сказать - со мной нотариус сидит. У всех нотариусов очередь каждый день, а у нас место глуховатое было и с клиентами проблема, а надо чтобы к нотариусу постоянно народ шел. Сегодня уже открылись, будем надеяться место лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2003 Видимо место было неудачное. SERGIO, если соорудить маленькую забегаловку между домами Шекспира, Вовуна с одной стороны и вашей новой конторы с другой - клиентуры будет хоть отбавляй. И пиво пить каждый день с друзьями будете. Вы в троем сообразите, мы все поможем достроить. А как назовем - то? Есть вариант - http//BEER-UKG.FORUM.ZAKON.KZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 13 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2003 Пусть идея воплотится в жизнь, а название приклеится само. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 13 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2003 А как назовем - то? Есть вариант - http//BEER-UKG.FORUM.ZAKON.KZ Это как-то сухо. Может Sergio, Вовун и Schekspir лимитед? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 14 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2003 Это как-то сухо. Может Sergio, Вовун и Schekspir лимитед? :D Тоже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость jak Опубликовано 14 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2003 Что-то Вы ребята совсем от темы отбились. SERGIO есть предложение по Вашей линии. Однако необходимо выехать в К-Орду. Есть возможность неплохо заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 14 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2003 Что-то Вы ребята совсем от темы отбились. SERGIO есть предложение по Вашей линии. Однако необходимо выехать в К-Орду. Есть возможность неплохо заработать. Скиньте на мыло - подумаю, но насколько я помню в Кзыл-Орде делопроизводство сейчас полностью на государственном языке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения